|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Девчонки, а скажите, в чем смысл заранее ложиться на ДО? Я просто не вижу в этом плюсов, но может я чего недопонимаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Kudryashka
Мне на подобную просьбу Сергеев (только я не его просила помочь, а мужа из коридора позвать и чтобы он мне помог) сказал, не можешь сама, тогда рожай сама как хочешь и удалился. Правда минут через 20 пришла акушерка и сделала все сама. И через 5 минут я уже родила.
При этом я тоже не орала, не хамила. 
А Вы с ним платно рожали?
 Сообщение от Иринушка84
Привет, девченки! Кто подскажет!!! Срок малюсенький совсем, когда нужно придти в 9-ку заключать договор и к кому лучше идти рожать! Наслышана про врача -Сергеева, как зовут не знаю. Что вы скажете по этому вопросу!
в 12 неделек надо идти место на СР забивать (если платно там рожать собираетесь)
Сергеев на СР не работает, он принимает роды на бесплатном отделение, но за деньги. Сейчас это называется Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р.
-
Наш человек
 Сообщение от i-vol
Девчонки, а скажите, в чем смысл заранее ложиться на ДО? Я просто не вижу в этом плюсов, но может я чего недопонимаю? 
Я бы легла только для того, чтобы когда все началось я уже в РД была. А не неслась туда, боясь опаздать. ТТТ.
-
Мега-элита
 Сообщение от LU-keria
А мне вот интересно, сколько дней после родов можно провести на СР в оплаченной палате которая за 40 тыс.?
Пока не выпишут. Обычно если все хорошо, то на 3-4 день. Если осложнения, то никто не выгонит до устранения всех проблем.
Я в прошлый раз в роддоме провела неделю, тк матка плохо сокращалась. Пока все в норму не вошло -не выписали. Лежала как раз в такой палате. Никто не говорил мне что залежалась, наоборот, я всех извела, чтобы выписали поскорее
-
Хранитель
 Сообщение от i-vol
Я бы легла, чтобы не пилить на такси через весь город со схватками - этого боюсь больше, чем родов...
-
Элита
 Сообщение от alata
Родила 7 июня с Тихоновым Юрием Евгеньевичем и Гуменской Еленой Витальевнаой на СР. Роды третьи, полученные положительные эмоции описанию не поддаются  .
Поздравляю Напишите пож с кем рожали предыдущие разы...
-
Хранитель
 Сообщение от alata
Родила 7 июня с Тихоновым Юрием Евгеньевичем и Гуменской Еленой Витальевнаой на СР.
И мои поздравления примите! Я тоже с ними планирую рожать, и очень радостно было такой отзыв прочитать, т.к. поначалу меня записали к Попониной и я ездила переписываться к Тихонову. Очень приятные и врач, и акушерка
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
Я бы легла, чтобы не пилить на такси через весь город со схватками - этого боюсь больше, чем родов... 
Дак ведь так можно и неделю пролежать? Ну хотя я не далеко от РД (полчаса если с пробками), может поэтому мне не страшно?
-
Элита
 Сообщение от Kudryashka
Мне на подобную просьбу Сергеев (только я не его просила помочь, а мужа из коридора позвать и чтобы он мне помог) сказал, не можешь сама, тогда рожай сама как хочешь и удалился. Правда минут через 20 пришла акушерка и сделала все сама. И через 5 минут я уже родила.
ничего себе, видимо совсем устал уже(( это вы уже когда на кресле был,он просто ушел? а я вчера с ним договор заключила, он спросил с кем первый раз рожала и чего не хочу опять к тому же, я просто сказала что не опнравилось (Просвирнин был) но чтоб не нагонять на коллегу, добавила,что угораздило рожать в его дежурству и в ночь под конец смены 9хоть и СР было), на что Сергеев сказал, ну конечно, он устал и я такой же буду...нико не застрахован....но я надеюсь,что ссергеев будет наблюдать после родов, просвирнин ко мне ни разу не зашел (как и гресева(романова)), а у меня через 2 недели после родов температура 40 и возарвт в рд((( вот там и познакомилась с сергеевым,на обсервации...
а вы потом у сергеева на отделении лежали,в боксе?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Kudryashka
Ой-ой... надеюсь, он на моих родах будет в лучшем настроении и не очень уставший... а почему муж в коридоре был, а не в родилке? Вы с Чеченковой рожали? И как она Вам?