Страница 1358 из 3441 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Хотелось бы в срок, но с 1 апреля для себя решила, что уже можно
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в срок, но с 1 апреля для себя решила, что уже можно
    Ох, боюсь, я 1го рожу, пдр 2го и 1 -- единственное число, когда я не хочу))
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А я с первым не спешила к датам, но начала рожать в др мужа, родила в итоге на следующий. Рядом со вторым ни у кого др нет. А сейчас у мамы 06.04 у сестры мужа 02.04. Все ждут себе на др подарок[emoji320]
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Девчонки, я завтра к вам на 3 До в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Девчонки, я завтра к вам на 3 До в Отта. Пульс частит весь день, в среднем 120 и никак не успокоится, ни сидя ни лёжа..
    Эй, вы чего все по больницам собрались, немножечко осталось уже всем кулачков на поправку ✊✊✊✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я подумала, уж в крайнем случае под плюш можно дополнительный слип... ну или пледик сверху, реально это же на несколько минут

мой тоже мечтал о двойне... а я боялась. пока не знаю, как с одним то управлюсь.
    и сейчас постоянно говорит, что второго прям сразу надо, на что я ему говорю - чеее???

но мой, просто, очень легкий человек по жизни, ему всегда кажется что все просто, никаких проблем, да и сейчас я думаю его жизнь не особо изменится, т.к. всем буду заниматься я, а он до поздна на работе и спать будет прекрасно даже под детский плач. конечно, чего бы второго сразу не заделать)
    Я просто в него влюбила т, не пригодится- там подумаю- или выставлю на авито осенью- новый же
    Я боюсь , что двойню я со своими габаритами не выношу... этот не помещается- ощущение, что рёбра переломает мне, силач. Старший такой же был в пузе....
    Если мне кто гарантировал девицу третью, я бы пошла на все риски...
    Озадачилась я тут покупкой шезлонга бэйбиборн, офигела от ценообразований на авито, стоят по 7тр без торга, а он на озоне новый 9 стоит, как так-то?
    Но ведь кто-то их покупает?????? Интересно кто??? Иначе, наверное, не было бы такой цены.

Это тогда не посуточно, а почасово квартиру рядом снять
    Точно))

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Ох, боюсь, я 1го рожу, пдр 2го и 1 --... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    думаешь как назло получится, я вот в марте категорически не хочу, а в апреле уже на любую дату согласна
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Ох, боюсь, я 1го рожу, пдр 2го и 1 --... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я сегодня и шторы постирала,на два окна повесила,и гладила три часа детские вещи.После этого ноги,между ними и спина просто отваливались.Пообедали с детьми,полежала,вроде чуток получше стало.Сходили проголосовали,в магазин и на площадку.Под конец ноги еле стояли.Пришла и легла.Вечером приготовила ужин,поели,посуду помыла,уроки с сыном поделали,дочку помыла,спать уложила и вот вас читаю.Тяжеловато конечно было...
    Вот это активность!
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Наташа!Поздравляю!Прекрасные параметры для твоего срока! Набирайтесь сил!
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А чего у нас в топе все собрались доходить максимум до своего пдр? Ощущение, что только у меня уверенность, что буду перехаживатьи так пдр на конец апреля, совсем будет не кому жаловаться
    Юля

думаешь как назло получится, я вот в марте категорически не хочу, а в апреле уже на любую дату согласна
    Посмотрим, но принцип "как назло" обычно работает) мне тоже апрель больше нравится, но до него еще почти 2 недели!

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    А чего у нас в топе все собрались доходить максимум до своего пдр? Ощущение, что только у меня уверенность, что буду перехаживатьи так пдр на конец апреля, совсем будет не кому жаловаться
    Да я уже такая скрипучка, тяжеловато становится, думаю, может разродиться уже
    перехаживать вааапще не хочу!)))
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я просто в него влюбила т, не... »

Хз кто покупает, я вот готова бы тыщ за 5, но не больше, тогда я тоже новый закажу или на работе скажу что купить в подарок от всех

Мне ещё мамару 2.0 предлагает девочка знакомая знакомых прям тут в городе за 5, брать ли, думаю. Новая 20 стоит? Алена, ты за сколько брала?

Страница 1358 из 3441 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »