Страница 1358 из 2010 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368140814581858 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну вот я хотела в частный, так мы с ним... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А чего просто сидеть? Лучше тогда уж сниматься, хоть интерес какой-то. Ну если время есть. Все желающие приглашаются.
    Я сейчас больше наблюдатель: смотреть как течёт вода, горит огонь, работает другой человек

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ну вот я хотела в частный, так мы с ним пролетели. В другие не хочу. Сейчас с мужем думаем, может к ба-де отправим на какое-то время.
    Марина, во же ж опа с дорогой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я сейчас больше наблюдатель: смотреть как течёт вода, горит огонь, работает другой человек

Марина, во же ж опа с дорогой!

Так съемки и есть сплошное ожидание и наблюдение. Только находясь за заграждением, ничего не увидишь. А так можно подобраться непосредственно к месту событий. Не агитирую, но опыт интересный может быть.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Прикольно, я б хотела посмотреть на процесс съёмок, не на бегу, а так посидеть.

У нас в 2016 г в здании , где я работаю снимали сериал вроде назывался «работа, такая работа» по Петербургу показывали.

Наш человек Аватар для Mars08

Далеко? Навещать будете?
    А в буграх есть сад, может вам пойти по пути мамочки из Мурино?
    2350 км. В Буграх единственный сад, там только льготники. Обычные дети поступают в 5 лет. Историю эту знаю (там, конечно, идиотизм совсем), но, во-первых, ребёнку ещё нет 3 лет, и пока что нам никто ничего не должен. Да и носиться по судам я не буду. Объясню почему: в ближайшее время откроют филиал нашего сада в Буграх, но его местоположение на границе с Мурино, то есть даже если вдруг каким-то чудом дадут место, то всё равно нам утром стоять утром на той же Шоссейной, чтобы доехать до сада. А по факту он на территории Бугров. Так что...

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « У нас в 2016 г в здании , где я работаю... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Так съемки и есть сплошное ожидание и наблюдение. Только находясь за заграждением, ничего не увидишь. А так можно подобраться непосредственно к месту событий. Не агитирую, но опыт интересный может быть.
    Арина, а у тебя был опыт?

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    У нас в 2016 г в здании , где я работаю снимали сериал вроде назывался «работа, такая работа» по Петербургу показывали.
    Здорово! Подглядывали? )

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну вот я хотела в частный, так мы с ним... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ну вот я хотела в частный, так мы с ним пролетели. В другие не хочу. Сейчас с мужем думаем, может к ба-де отправим на какое-то время.
    Ни в коем случае. Может быть, найти няню с кем-то на двоих из вашего дома/группы д/с? Тем более, у вас папа из дома может работать, приглядит (за няней), если что

Вы с этим пролетели? Цена вроде приемлемая
    https://vk.com/deti_umka

7. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Арина, а у тебя был опыт? ... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Арина, а у тебя был опыт?

Здорово! Подглядывали? )

Конечно!)))

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Конечно!))) »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Пройдусь по заведующим у нас в районе, встану на перевод, схожу в РОНО. Если ничего больше не прежложат. С сентября подключу логопеда и буду водить на подготовку к школе к нашему психологу

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Маша, ты большая молодец!!! Все у вас с Федей будет хорошо!!
    Маша, жаль.
    Ксюша, поняла. Подумаю и напишу в ВК.
    Очень интересно !!
    Всем привет. У нас дилемма.. Из-за ремонта на кад многие ломанулись в город через Бугры, теперь дорога в сад занимает 1-1,5 часа!! Это пздц. У меня других слов нет. И это на 6 месяцев такая свистопляска... Думаю, может не возить в сад пока. Но сколько это "пока", не возить до октября? Что-то я вся в раздрае.
    Скоро по идее возможно станет меньше пробок. На канукалах неделей ранее много меньше было машин.
    Вы летом же планирует водить в сад? Если да, то я бы не бросала. Может ее позже приводить по договоренности с воспитателем?

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро и хорошего настроения!
    Так радует солнечная погода. Девочки, а какую обувь деткам одеваете? Зимнюю или уже осеннюю?
    Зимнюю
    Спрошу сегодня, как было после прогулки.
    У нас сейчас отопление отключили на пару дней из-за испытания сетей и поэтому прохладно в самом саду. Это отвлекает от жары на улице..
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    мы уже в осенней

я когда жила на Малодетскосельском (это на Техноложке), там постоянно кино снимали...
    Да уж, центр в этом плане богат на съемки
    Большая часть сезонов Тайны следствия снята на Красноармейских и ваших бывших краях
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Элита Аватар для Моркоfка

Всем доброе утро! Даже у нас во дворе уже два раза были съёмки)

10. ответ для Alena7777 , на сообщение « Всем привет. Ира, как Олежка? »
    Космонавт Аватар для Иринч

Все ДД!
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ира, как Олежка?
    Мазок отрицательный, СБ, жду результаты по крови. Аллерголог вчера сказала, что это ОРВИ, скорее всего. Сегодня хоть спали, кашляет меньше. Зато я простыла, блин. )) Погуляла в пальто вчера. ))))

Страница 1358 из 2010 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368140814581858 Последняя »