|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сорока2015
ЧТО за чушь про "много плохих" отзывов? Не больше, чем у других в виде статпогрешности на неадекватов. Опять же посмотрела свои отзывы:одному и тому же отелю поставила 8,2 и 9, 6 в разное время. В одном номере был продавленный матрас как у Белочки и тренькали часы на костеле рядом каждый час, а в другом нормальный матрас и часов не слышно. Со мной связались менетжеры отеля, тк я там уже вип и сппосили:устроит ли меня, чтобы меня постоянно селили в этот номер. Теперь мне его бронят по умолчанию
Вы много объясняетесь и оправдываетесь. О чем это говорит?..
Да, бла-бла, но есть кое-какие реальные факты. Вы, два взрослых человека, клепали мне этот отзыв, со стёбом и враньём.
Что-то на словах Вы блюдёте своё драгоценное время, а по факту тратили его на какую-то гнусненькую позорненькую историю. На то, что, по тому как Вы себя презентуете, не стоило бы и шевеления Вашего пальца. Да, ещё, и судя по всему, готова поспорить, ниже достоинства для образа той особы, которую Вы тут пытаетесь из себя изобразить. Уж не говорю о каких-то моральных принципах, эт тута ну совсем неуместно ужо подмечать
Да, у Вити, для таких квартир - новых, в кирпичных ЖК, недопустимо много плохих отзывов, которые усердно там затирает "виртуальный Сергей и компания". Что как раз говорит о том, что не "пилюёт", и "трясётся как курица", и "пережЫвает". Да, Хрюша!
Ноу-хау я и не собиралась раскрывать, на то оно и ноу-хау. Да, клиентов нужно "облизывать". Но в данном случае вообще не об "облизывании" речь.. ни о чем таком, от чего покачнётся Ваше гипертрофированное чувство собственного достоинства и собственной важности.
И пожалуйсто! Не произносите слово маркетинг в суе при руководителях маркетинговых служб.. это как красная тряпка, чесслово.. иначе наша дискуссия будет вечной
-
Ветеран
Сообщение от Мисс Акация
Я не поняла, как мне 2 раза 1тр поиметь, если я и сдаю и снимаю на букинге?
С тысячей разобрались. При любом бронировании оказывается в конце Вашего подтверждения брони (никогда не долистывала до конца) приведена ссылка для друга. Вы её кому-нибудь даёте.. в схеме птицы это бот, которого Вы создали.. и этот бот делает бронирование Вашей квартиры. В итоге каждому должно прийти по 15€ на счёт. И та комиссия, которую владелец объекта потратил на виртуальное, назовём его, бронирование, компенсируется бонусом в 30€
Вот и чета Витя/Pica, благословленная моим продавленным матрасом, наконец внёсла вклад в Энциклопедию!
-
Ветеран
Белочка проснулась и понеслось по трубам .... мда примерно как с Тушкановым , загадочный вид .. пассы руками ... обещание поделицо знаниями после оплаты курсов , от Бельчонка намеки , что ноу хау раскроецо после активации ссылки , ну воопщем все бы ничего , но реальность какая то унылая , что Тушканов что ты типа висящие в букинге по 2.5 рубля в июне . Ну воопщем я обещал тебе в начале сезона , что всему твоему ноу-хау с 15 сортами чая , паркингами и вылизыванию +500р цена . Так оно воопщем и есть , отчего у тебя и подгорает нипадеццки .
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
С тысячей разобрались. При любом бронировании оказывается в конце Вашего подтверждения брони (никогда не долистывала до конца) приведена ссылка для друга. Вы её кому-нибудь даёте.. в схеме птицы это бот, которого Вы создали.. и этот бот делает бронирование Вашей квартиры. В итоге каждому должно прийти по 15€ на счёт. И та комиссия, которую владелец объекта потратил на виртуальное, назовём его, бронирование, компенсируется бонусом в 30€
Вот и чета Витя/Pica, благословленная моим продавленным матрасом, наконец внёсла вклад в Энциклопедию!
