|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Стаф везде, может конечно в частных роддомах нет. В скандинавии, например. А в наших "столетних" роддомах он точно есть.
Ага, конечно)))) у меня подруга из Скандинавии привезла клибсиеллу))
-
с Марса
Сообщение от Marina1980
я думала, что из-за небольшого потока народу может быть поменьше рисков....Короче говоря, остается только надеяться, что ребенок не подцепить заразу.
-
Космонавт
Сообщение от Маша-79
про 17 слышала,но как то больше негатива...я в первую Б. ездила по скорой в 1 РД(гиня хотела на сохранение положить,но я отказ написала) и когда врач скорой спросил куда едем-я спросила про 1 РД,но там мест не было. А сейчас даже не знаю...я б в Алмазова поехала,но показаний нет.
А можно вопрос за городом где? Мы просто сейчас решаем вопрос с переездом(продать 2-шку,купить дом),пока только Ульяновку смотрим(по-моему Тосненский р-н),там и садик есть и до города относительно близко...
17-х два было один на Вавиловых а другой на Леснозаводской! Вы про какой?))
Правда сейчас 17-й на Вавиловых закрыт на капремонт, а как откроется, будет специализированным.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Marina1980
Ну )) про клепсиелу и е вообще сказали, что вы хотите, она такая летучая
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
хорошие наверно потому что всё же всё у подруги норм.,а роды и первые были сложные(в другом РД и там выдавливали реб.,в результате проблемы с шейным отделом+неврология,дислексия и ещё что-то было) это всё записано с её слов,видимо сумбур у неё в голове до сих пор,хотя общее впечатление осталось хорошее.Но уж очень она хотела родить сама,без стимуляции,а тут не дали,стимулировать начали ещё ровно 40 недель не было...
Понятно
-
Наш человек
Сообщение от *light*
я думала, что из-за небольшого потока народу может быть поменьше рисков....Короче говоря, остается только надеяться, что ребенок не подцепить заразу.
Ну, туда, например, спокойно пускают детей...
Вроде как, в гос их вообще не допускают...
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Насчет инфекции. Я из 9ки привезла стаф. Имхо, он везде
я так же привезла стаф со старшим сыном в 2000г из Всеволожского роддома, в итоге месяц мучились и отказались от ГВ, тк стафилакок занесли мне в молоко в обе груди, когда меня медсестры раздаивали-молоко было очень много и грудь большая...вспомню-вздрогну.
второго рожала в 10 ро-все хорошо.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
17-х два было один на Вавиловых а другой на Леснозаводской! Вы про какой?))
Правда сейчас 17-й на Вавиловых закрыт на капремонт, а как откроется, будет специализированным.
это я знаю именно про тот,который на Леснозаводской(на момент поиска отзывов уже разобралась что Вавиловых не работает)
-
Космонавт
Сообщение от Маша-79
это я знаю именно про тот,который на Леснозаводской(на момент поиска отзывов уже разобралась что Вавиловых не работает)
Понятно
А после ремонта в 17-м все равно стафилококк?! Столько вроде ремонтировали....
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Понятно
А после ремонта в 17-м все равно стафилококк?! Столько вроде ремонтировали....
В мед учреждениях стафилококк мутирует из-за постоянной стерилизации, что б от него избавиться нужно новое здание со свободным посещением родственниками - как заграницей.
А в наших роддомах и больницах даже существует понятие "больничная инфекция" - агрессивная, за многие годы путём кварцевания и стерилизации выведенная.
В роддом Скандинавии детей не пускают, сама там дважды рожала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать