|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lavis
Я даже знаю, куда  ТТТ, чтоб все хорошо было.
В 2008 со мной девочка лежала в палате, ей ламинарии ставили - она не платила.
 Сообщение от Скромный инженер
На ДО при мне никто не платил ни за Ламинарии, ни за Мифипристон. Хотя еще 3 года назад за Мифик платили по 1 тыс за штуку, а ламинарии тогда уже были бесплатные.
Спасибо за информацию
-
Элита
 Сообщение от lavis
Я даже знаю, куда  ТТТ, чтоб все хорошо было.
В 2008 со мной девочка лежала в палате, ей ламинарии ставили - она не платила.
взяли ее на ДО в 1? со мной в 2008 девочка тож за ламинарии не платила
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
 Сообщение от lavis
Нет, она в 10-ке. Но, говорит, там оказалось не так и плохо. Давление снизили. Будем надеяться, что полежит неделю и ей направление в 1 дадут (обещали наконец-то). Очень надеемся на хороший допплер, чтобы еще малыш в пузике посидел.
ну дай Бог
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
 Сообщение от vikusyafil
Всем привет! Собираюсь ложиться на стимуляцию в середине месяца. Хочется уточнить, нужно ли будет платить за ламинарии, лекарства покупать и т.д.? В 2003 за все практически платила, может изменилось что-то  ? Просто в Снегиревке в 2008 все делали бесплатно, ложилась с сертификатом.
Меня вот только 23- го выписали из РД. Лежала на ДО, стимулировали ламинариями. Все было бесплатно. Лекарства, капельницы и прочее тоже все бесплатно.
-
Элита
 Сообщение от Icecream
Меня вот только 23- го выписали из РД. Лежала на ДО, стимулировали ламинариями. Все было бесплатно. Лекарства, капельницы и прочее тоже все бесплатно.
Спасибо
Ровно восемь лет, как моя старшая дочурка родилась в 1ом роддоме
Я очень благодарна врачам детской интенсивной терапии за то, что спасли её!
В прямом смысле этого слова, т.к. знаю случаи, в других городах, где врачи ничего не могли сделать...
-
Наш человек
 "]
-
Элита
 Сообщение от Betty Boop
у вас по резусу? и вы решились на третьего?  а у сыны был конфликт с вами?
просто сама через это прошла, порой мысли о третьем посещают, но как вспомню, 5 дней он в реанимации, потом 10 дней в 1 ДГБ  но так хочется 
Сын у меня с отрицательным резусом родился. Все-таки надеюсь, что и младшая такая же родится, титры не скакали, стабильные всю Б. У меня выкидыш был в январе, не сообразила после на антитела сдать, но кажется из-за него такая цифра огромная. Со старшей дочкой титр был 1:32, 1:64.
С ней, кстати, мы в больнице не были, только несколько дней в интенсивной терапии, после заменного переливания.
С сыном 1:256,1:512. На нервах была всю Б.Оказалось, зря.
Не знаю, как на третьего решились... Но вот, решились...
А вы на каком сроке второго рожали, стимулировали?
-
Наш человек
 Сообщение от vikusyafil
Сын у меня с отрицательным резусом родился. Все-таки надеюсь, что и младшая такая же родится, титры не скакали, стабильные всю Б. У меня выкидыш был в январе, не сообразила после на антитела сдать, но кажется из-за него такая цифра огромная. Со старшей дочкой титр был 1:32, 1:64.
С ней, кстати, мы в больнице не были, только несколько дней в интенсивной терапии, после заменного переливания.
С сыном 1:256,1:512. На нервах была всю Б.Оказалось, зря.
Не знаю, как на третьего решились... Но вот, решились...
А вы на каком сроке второго рожали, стимулировали?
я рожала с титром небольшим (относительно) 1:256, но по узи сказали рожать. стимулировали в 36,5. в роддоме заменное не делали, сделали 2 в больнице. только вот сейчас гемоглобин перешагнул отметку 100
но мысли о третьем посещают но страшно
 "]
-
Хранитель
Девочки, у меня знакомая пятерых родила будучи резус-отрицательной. Хотя, конечно, нелегко.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова