|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Даун??? Хромосомная аномалия то есть? Мдя.
Может маму Дусю вот и отводит от такого странного места.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
да вот не иначе..
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Я купила ношпу и пломбир кореновку. Юля, слышишь =)
я ее каждый день трескаю!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
 я ее каждый день трескаю! 
Ну вот решила что эх. Надо съесть пломбиру. Мы в Крыму летом покупали украинское мороженое, просто отвал башки, ещё круче чем кореновка. Но у нас кореновка самое достойное, да
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Я не хожу,но никто и не зовет в школе 9кл училась,с училищными так себе отнтшения поддерживпем с некоторыми,вот с институтскими встркчались в последнее воскр апреля,но у всех дети и прочее и короче все заглохло,да и приходили то 2-человека всего!
У нас вузовские встречались бухали в кабаке. Нормально так народу. Группы по отдельности.. то есть такие все общительные. Но я не пошла была Б и по кабакам ходить не очень...
А на юбилей школы школа звала. Виделась с учителями! а посидеть 3 чел с класса. И пришло да тоже 3 чел...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Так а если ложные? Ночью. Кататься туда обратно в рд просто так я не очень хочу, ночью спать надо пока можно.
Ну и спи. Без ношпы
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот решила что эх. Надо съесть пломбиру. Мы в Крыму летом покупали украинское мороженое, просто отвал башки, ещё круче чем кореновка. Но у нас кореновка самое достойное, да
Даже Пу ел! там где мороженица одна и та же каждый год
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
Просто тут ещё такой момент, скорее всего ещё и попросят ответственность подписать, что я сама за себя... А если что вдруг?
Кароче думаю я. Плохо то, что ровно 41 н у меня в Пт, а в Пт приём у моей гин в вечер... Т. Е. В 17 я смогу по направлению поехать только в субботу?
Вроде как в жк можно взять направление у другого врача, если сказать, что срочно нужно к дежурному
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Ну и спи. Без ношпы 
Так а как понять что неложные? У меня вот 3 дня схватки длительностью по 1-1,5 минуты, через 5-7-8-10 минут в течение 3 часов... Как тут понять ложные или нет. Тут 5 раз в роддом стартанешь
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Вроде как в жк можно взять направление у другого врача, если сказать, что срочно нужно к дежурному
Так и получится, потому что я выяснила что направление надо день в день, а моя врач в этот день будет в вечер. Придётся идти к дежурному по любому
- собственное мнение...