|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а кртинг 400 р ребенок (2000р), аквапарк на 3 часа (заходили с 16 до 17.00 за пол-цены) 285р на 4 реб, тк до 7 лет - бесплатно - 1140 р, родители 4 чел за полцены 1500, тортики - 500 руб, и там поели 10 чел по 300р - 3000р., рыбки - 150р на 6 детей - 900р.. Итого: 2000+1140+ 1500+ 500+3000+900 = 9000.
-
Хранитель
Конечно и не дешево!!! ) И на компанию небольшую... Но и за столом посидели с тостами, и поиграли, и покатались, и развлечения то все разноплановые, а не 4 часа рисовать или в одной комнате играть... и на полдня получается - в три уехали из дома, в девять только приехали, уставшие и отдохнувшие одновременно... Дешевле всего конечно дома получиться, но там убираться, готовить, родителей алкоголем поить, развлекать... уф
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Слава Богу - у меня говорящая девочка. Главное вовремя прервать)))
много не просит, зато не страдает скромностью - дарить так дарить. хочу новый велик, например. гостей, конечно, такими подарками не озадачишь...
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
в таких вариантах гости дарят сыну деньги, далее он как кащей над ними чахнет зато потом лично выбирает подарок, все счастливы и довольны
-
Хранитель
 Сообщение от oksana-svirid
в таких вариантах гости дарят сыну деньги, далее он как кащей над ними чахнет  зато потом лично выбирает подарок, все счастливы и довольны
У племянника так и происходит))))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Хранитель
и деньгам он радуется не меньше подарков, а тут еще и дважды радость, тк потом на них еще купить чего-нить можно.. но это только, когда дорогой подарок желает...
-
Наш человек
 Сообщение от oksana-svirid
в таких вариантах гости дарят сыну деньги, далее он как кащей над ними чахнет  зато потом лично выбирает подарок, все счастливы и довольны
+1 ))) Он, по-моему, готов даже на то, чтобы все дарили деньги, а он уже выбирал только то, что ему по душе А то бывает, само собой, что не угадывают с подарком - расстраивается
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Живу я здесь
 Сообщение от Werta
+1 ))) Он, по-моему, готов даже на то, чтобы все дарили деньги, а он уже выбирал только то, что ему по душе  А то бывает, само собой, что не угадывают с подарком - расстраивается
Мы в прошлом году делали так: Одна мама собрала деньги с приглашенных (ну естественно кого устроил такой вариант) мы с ней сходили и купили подарки для моей дочки ,потом эти подарки перед ДР раздали детям и они ее поздравляли.
Вечером дома визжала,что ей подарили все,что она хотела.
Идея была этой мамочки и мне она понравилась.
-
Хранитель
и желания меняются раз в две недели....
-
Хранитель