|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
с Луны
Будем в Вырице на берегу играть и петь ансамблем И мой сурок со мною
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Будем в Вырице на берегу играть и петь ансамблем И мой сурок со мною
Пусть он будет первой скрипкой! Пожалуйста доставь радость дитенышу!
А то огорчился бедняжка, когда я сказала что пора завязывать с Сурками и играть будет Бакланову
Боюся сыграет коряво назло
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от МаМа Софийки
Спасибо
Мы же еще ручку правую сломали накануне, поэтому на первый серьезный экзамен идем с гипсом Будем сдавать только по хоре песню и сольфеджио. А игру на фоно может быть осенью, а может быть зачтут итоговую годовую оценку- все зависит от конкурса. Нам сказали, что на хоровое отделение в этом году бюджетных мест не будет.
Удачи вам и ни пуха, ни пера! В течение года всё равно освобождаются места, и на бюджет переводят. Сейчас главное - поступить!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Сегодня сдаем вступительный экзамен на бюджет - сольфеджио и инструмент.
Дочка, похоже, не волнуется ваще, а воооот я Ужассс
Главное, не замучить до 12 ч. мою девицу непрестанным проигрыванием двух экз. произведений!
Не надо! Заиграете! Вы спокойнее, все будет хорошо - обязательно!!! Достаточно разыграться и медленно повторить выученное. А потом можно побаловаться и привести себя в боевое настроение!
-
Элита
Сообщение от navata
спасибо переволновалась, да плюс четверть целую пропустила, в итоге 2 помарки
А теперь за нас подержите кулачки. У нас сегодня экзамен нарисовался в 17.00 И тоже первый. Учитель был в поездке. Занятий не было полторы недели.
-
Сообщение от Кахетия
Сегодня сдаем вступительный экзамен на бюджет - сольфеджио и инструмент.
Дочка, похоже, не волнуется ваще, а воооот я Ужассс
Главное, не замучить до 12 ч. мою девицу непрестанным проигрыванием двух экз. произведений!
Удачи! Это очень хорошо, что дочка не волнуется, все будет отлично. Моя в прошлом году тоже не волновалась на вступительном (видно, не понимала еще, что это такое) и отыграла совершенно спокойно, сольфеджио тоже хорошо сдала. А вот я, это да, вся извелась просто, потом еще 2 недели списков ждали (так как хотя преподаватель нам и намекнула, что должно быть все хорошо, но у нас в школе всякие неожиданности бывают).
-
Подскажите же и мне, пожалуйста! В школу им. Ляховицкой на подготовительное отделение всех берут? Мы попали уже, но интересно. и второе - потом, чтобы на бюджет поступить - надо будет что-то сдавать? или с подготовительных всех автоматом берут? Спасибо