Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет ! Моя операция под вопросом ... в пятницу вырвала зуб . Болит до сих пор,сижу на Кетанове,уже печень начала пошаливать((( сегодня была у врача,лимфоузел воспалился ,горло красное ...почти рыдаю !!! У Кузнецова же очередь на 2 месяца вперёд [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]с горя ем все подряд .спорта никакого . Вот лежу ,жалею себя. Зуб дооооостал ! Завтра утром к терапевту и вечером к анастезиологу в Меди .
    Как хорошо, что я не стала вырывать зуб перед операцией. Будем надеяться, что-то всё у вас успеет прийти в норму до операции. Выздоравливайте!

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Да, спасибо всем девочки за поддержку. Сейчас Барсаков написал что по семейным обстоятельствам не может, а сегодня ещё работает. А его администратор Ольга, мне говорила что он заболел, ОРВИ мол, не придёт же он больной оперировать. Как то неприятно, что не сходятся у них истории. Такое чувство что Барсаков решил просто меня не брать, я же ему писала про аллергию. Не захотел лишних проблем. Не знаю, осадок какой-то. Мне надо переварить это.
    Но вы правы, я и сама понимаю что через год было бы легче, когда младший маленько подрастет. А пока отложим деньги на кухню))) и займусь ремонтом. Наверное так.
    Очень Вам сочувствую !!!
    А кухня -это тоже очень важно ! Кто там сиськи ваши видит,кроме мужа ?))

3. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Подтягивания - самое гадкое.. Я... »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Подтягивания - самое гадкое.. Я помучилась несколько раз и поняла, что не мое это теперь) Просто брр Так все тянет, будто реально вот-вот в подмышки выдавит. Ну не верю я, что боком это не выйдет со временем..

250)
    Ну вот надеюсь, что у меня лучше пойдёт, если нет, то что-нибудь другое придумаю

4. ответ для Niksoon , на сообщение « Очень Вам сочувствую !!! А кухня -это... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Очень Вам сочувствую !!!
    А кухня -это тоже очень важно ! Кто там сиськи ваши видит,кроме мужа ?))
    Я сиськи в первую очередь не для мужа сделала, для себя любимой )

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Охх! а на какое операция назначена? что врач-то сказал?
    У стоматолога была сегодня)

А сейчас прям сплю и состояние болезненное ((( операция на 15.03 назначена ((( тьфу! Всю прошлую неделю с больным зубом и на спорт ходила и на лыжах каталась,а как вырвали ,плохо стало ((

Помидорки,отличная,красивая Грудь ! Поздравляю !

Да, я тоже конечно подумала об этом. А ещё о том что сама столько сомневалась, что мой посыл в космос был услышан))))
    Просто терапевт такой граматный попался, зав.отделением - он мне все анализы по полочкам разложил - что и почки и кроветворная система и тд - все отлично, здорова как корова. Это меня успокоило и я уже с уверенностью и настроем вышла из кабинета. Основные сомнения были именно в моих хронических - аллергия, железолефицит. Железо сейчас восполнено, лучше не придумаешь. Полиноз к лекарственным препаратам отношения не имеет.
    Я ведь ещё отменила курс асит ( от аллергии) терапии из-за операции и теперь его только со следующей зимы можно начать.
    Короче, не выграла нигде - на анализы потратилась впустую , муж без содержания уходит,уже подписали на работе. И от аллергии терапию не начала, год потеряла.
    К другому врачу не пойду, как я за день могу его выбрать. Я Барсакова то год выбирала. И теперь уже и на грудь неизвестно когда пойду, и мужа так просто уже не отпустят в следующий раз.
    Не расстраивайтесь! Всему своё время, сделаете грудь попозже, а сейчас успеете переделать кучу других важных дел

8. ответ для Niksoon , на сообщение « У стоматолога была сегодня) А сейчас... »
    Участник Аватар для Delita

У стоматолога была сегодня)

А сейчас прям сплю и состояние болезненное ((( операция на 15.03 назначена ((( тьфу! Всю прошлую неделю с больным зубом и на спорт ходила и на лыжах каталась,а как вырвали ,плохо стало ((
    о, точно же, у нас же в один день!
    Желаю, чтобы зубик прошел уже завтра утром!

Старожил

Представляете девочки, Барсаков мне сказал что у него выпадает два дня -среда и четверг. И что он меня теперь никуда не может взять. Мол пятница операции по записи. В выходные он не работает. Я говорю, ну выйдите в субботу внепланово, раз так получилось, не по моей же вине. А он мне - я не работаю в выходные и все тут. Мне вам нечего предложить, только в резерв на первое осободившееся окно.
    То есть неизвестно когда и опять беги и сдавай анализы сломя голову и плати деньги.
    Вообще его подход поражает, идите к другому врачу да и все. Мне вам нечего предложить. Как будто я маникюр хотела сделать.
    Вот это индивидуальный подход к клиенту, супер просто.
    То есть не могу я тебя взять ну и отвали от меня.

Участник Аватар для Delita

Представляете девочки, Барсаков мне сказал что у него выпадает два дня -среда и четверг. И что он меня теперь никуда не может взять. Мол пятница операции по записи. В выходные он не работает. Я говорю, ну выйдите в субботу внепланово, раз так получилось, не по моей же вине. А он мне - я не работаю в выходные и все тут. Мне вам нечего предложить, только в резерв на первое осободившееся окно.
    То есть неизвестно когда и опять беги и сдавай анализы сломя голову и плати деньги.
    Вообще его подход поражает, идите к другому врачу да и все. Мне вам нечего предложить. Как будто я маникюр хотела сделать.
    Вот это индивидуальный подход к клиенту, супер просто.
    То есть не могу я тебя взять ну и отвали от меня.
    мда, нет слов, конечно=(
    я бы уже точно даже на окно бы не согласилась с таким подходом. Посмотрите Васильева или вот у кого Ютландия делала (забыла), у Древецкого увеличение мне тоже нравится.
    Я бы вообще обзвонила несколько хирургов из рекомендованных тут, и узнала бы у кого есть окна, уже из этого бы исходила.
    Или правда не делать пока вообще операцию.

Отношение Барсакова сложно понять, конечно.. Хоть бы анализы дали бесплатно повторно сдать.
    пс. Выступца, вы говорили, вам предлагали? может и его правда рассмотреть.

Страница 1358 из 2407 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »