|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Хвались. Особенно матрасами.
Да особо нечем, все бюджетное, даже слишком, ну ладно, надоело уже деньги тратить, поспят в простых
-
Ветеран
А матрас я вообще хотела просто кокосовый, но мама начала ругаться, " Пусть на досках спят, что уж там", выбрала помягче))
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Да особо нечем, все бюджетное, даже слишком, ну ладно, надоело уже деньги тратить, поспят в простых  
Отличный выбор, я чуть не купила такую. Надо было б 2, точно б взяла не думая. Она очень хорошая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
А матрас я вообще хотела просто кокосовый, но мама начала ругаться, " Пусть на досках спят, что уж там", выбрала помягче))
Пошла смотреть матрас.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я как-то переживаю, чтобы не было больше 4500, на клексане это реально.
ну тут никто не гарантирует и без клексана... будем посмотреть
кроватку я тоже типа такой рассматриваю
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Поддева это которую тут Тасена искала по инету?
Это флисовый или шерстяной комбезик (слип).
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Спасибо за наводку, заказала матрац в ночи. [emoji849] Муж в шоке. Очень просит остановится, мой шопинг переходит на круглосуточный режим. 
Вот и меня эта реклама обошла стороной. Я честно держалась до последнего.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
а они по размеру одинаковые?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а они по размеру одинаковые?
Нет, но этот мне подходит. У нас стандартная кровать 90х120. Урала последний и прям в магазине рядом. Если заберу, шик. 12 см толщина, латекс- кокос. Гипоаллергенный.
Дописала:
Девочки, ошибочка вышла, стандартный размер 60×120. В ночи попутала. [emoji847]
.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Это флисовый или шерстяной комбезик (слип).
Ага, поняла. Думаю. Спасибо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.