Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1358 из 17035 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Bonolas , на сообщение « Что присягните ремни, взлет после G20 ... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Что присягните ремни, взлет после G20 16.11.?
    По ощущениям готовились минимум года 1,5 назад ко многим вещям
    Да, но развивать не хочу, вы поняли.

2. ответ для Magar , на сообщение « аккурат вчера вечером скидывал нашему... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от trof_alive Посмотреть сообщение
    и подумайте про СТ - вот же ж дураки - все знают, что монолит дешевле, а они продолжают понимаешь тратить больше на кирпич и строить из него, а продавать на уровне дешевого монолита )))
    А че мне думать про СТ - я у них первую квартиру взял еще в 2000 году. А вот Вы подумайте, когда заваливаетесь с пятью сообщениями в тему, где люди уже полтора года общаются и многие друг друга знают лично, как тут вести себя надо. Если охота поругаться - вэлкам в ЖГ, там неадекватов достаточно.

Цитата Сообщение от argentina15 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Читаю тему уже несколько недель и наконец получилось зарегистрироваться, чтобы задать вопрос.
    Хотелось бы получить совет вот по такой ситуации :
    Моя мама около двух лет собирает доплату , чтобы поменять однушку на двушку. Деньги лежали в сбербанке на рублевом депозите, в начале сентября я ее уговорила поменять на доллары и евро, которые сейчас лежат соответственно на валлютном депозите.
    В теме я прочитала советы положить в банковскую ячейку, но мама как-то побаивается, она никогда этого не делала. Хотелось бы совета- стоит ли снимать со счета и класть в ячейку - каковы преимущества хранения в ячейке и возможные риски.
    Спасибо заранее
    Не надо в ячейку. Надо в нормальный банк из топ-20. Сберкасса - это отдельное государство.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ой, ссылок нет. У меня там знакоиый живет, правда я с ним в последние полгода не общалась, но полгода-год назад у них вообще засада с валютой была по его словам - курсы взлетели, обменники пусты, у спекулянтов атомные курсы, валюту не купить (или по безумному курсу).

Цитата Сообщение от exMan Посмотреть сообщение
    ну вот brent наконец вниз 80$ пробил. теперь дорога на 76 $будет открыта, если закрепится ниже.
    так что ожидаем новой просадки деревянного и новых мантр про то, что "фундаментальных" причин для девальвации дерева нет

Осталось пара долларов до победы! А потом пущщай дорожает

3. ответ для exMan , на сообщение « и это тоже верно. но чем ниже цена за... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от exMan Посмотреть сообщение
    и это тоже верно. но чем ниже цена за бочку, тем выше шанс, что в Отечестве научатся делать что то стоящее руками халява рано или поздно должна была закончиться - вот рано и наступило
    умеют в Отечестве делать, воли политической нет и то хорошее, что было медленно, но верно грохнули. Так то человеческий потенциал имеется

Активный участник Аватар для Bonolas

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Вам важно который бездарь футболер или тренеришка их потратит?
    Ну дык сильно еще перед иностранцами заискивание ( пока что )

Случай из жизни
    на днях летел самолетом, рейс задержали часов на 6, в результате объединили 3 рейса. чахорда,неразбериха, двойные места.
    В общем кто не успел сесть тусуются в проходе, часть включая меня садятся в первые места эконома ( там же стюардессы)
    через салон бизнес довозят последних пассажиров они оказываются неграми т.е. явно иностранцы да еще шпрехают (кто считает их афро кем то там может расслабится паспорт не спрашивал, а негр он и есть негр)
    У них посадочные на места где мы сидим
    фраза стюардессы: Вам наверно придется все таки пересесть тут люди пришли.
    Занавес.
    (мою фразу а мы хто? проигнорировали )
    Куда уж хуже?
    Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Больше наверное на обувь, одежду могут и попроще надеть, а вот удобную=качественную=дорогую обувь врядли сменят
    О том и речь. Правильно мыслите, не зря же есть выражение:"как в домашних тапочках"

6. ответ для fenec , на сообщение « О том и речь. Правильно мыслите, не зря... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    О том и речь. Правильно мыслите, не зря же есть выраженте:"как в домашних тапочках"
    Мне кажется это уже не работает-))куча мажоров в дорогом шмотье ничего из себя не представляющие Не?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Хотя не, я же говорил, что нефть будет ниже 80? Вот она и есть

Дальше я говорю, что штаты и саудиты погонят ее на 70, потому что политика важнее экономики. Даже в убыток себе погонят

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Мне кажется это уже не работает-))куча мажоров в дорогом шмотье ничего из себя не представляющие Не?
    Такие очень легко вычисляются. Они сами себя палят, когда начинают пальцы гнуть: самсунг дерьмо, айфон офигенная вещь. Могу пользоваться только айфоном А в эпловском магазине:айфон дерьмо вот верту или таг хоер вещь.
    Итд

9. ответ для fenec , на сообщение « Посмотрите отзывы о сбере в последний... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Посмотрите отзывы о сбере в последний месяц. И посмотрите отток вкладов из Сбера. Они не просто так начали ставки поднимать, и дело не только в поднятии ЦБ РФ ключевой ставки.

Вот отзывы http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/
    да, спасибо, как раз читаю

Ветеран Аватар для exMan

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Хотя не, я же говорил, что нефть будет ниже 80? Вот она и есть

Дальше я говорю, что штаты и саудиты погонят ее на 70, потому что политика важнее экономики. Даже в убыток себе погонят
    вот это прально... и будем посмотреть чего стоят "успехи" вставания с колен без нефти

Страница 1358 из 17035 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »