|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nadushka_L
к чему этот вопрос?) учредитель отказался сам от своей доли.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Просто вопрос)
К тем у кого так бывает.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Заполнила РСВ, обалдела от контрольных соотношений 
Средняя ЗП по отрасли и региону как в вакансии ПФ - 41724р.
18 нарушений
Уже бодрит[emoji16]
Я еще не приступала, ндс пока прикидываю.
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
Заполнила РСВ, обалдела от контрольных соотношений 
Средняя ЗП по отрасли и региону как в вакансии ПФ - 41724р.
18 нарушений
Это новый?
Контрольные через ЭО?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Ваше мнение коллеги? получается, если учредители оставляют прибыль в обществе по решению платить НДФЛ?
к сожалению, и судебные решения аналогичные. НДФЛ и у фирмы еще и прибыль возникает.
Поэтому всем распределяем и выплачиваем, а дальше вэлкам займами в кассу.
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
В интернете не нашла такого. А в ЛК дает только месяцами ставить.
А можно на патент подать в ЛК?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
А можно на патент подать в ЛК?
да, вчера подалась. Но у моего ИП есть подпись)
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylik
На путевых листах теперь нужны подписи мед.работника и механика, у нас нет в штате таких должностей. Там где живет конкретно этот сотрудник, это в стороне находится и развозка туда не заезжает.
что значит теперь? на путевых всегда нужны были эти подписи. но не транспортные компании могут без них. у меня дир ездит сам он и механик и мед работник
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
к сожалению, и судебные решения аналогичные. НДФЛ и у фирмы еще и прибыль возникает.
Поэтому всем распределяем и выплачиваем, а дальше вэлкам займами в кассу.
В распоряжение общества получется ничего не оставлять? А как тогда расходы из прибыли?
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
В распоряжение общества получется ничего не оставлять? А как тогда расходы из прибыли?
ну так можно же не все распределять, можно оставить чуток на развитие предприятия.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
У меня опять квест. Пытаются опять штрафануть на 10тр. В марте получили истребование доков, ответили. В начале апреля поменяли налоговую. В сентябре получаем акт об обнаруж. фактов - новая налоговая отправила в апреле по почте требование , аналогичное , буква в букву что уже отвечали в марте. Ответили, возражение , штраф снизили до 2500. Сегодня опять получаю акт об обнаружении, на тот же требуемый комплект, опять отправили по почте, опять в апреле на неделю раньше предыдущего. При этом отчитывались за 1 кв уже в новую налоговую. Прекрасное пополнение бюджета.
у меня тоже так было. сначала прилетело требование по ТКС, ответили. потом по почте оно же самое. написали ответ по почте, что ответили по ТКС. но это хорошо, что письмо дошло, а если бы нет,то тоже впаяли бы за неответ 5 тыс.