|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
моя об этом уже давно говорит - что вот преподавателем она бы быть смогла!
А где ваша репетиторствует?
Надо поговорить с моей красавицей на счет Педиатрички
Она сама по себе репетиторствует (берет учеников по химии заниматься), и на онлайн курсах подготовки к ЕГЭ наставником еще работает
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Лёлишнa
В сечке племянница учится
Мы в шоке, как у них урезана программа. То, что мы изучаем год, два, они один семестр..
Слушайте, точно же. Я и забыла. В Сеченова теперь же программу проходят за 5 лет, а 6 год только практика
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
не в себе
Сообщение от Sheyla
Она сама по себе репетиторствует (берет учеников по химии заниматься), и на онлайн курсах подготовки к ЕГЭ наставником еще работает
с каким возрастом дочка работает? моя тоже видит в этом направлении свое будущее
-
не в себе
Сообщение от Лёлишнa
Слушай, пусть Юля ей напишет, Настя все расскажет))
пришли ссылку - куда писать
-
Хранитель
Сообщение от Лёлишнa
Поговори , поговори. Старшая очень довольна! У нас большая половина класса туда собралась. Сравниваем учёбу в 1 мёде, в печке, у нас)) как-то лучше все))
И это отмечают многие)
да, у моей такое же мнение. знакомые у нее есть во всех наших медвузах, есть с чем сравнить.
Не знаете случайно наши с вами знают друг друга?
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
с каким возрастом дочка работает? моя тоже видит в этом направлении свое будущее
школьники 9-11, на курсах есть и не школьники уже, кто медколледжи заканчивает, например
-
Небожитель
Сообщение от Милисента
пришли ссылку - куда писать
https://vk.com/nastiv
Квадромама
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
да, у моей такое же мнение. знакомые у нее есть во всех наших медвузах, есть с чем сравнить.
Не знаете случайно наши с вами знают друг друга?
Вряд ли, хотя, если Ваша к сове имеет отношение, то знает))
Квадромама
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
Надо поговорить с моей красавицей на счет Педиатрички
Знаете, тут пришел в голову еще вот такой аспект обучения в другом городе, я тут себя случайно поймала на такой мысли как-то
Со временем, вы ребенка дома будете видеть все реже и реже, первые курсы еще нет, а потом в вузе обычно затягивает студенческая жизнь, поездки разные, ну и на работу многие устраиваются особо не уедешь. Смотрю по знакомым дочки старшекурсницам, хорошо если на пару недель успевают домой вырваться, а так работа, поездки студенческие, отряды разные, еще какие мероприятия.
Нет можно, конечно, ничем таким не заниматься жить учеба - дом, но так же неинтересно же.
Моя вот 5 июля уже уезжает с ВУЗом, (хотела вообще на месяц в отряд, но решила на следующий год отложить). Но я ее весь учебный год дома вижу, поэтому летнее ее отсутствие меня не напрягает, а так совсем мало видеть не хотелось бы
-
Хранитель
Сообщение от Лёлишнa
Вряд ли, хотя, если Ваша к сове имеет отношение, то знает))
к Сове имеет, но в этом году мало ходила, правда, а за 1 курс даже грамота есть