|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Diamond777
Хотя не, я же говорил, что нефть будет ниже 80? Вот она и есть
Дальше я говорю, что штаты и саудиты погонят ее на 70, потому что политика важнее экономики. Даже в убыток себе погонят
Заседание ОПЕК уже скоро.
"Я не сдамся без бою!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Дальше я говорю, что штаты и саудиты погонят ее на 70, потому что политика важнее экономики. Даже в убыток себе погонят
Опять забиваться будете?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
я те че сказал за подвижку на уровень77,5
слышал намедни мнение, что пиндосы у игил по 40 закупают
-
Хранитель
Я книжки свои заберу
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так все, выиграли?
Где же Гидразин с признанием поражения? А то он Жору недавно просил прилюдно написать who is who.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
я те че сказал за подвижку на уровень77,5
слышал намедни мнение, что пиндосы у игил по 40 закупают
Ну так все по демократически и капиталистически Купил по 40 продал по 80 в кризис
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
какие мысли?
есть мнение, что сократят
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
А Вы знаете, что в Сбер вход стоит рубль, а выход два?
Новости в последнее время о том, что приносишь им лям на сохранение, через пару дней приходишь забрать. А они не отдают тебе, пока справку не принесешь подтверждающую покупку чего-либо дорогого например квартиры.
Прикрываются 115 законом о отмывании денег
а вдруг ты террорист? http://www.banki.ru/wikibank/fz_o_pr...yu_terrorizma/
Так эта, если хочешь забрать бабло у зеленого - явный террорист, подрывающий Икономику
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так эта, если хочешь забрать бабло у зеленого - явный террорист, подрывающий Икономику
Точно, а уж если решил их ещё и конвертануть, то представь справку о психическом здоровье. И обязательно адрес где деньги лежать будут, ибо нельзя пользоваться чужой валютой в своей стране
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Такие очень легко вычисляются. Они сами себя палят, когда начинают пальцы гнуть: самсунг дерьмо, айфон офигенная вещь. Могу пользоваться только айфоном А в эпловском магазине:айфон дерьмо вот верту или таг хоер вещь.
Итд
К истории про дядьку в трениках, который купил дорогие телефоны. Точно такую же историю читал в книжке Чичваркина. Там он рассказывал - тоже пришел бомжеватого вида мужик и взял верту. Оказалось также пьянствовал с друзьями
Сообщение от Гидразин
Да ладно это я так... Для оживления дискуссии
Сообщение от Rosomaxa
Так все, выиграли?
Где же Гидразин с признанием поражения? А то он Жору недавно просил прилюдно написать who is who.
Не, Гидразин сторговал 2,50 - забились на 77,50 - хотя первоначально я предлагал пари на 80.