|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама кабачка
Насколько я поняла что младшую группу ведут одни воспитатели , среднюю и старшую другие , в подготовительной группе дети переходят в филиал ближе к планерной - вместе со школой - и там уже другие воспитатели . Или в филиале нет такого ?
Площадка меня смущает тем , что это двор и там машины ездят ...
Ни разу на площадке ничего не лучилось, у нас были все время одни и те же мы ни куда не переходили, но это касается именно нашей группы, нас никуда не отдали. Как в других не знаю. Я хочу в основной т.к. У меня старшая в школу ходит, а вообще очень удобно филиал если в юбилейном живете, дорогу переходить не надо
-
с орбиты
Сообщение от trytti
Спрашивайте расскажу что смогу, посещали филиал в юбилейном, сейчас пытаюсь второго пристроить и дают отпор в Роно, мол 2, 9 нам и фиг вам сад, но буду биться
Это даже со льготой такая фигня?? О боже... 2,9- это в младшую уже можно, не в ясли.
-
с орбиты
Сообщение от trytti
А вот фиг ссылаются на то, что нет 3лет, мол в 2018 году пожалуйста
Среди года пусть берут тогда когда три будет. На работу то как выходить??
-
Мега-элита
всем привет))) я к вам)
пока особо ничего про сады не знаю, мы родились то чуть больше месяца назад...
через госуслуги кто подавался? мы вот подали 13 января и не ответа ни привета... это всегда так долго??
нам на 2019, может они и не торопятся)))) подала в 50, 27 и 69 сады...
буду рада ответам)
-
Космонавт
Сообщение от Aniks
всем привет))) я к вам)
через госуслуги кто подавался? мы вот подали 13 января и не ответа ни привета... это всегда так долго??
буду рада ответам)
Вроде в течении месяца ответ приходит. Не помню уже. Мы в 27 ходим. Хотим в 65 перевестись
Две дочки и сыночек
-
Старожил
Сообщение от trytti
Ни разу на площадке ничего не лучилось, у нас были все время одни и те же мы ни куда не переходили, но это касается именно нашей группы, нас никуда не отдали. Как в других не знаю. Я хочу в основной т.к. У меня старшая в школу ходит, а вообще очень удобно филиал если в юбилейном живете, дорогу переходить не надо
а группы там такие же ? по площади и наполняемости? бассейна нет
-
Ветеран
Сообщение от Aniks
всем привет))) я к вам)
буду рада ответам)
Ходим в 50. Куратор Базикало. Нравится все.
-
Хранитель
Сообщение от Aniks
всем привет))) я к вам)
буду рада ответам)
Сколько вам было когда подались?какие доки нужно указывать? В соседней какой то ветке мне написали что через госуслуги только с 2 мес можно подать...получается это не так...то радует
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Это даже со льготой такая фигня?? О боже... 2,9- это в младшую уже можно, не в ясли.
Ага учитывая что у меня ребенок сам ест, одевается, ходит на горшок и почти все говорит
-
Небожитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Среди года пусть берут тогда когда три будет. На работу то как выходить??
так вот и говорят мы вас можем взять в декабре когда вам 3-и будет, но мест то уже не будет и соответственно только в сентябре в 3.9