|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Таатошка
Балашова Светлана Юрьевна. Да, светленькая со стрижкой, лет примерно около 30-35
 Сообщение от Sheree
Да, спасибо поняла 
Я про неё и подумала.
-
Ветеран
 Сообщение от dobrij_finik
Девочки, у кого было ПКС в 13 рд, скажите, пожалуйста, если делают со спинальной анестезией - когда ребенка приносят, и когда кормить дают?
И аналогичный вопрос про общий наркоз.
Заранее, спасибо 
 Сообщение от Таатошка
Про общий не знаю. у меня была спинальная анестезия. Дочу показали сразу в операционной, потом принесли в ПИТ, показали маме и свекрови (жаль мужа не было...), приложили к груди там же. А потом принесли на след. день около 16:00 когда уже была на ПО, но наверно можно и раньше было сходить...на ночь забрали, а на третьи сутки отдали утром насовсем  Не знаю, как буду в этот раз отходить, но хочу сразу после "переезда" из ПИТа на ПО забрать сынулю... 
всё так же... только ребёнка на ПО отдали и больше не забирали, хотя это даваольно тяжко было.. качать его всю ночь... через сутки после кс.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от kareglazzka
+1, принесли на след. день в палату 15 и 18, а на следующее утро уже отдали. Я лежала на платном отделении и детское отделение было у меня за стенкой, так что можно было в любой момент туда заглянуть)))
 Сообщение от Таатошка
Про общий не знаю. у меня была спинальная анестезия. Дочу показали сразу в операционной, потом принесли в ПИТ, показали маме и свекрови (жаль мужа не было...), приложили к груди там же. А потом принесли на след. день около 16:00 когда уже была на ПО, но наверно можно и раньше было сходить...на ночь забрали, а на третьи сутки отдали утром насовсем  Не знаю, как буду в этот раз отходить, но хочу сразу после "переезда" из ПИТа на ПО забрать сынулю... 
 Сообщение от Машенька1
всё так же... только ребёнка на ПО отдали и больше не забирали, хотя это даваольно тяжко было.. качать его всю ночь... через сутки после кс.
Спасибо большое Я так понимаю, что в родзале(операционной) к груди нельзя прикладывать, да ведь?
-
Активный участник
 Сообщение от dobrij_finik
Спасибо большое  Я так понимаю, что в родзале(операционной) к груди нельзя прикладывать, да ведь?
В операционной его сразу уносят помыть, взвесить и т.д., а врачи зашивают, так что тут не до ребенка, вот когда в ПИТ привозят, тогда мелкого принесут и то ненадолго.
-
Девушки,
А какие есть отзывы о Бабушкиной Эльвире Леонидовне
Собираюсь рожать платно т.к. показаний нет
Всем спасибо за информацию.
-
Элита
 Сообщение от TaKezo_Kensai
Девушки,
видела плохие отзывы...
Лично я рожала с ней и осталась очень довольна. Она не сюсюкается, не ведет себя как родная мама, но зато четко говорит, что и когда нужно делать. У меня были осложнения в родах (не отошел послед и началось кровотечение), Бабушкина делала ручное отделение под наркозом. После родов принесла мне бутерброд с чаем. Спасибо ей за сына!
-
Наш человек
 Сообщение от TaKezo_Kensai
Девушки,
есть мнение что она грубая,но на профессионализм это не влияет
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Ветеран
Вопрос для тех, кто рожал или уже находится в 13. Была на консультации у кардиолога, вроде как берут к себе рожать, назначен следующий прием в 38 недель (07.11).
Вчера была на приеме у своего гинеколога, сказала, что осталось мне ходить неделю-две и то не факт, что больше 10 дней. По зрению - ПКС.
Как быть??? Ждать, когда воды отойдут? Примут ли с единственной бумажкой осмотра их кардиолога, если роды начнутся до 07.11?? Не развернут? Для КС плохо. Перезаписаться на прием на более ранний срок? Как понять, что уже пора???

Я Ольга.
-
Мега-элита
 Сообщение от mraz'rugaja
Вопрос для тех, кто рожал или уже находится в 13. Была на консультации у кардиолога, вроде как берут к себе рожать, назначен следующий прием в 38 недель (07.11).
Вчера была на приеме у своего гинеколога, сказала, что осталось мне ходить неделю-две и то не факт, что больше 10 дней. По зрению - ПКС.
Как быть??? Ждать, когда воды отойдут? Примут ли с единственной бумажкой осмотра их кардиолога, если роды начнутся до 07.11?? Не развернут? Для КС плохо. Перезаписаться на прием на более ранний срок? Как понять, что уже пора??? 
Возьмите направление в 13 РД в своей ЖК, съездите в приёмный покой, запишитесь на ДО. Нужно будет звонить периодически и узнавать есть ли место.
-
Наш человек
 Сообщение от Таатошка
при общем также
хотя это только на словах что мне говорили, так и не удалось родить в этом роддоме