|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Доброе утро.
У меня что-то совсем швах отеки и пошли растяжки ( и сломались мои кишечные часы ((
За выходные дома приучилась пить воду - 1,5л в день. На работе так же получается. но с чего проблемы в пузе не понятно
Сегодня 83.0 (((
Что за кишечные часы????
У меня тоже отеки внутренние, прочитала много всего на эту тему. Если прибавка больше 300 гр в неделю, то остальное отеки .у меня уже к пятнице было плюс 0,9 ! Вчера сделала разгрузочный день на гречке и воде , не скажу , что много в туалет ходила , но итог меня порадовал .
73,5 кг.
Таня, про растяжки, вит Е принимаешь ? Растяжки еще от быстрого набора веса(
-
Элита
Всем привет! 68,2
Про отеки.. Надо количество белка в рационе проверять, он необходим. Вода сырая и сахар убирать с булками.
-
Элита
Ксати, еще хорошо морсы брусничные, только без сахара
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Что за кишечные часы????
У меня тоже отеки внутренние, прочитала много всего на эту тему. Если прибавка больше 300 гр в неделю, то остальное отеки .у меня уже к пятнице было плюс 0,9 ! Вчера сделала разгрузочный день на гречке и воде , не скажу , что много в туалет ходила , но итог меня порадовал .73,5 кг.
Таня, про растяжки, вит Е принимаешь ? Растяжки еще от быстрого набора веса(
у меня кишечник дрессированный каждое утро туалет.
я тоже делаю разгрузку, но белочную. кушаю творог (как же я его ненавижу) и куру отварную. и овощи сырые в основном капусту.
Сообщение от nunemyaka
Про отеки.. Надо количество белка в рационе проверять, он необходим. Вода сырая и сахар убирать с булками.
Ксати, еще хорошо морсы брусничные, только без сахара[/QUOTE]
морсы у меня брусника+черника раз в 3 дня готовлю без варки чтоб все полезное было, пью их. готовлю без сахара. Это все я знаю - у меня пиелонефрит+мкб.
воду тоже пью "сырую" из фильтра.
Булки я ем очень редко по утрам на завтрак могу пол кусочка. а так я завтракаю кашей (правда на молоке). Наконец токс отступил (остался только на умывание).
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
я тоже делаю разгрузку, но белочную. кушаю творог (как же я его ненавижу) и куру отварную. и овощи сырые в основном капусту
Таня, это разгрузка ???
По мне так много для разгрузочного дня.
С творогом вроде разгрузочный день: кефир и творог . Никакой куры и капусты .
Садись на гречку . В идеале там гречка и компот из сухофруктов. Но сухофрукты кончились , пила просто воду.
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
я тоже делаю разгрузку, но белочную. кушаю творог (как же я его ненавижу) и куру отварную. и овощи сырые в основном капусту.
Ксати, еще хорошо морсы брусничные, только без сахара
морсы у меня брусника+черника раз в 3 дня готовлю без варки чтоб все полезное было, пью их. готовлю без сахара. Это все я знаю - у меня пиелонефрит+мкб.
воду тоже пью "сырую" из фильтра.
Булки я ем очень редко по утрам на завтрак могу пол кусочка. а так я завтракаю кашей (правда на молоке). Наконец токс отступил (остался только на умывание).[/QUOTE]
Ой, если хроническая болячка, тогда, конечно, только с врачом это решать надо. Почки как-то разгружать. И режим питья тоже тогда должен быть индивидуальный, наверное..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Раскачала малость почки к весеру скинула полкило
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Раскачала малость почки к весеру скинула полкило
Таня, а тебе , наверное, с МКБ диету надо держать ?
Или образование камней никак не проконтролировать , особенность организма?