|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
А чего просто сидеть? Лучше тогда уж сниматься, хоть интерес какой-то. Ну если время есть. Все желающие приглашаются.
Я сейчас больше наблюдатель: смотреть как течёт вода, горит огонь, работает другой человек
 Сообщение от Mars08
Ну вот я хотела в частный, так мы с ним пролетели. В другие не хочу. Сейчас с мужем думаем, может к ба-де отправим на какое-то время.
Марина, во же ж опа с дорогой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Я сейчас больше наблюдатель: смотреть как течёт вода, горит огонь, работает другой человек
Марина, во же ж опа с дорогой!
Так съемки и есть сплошное ожидание и наблюдение. Только находясь за заграждением, ничего не увидишь. А так можно подобраться непосредственно к месту событий. Не агитирую, но опыт интересный может быть.
-
Хранитель
Прикольно, я б хотела посмотреть на процесс съёмок, не на бегу, а так посидеть.
У нас в 2016 г в здании , где я работаю снимали сериал вроде назывался «работа, такая работа» по Петербургу показывали.
-
Наш человек
Далеко? Навещать будете?
А в буграх есть сад, может вам пойти по пути мамочки из Мурино?
2350 км. В Буграх единственный сад, там только льготники. Обычные дети поступают в 5 лет. Историю эту знаю (там, конечно, идиотизм совсем), но, во-первых, ребёнку ещё нет 3 лет, и пока что нам никто ничего не должен. Да и носиться по судам я не буду. Объясню почему: в ближайшее время откроют филиал нашего сада в Буграх, но его местоположение на границе с Мурино, то есть даже если вдруг каким-то чудом дадут место, то всё равно нам утром стоять утром на той же Шоссейной, чтобы доехать до сада. А по факту он на территории Бугров. Так что...
-
Элита
Так съемки и есть сплошное ожидание и наблюдение. Только находясь за заграждением, ничего не увидишь. А так можно подобраться непосредственно к месту событий. Не агитирую, но опыт интересный может быть.
Арина, а у тебя был опыт?
 Сообщение от Marusa_lucky
У нас в 2016 г в здании , где я работаю снимали сериал вроде назывался «работа, такая работа» по Петербургу показывали.
Здорово! Подглядывали? )
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Ну вот я хотела в частный, так мы с ним пролетели. В другие не хочу. Сейчас с мужем думаем, может к ба-де отправим на какое-то время.
Ни в коем случае. Может быть, найти няню с кем-то на двоих из вашего дома/группы д/с? Тем более, у вас папа из дома может работать, приглядит (за няней), если что
Вы с этим пролетели? Цена вроде приемлемая
https://vk.com/deti_umka
-
Хранитель
Арина, а у тебя был опыт?
Здорово! Подглядывали? )
Конечно!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Пройдусь по заведующим у нас в районе, встану на перевод, схожу в РОНО. Если ничего больше не прежложат. С сентября подключу логопеда и буду водить на подготовку к школе к нашему психологу
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Маша, ты большая молодец!!! Все у вас с Федей будет хорошо!!
Маша, жаль.
Ксюша, поняла. Подумаю и напишу в ВК.
Очень интересно !!
 Сообщение от Mars08
Всем привет. У нас дилемма.. Из-за ремонта на кад многие ломанулись в город через Бугры, теперь дорога в сад занимает 1-1,5 часа!! Это пздц. У меня других слов нет. И это на 6 месяцев такая свистопляска... Думаю, может не возить в сад пока. Но сколько это "пока", не возить до октября? Что-то я вся в раздрае.
Скоро по идее возможно станет меньше пробок. На канукалах неделей ранее много меньше было машин.
Вы летом же планирует водить в сад? Если да, то я бы не бросала. Может ее позже приводить по договоренности с воспитателем?
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро и хорошего настроения!
Так радует солнечная погода. Девочки, а какую обувь деткам одеваете? Зимнюю или уже осеннюю?
Зимнюю 
Спрошу сегодня, как было после прогулки.
У нас сейчас отопление отключили на пару дней из-за испытания сетей и поэтому прохладно в самом саду. Это отвлекает от жары на улице..
 Сообщение от Marina1980
мы уже в осенней
я когда жила на Малодетскосельском (это на Техноложке), там постоянно кино снимали...
Да уж, центр в этом плане богат на съемки
Большая часть сезонов Тайны следствия снята на Красноармейских и ваших бывших краях
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Всем доброе утро! Даже у нас во дворе уже два раза были съёмки)
-
Космонавт
Все ДД!
 Сообщение от Alena7777
Всем привет.
Ира, как Олежка?
Мазок отрицательный, СБ, жду результаты по крови. Аллерголог вчера сказала, что это ОРВИ, скорее всего. Сегодня хоть спали, кашляет меньше. Зато я простыла, блин. )) Погуляла в пальто вчера. ))))