Страница 1359 из 2941 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409145918592359 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Sheree , на сообщение « http://cs128.vkontakte.ru/u680608/564961... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Балашова Светлана Юрьевна. Да, светленькая со стрижкой, лет примерно около 30-35

Да, спасибо поняла
    Я про неё и подумала.

2. ответ для Таатошка , на сообщение « Про общий не знаю. у меня была... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было ПКС в 13 рд, скажите, пожалуйста, если делают со спинальной анестезией - когда ребенка приносят, и когда кормить дают?
    И аналогичный вопрос про общий наркоз.
    Заранее, спасибо
    Про общий не знаю. у меня была спинальная анестезия. Дочу показали сразу в операционной, потом принесли в ПИТ, показали маме и свекрови (жаль мужа не было...), приложили к груди там же. А потом принесли на след. день около 16:00 когда уже была на ПО, но наверно можно и раньше было сходить...на ночь забрали, а на третьи сутки отдали утром насовсем Не знаю, как буду в этот раз отходить, но хочу сразу после "переезда" из ПИТа на ПО забрать сынулю...
    всё так же... только ребёнка на ПО отдали и больше не забирали, хотя это даваольно тяжко было.. качать его всю ночь... через сутки после кс.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
    +1, принесли на след. день в палату 15 и 18, а на следующее утро уже отдали. Я лежала на платном отделении и детское отделение было у меня за стенкой, так что можно было в любой момент туда заглянуть)))
    Про общий не знаю. у меня была спинальная анестезия. Дочу показали сразу в операционной, потом принесли в ПИТ, показали маме и свекрови (жаль мужа не было...), приложили к груди там же. А потом принесли на след. день около 16:00 когда уже была на ПО, но наверно можно и раньше было сходить...на ночь забрали, а на третьи сутки отдали утром насовсем Не знаю, как буду в этот раз отходить, но хочу сразу после "переезда" из ПИТа на ПО забрать сынулю...
    Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    всё так же... только ребёнка на ПО отдали и больше не забирали, хотя это даваольно тяжко было.. качать его всю ночь... через сутки после кс.
    Спасибо большое Я так понимаю, что в родзале(операционной) к груди нельзя прикладывать, да ведь?

Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Я так понимаю, что в родзале(операционной) к груди нельзя прикладывать, да ведь?
    В операционной его сразу уносят помыть, взвесить и т.д., а врачи зашивают, так что тут не до ребенка, вот когда в ПИТ привозят, тогда мелкого принесут и то ненадолго.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

Девушки,
    А какие есть отзывы о Бабушкиной Эльвире Леонидовне
    Собираюсь рожать платно т.к. показаний нет
    Всем спасибо за информацию.

6. ответ для TaKezo_Kensai , на сообщение « Девушки, А какие есть отзывы о... »

Цитата Сообщение от TaKezo_Kensai Посмотреть сообщение
    Девушки,
    видела плохие отзывы...
    Лично я рожала с ней и осталась очень довольна. Она не сюсюкается, не ведет себя как родная мама, но зато четко говорит, что и когда нужно делать. У меня были осложнения в родах (не отошел послед и началось кровотечение), Бабушкина делала ручное отделение под наркозом. После родов принесла мне бутерброд с чаем. Спасибо ей за сына!

7. ответ для TaKezo_Kensai , на сообщение « Девушки, А какие есть отзывы о... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от TaKezo_Kensai Посмотреть сообщение
    Девушки,
    есть мнение что она грубая,но на профессионализм это не влияет
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

Ветеран Аватар для ЁжЫк

Вопрос для тех, кто рожал или уже находится в 13. Была на консультации у кардиолога, вроде как берут к себе рожать, назначен следующий прием в 38 недель (07.11).
    Вчера была на приеме у своего гинеколога, сказала, что осталось мне ходить неделю-две и то не факт, что больше 10 дней. По зрению - ПКС.
    Как быть??? Ждать, когда воды отойдут? Примут ли с единственной бумажкой осмотра их кардиолога, если роды начнутся до 07.11?? Не развернут? Для КС плохо. Перезаписаться на прием на более ранний срок? Как понять, что уже пора???

Я Ольга.

9. ответ для ЁжЫк , на сообщение « Вопрос для тех, кто рожал или уже... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех, кто рожал или уже находится в 13. Была на консультации у кардиолога, вроде как берут к себе рожать, назначен следующий прием в 38 недель (07.11).
    Вчера была на приеме у своего гинеколога, сказала, что осталось мне ходить неделю-две и то не факт, что больше 10 дней. По зрению - ПКС.
    Как быть??? Ждать, когда воды отойдут? Примут ли с единственной бумажкой осмотра их кардиолога, если роды начнутся до 07.11?? Не развернут? Для КС плохо. Перезаписаться на прием на более ранний срок? Как понять, что уже пора???
    Возьмите направление в 13 РД в своей ЖК, съездите в приёмный покой, запишитесь на ДО. Нужно будет звонить периодически и узнавать есть ли место.

10. ответ для Таатошка , на сообщение « Про общий не знаю. у меня была... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

при общем также
    хотя это только на словах что мне говорили, так и не удалось родить в этом роддоме

Страница 1359 из 2941 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409145918592359 Последняя »