Ты можешь внести , я тебе раза три вчера вопрос задал , но ты усиленно его не замечаешь , ну вот абстрактный новичек , зарегал отель в букинге .. сидит курит бабмбук , его не букают так как отзывов нет , а отзывов нет так как его не букают , как воопщем выходить из этой замечательной ситуации ?
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
Белочка проснулась и понеслось по трубам .... мда примерно как с Тушкановым , загадочный вид .. пассы руками ... обещание поделицо знаниями после оплаты курсов , от Бельчонка намеки , что ноу хау раскроецо после активации ссылки , ну воопщем все бы ничего , но реальность какая то унылая , что Тушканов что ты типа висящие в букинге по 2.5 рубля в июне . Ну воопщем я обещал тебе в начале сезона , что всему твоему ноу-хау с 15 сортами чая , паркингами и вылизыванию +500р цена . Так оно воопщем и есть , отчего у тебя и подгорает нипадеццки .
Ок, пусть последнее слово останется за тобой. Аминь.
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
И Вам доброго утра.
странный ответ какой то , я описываю стандартную жизненную ситуацию , ну вот кто то с форума , зарегался в буке .. появился отель .. броней нет , нет по очевидным причинам , так как оценки нет , а оценки нет , так как броней нет , что делать ? Можешь поделицо своим опытом !!!
-
Все сдается и без отзывов, если квартира находит свою целевую аудиторию, и если нужна определенная локация. А писать отзывы для клиентов - это напряг и потеря времени, я раньше много бронировала и путешествовала через Букинг, отзывы ни разу не писала. Пишу сейчас всегда, т.к сама сдаю свои объекты через Букинг.
-
Ветеран
Сообщение от juditt
Ну вот я новичек была в апреле, выставилась на буке .....по 7000(надеюсь все сейчас смеются, квартира в Купчино от метро на оленях), пару дней подождала и начала снижаться через неделю поймала цену в 4500 и начала сдаваться, и первые клиенты получившие по приличной цене новую квартиру с полностью новой обстановкой оказались вполне адыкватными людьми и начали оставлять отзывы. Через 3 недели я получила свои 5 отзывов, хотя брони на июнь у меня были от иностранцев и без рейтинга. Чего вы так уверены, что не сдать квартиру без рейтинга. Ну если бабушкин ремонт и диван, что дома не нужен...да, тут согласна.
это та замечательная квартиру , которую какой то иностранец задорого снял (фанат дальнего купчино из америки) и потом проникнувшись , чтоб не вам комиссию большую букингу не платить его еще и отменил ?
Ну и смотрите 3 недели .. 21 день , ну то есть 5 броней и каждый написал отзыв , при этом вы наверно в курсе что отзыв можно писать в течении месяца после проживания , ну ес-но у вас они все писали сразу , я правильно понял ... и все до единого ? Вам надо нашей Белочке помочь с вашими такими то талантами , у ней по одной квартире 2 отзыва , а по другой 1 за сезон 2018 , при этом прошло уже почти 3 месяца сезона 2018 , отели у ней раскрученные , с 2015 года и тд и тп , так что вы там сжальтесь , помогите Бельчонку .
-
Сообщение от Основатель
это та замечательная квартиру , которую какой то иностранец задорого снял (фанат дальнего купчино из америки) и потом проникнувшись , чтоб не вам комиссию большую букингу не платить его еще и отменил ?
Ну и смотрите 3 недели .. 21 день , ну то есть 5 броней и каждый написал отзыв , при этом вы наверно в курсе что отзыв можно писать в течении месяца после проживания , ну ес-но у вас они все писали сразу , я правильно понял ... и все до единого ? Вам надо нашей Белочке помочь с вашими такими то талантами , у ней по одной квартире 2 отзыва , а по другой 1 за сезон 2018 , при этом прошло уже почти 3 месяца сезона 2018 , отели у ней раскрученные , с 2015 года и тд и тп , так что вы там сжальтесь , помогите Бельчонку .
Я тоже в апреле была новичком и к моему удивлению было много броней, до сих пор живут, сейчас как раз те, кто в апреле бронировал. У букинга такая политика, пиарить новичков, сейчас все закончилось, так что в Купчино может уже и не оказаться больше клиентов.
А по-новой в буке тот же адрес не примут, только если собственник сменится.