|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,всем доброе время суток!очень много страниц с информацией и мне их не одолеть.Нужна ваша помощь.У меня беременность на фоне фибромы матки (4 узла, один из которых очнеь огромный 15 см, остальные средних размеров), срок 14 недель.В ЖК сказали,что лучше обратиться в ОТТО по ведению беременности и родам.Но никто не может посоветовать к какому врачу.Тему на ЛВ по поводу родов с миомами что-то найти не могу.Может кто-то из Вас знает или даст ссылочку, где найти врача в ОТТО, который может мне помочь выносыть и родить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
Девочки,всем доброе время суток!очень много страниц с информацией и мне их не одолеть.Нужна ваша помощь.У меня беременность на фоне фибромы матки (4 узла, один из которых очнеь огромный 15 см, остальные средних размеров), срок 14 недель.В ЖК сказали,что лучше обратиться в ОТТО по ведению беременности и родам.Но никто не может посоветовать к какому врачу.Тему на ЛВ по поводу родов с миомами что-то найти не могу.Может кто-то из Вас знает или даст ссылочку, где найти врача в ОТТО, который может мне помочь выносыть и родить?
Во-первых, институт назван в честь Д.О. Отта
Во-вторых, я не буду оригинальна и посоветую Мозговую Е.В.
В-третьих, насчет ведения подумайте, есть два варианта: встать а учет в Отта (дорого) или просто посещать платно выбранного врача, но стоять на учете в жк.
-
Элита
уважаемые форумчанки! не могу дозвониться в Отта...3253220 это правильный телефон? мне бы на консультацию записаться..может, есть ещё тел? на сайте нашла только этот...
-
с Луны
Записаться на прием к врачу можно по телефонам: 328-98-49; 328-98-31; 328-98-92
-
Элита
спасибо..но эти телефоны тоже не отвечают((
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
с Луны
Не знаю тогда, я по одному из этих телефонов дозванивалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
спасибо..но эти телефоны тоже не отвечают((
просто сегодня началась запись на январь, вот все телефоны и обрывают
Я Оля.

-
Гость
 Сообщение от wileth
Рожать собираюсь платно, резус отр. Если у ребенка будет резус плюс, могу ли просить бесплатно уколоть ИГ? Или так как платно все делала, по Омс не уколят? Врач сказала, что надо свой, они дают только на СР свой ИГ, поэтому просто хочу уточнить, Мб кто сталкивался? Спасибо
В итоге могу ответить сама, вдруг кому пригодится. Резус сказал детский врач на след день. Попросил самой уточнить про ИГ на ПО. Муж заказал доставку, а я спросила у акушерки и сестры, куда его положить и кто уколет. Мне ответили - щас проверим, если он есть в наличии, то уколем. Он был, доставку отменили, на третий день в 7 утра акушерка уколола.
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Во-первых, институт назван в честь Д.О. Отта
Во-вторых, я не буду оригинальна и посоветую Мозговую Е.В.
В-третьих, насчет ведения подумайте, есть два варианта: встать а учет в Отта (дорого) или просто посещать платно выбранного врача, но стоять на учете в жк.
В честь кого назван роддом я знаю и кто такой Отта тоже,произошла описка, но спасибо за исправление ошибки!грамотность-это важно!
Огромное спасибо,что ответили мне!Попробую записаться к Е.В.Мозговой.
Еще раз СПАСИБО
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
сансанистка-легоманьяк