|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хотелось бы в срок, но с 1 апреля для себя решила, что уже можно
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Сообщение от Петушкова Ирина
Хотелось бы в срок, но с 1 апреля для себя решила, что уже можно
Ох, боюсь, я 1го рожу, пдр 2го и 1 -- единственное число, когда я не хочу))
-
Хранитель
А я с первым не спешила к датам, но начала рожать в др мужа, родила в итоге на следующий. Рядом со вторым ни у кого др нет. А сейчас у мамы 06.04 у сестры мужа 02.04. Все ждут себе на др подарок[emoji320]
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Девчонки, я завтра к вам на 3 До в Отта. Пульс частит весь день, в среднем 120 и никак не успокоится, ни сидя ни лёжа..
Эй, вы чего все по больницам собрались, немножечко осталось уже всем кулачков на поправку ✊✊✊✊
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от valeria777
я подумала, уж в крайнем случае под плюш можно дополнительный слип... ну или пледик сверху, реально это же на несколько минут
мой тоже мечтал о двойне... а я боялась. пока не знаю, как с одним то управлюсь.
и сейчас постоянно говорит, что второго прям сразу надо, на что я ему говорю - чеее???
но мой, просто, очень легкий человек по жизни, ему всегда кажется что все просто, никаких проблем, да и сейчас я думаю его жизнь не особо изменится, т.к. всем буду заниматься я, а он до поздна на работе и спать будет прекрасно даже под детский плач. конечно, чего бы второго сразу не заделать)
Я просто в него влюбила т, не пригодится- там подумаю- или выставлю на авито осенью- новый же
Я боюсь , что двойню я со своими габаритами не выношу... этот не помещается- ощущение, что рёбра переломает мне, силач. Старший такой же был в пузе....
Если мне кто гарантировал девицу третью, я бы пошла на все риски...
Озадачилась я тут покупкой шезлонга бэйбиборн, офигела от ценообразований на авито, стоят по 7тр без торга, а он на озоне новый 9 стоит, как так-то?
Но ведь кто-то их покупает?????? Интересно кто??? Иначе, наверное, не было бы такой цены.
Это тогда не посуточно, а почасово квартиру рядом снять
Точно))
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
думаешь как назло получится, я вот в марте категорически не хочу, а в апреле уже на любую дату согласна
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Активный участник
Сообщение от Анюта_312
Я сегодня и шторы постирала,на два окна повесила,и гладила три часа детские вещи.После этого ноги,между ними и спина просто отваливались.Пообедали с детьми,полежала,вроде чуток получше стало.Сходили проголосовали,в магазин и на площадку.Под конец ноги еле стояли.Пришла и легла.Вечером приготовила ужин,поели,посуду помыла,уроки с сыном поделали,дочку помыла,спать уложила и вот вас читаю.Тяжеловато конечно было...
Вот это активность!
Сообщение от Урсула
Наташа!Поздравляю!Прекрасные параметры для твоего срока! Набирайтесь сил!
Сообщение от InstantDef
А чего у нас в топе все собрались доходить максимум до своего пдр? Ощущение, что только у меня уверенность, что буду перехаживатьи так пдр на конец апреля, совсем будет не кому жаловаться
Юля
-
Старожил
думаешь как назло получится, я вот в марте категорически не хочу, а в апреле уже на любую дату согласна
Посмотрим, но принцип "как назло" обычно работает) мне тоже апрель больше нравится, но до него еще почти 2 недели!
Сообщение от YuliaNo
А чего у нас в топе все собрались доходить максимум до своего пдр? Ощущение, что только у меня уверенность, что буду перехаживать и так пдр на конец апреля, совсем будет не кому жаловаться
Да я уже такая скрипучка, тяжеловато становится, думаю, может разродиться уже
перехаживать вааапще не хочу!)))
-
Наш человек
Хз кто покупает, я вот готова бы тыщ за 5, но не больше, тогда я тоже новый закажу или на работе скажу что купить в подарок от всех
-
Наш человек
Мне ещё мамару 2.0 предлагает девочка знакомая знакомых прям тут в городе за 5, брать ли, думаю. Новая 20 стоит? Алена, ты за сколько брала?