|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем за советы! Посидим мы ещё дома.
-
Элита
Девочки, посоветуйте, как лучше поступить - ре на матчевой выступил плохо (ухудшил результат прилично так) и теперь боится идти на тренировку - что тренер будет ругаться... Мы на НП2, тренер у нас далеко не оптимист, вполне допускаю, что будет ругать.
Но пропускать занятие вроде как еще хуже - во что бы вы сделали?
-
Мега-элита
Если пропустите,еще и за пропуск получите
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Если пропустите,еще и за пропуск получите
Это да.
Хочу доброго тренера ))
-
С добрым утром!
Спасибо EVGUR, благодаря ей я узнала, что существует подводное плаванье. и случайно увидела, что подводное плаванье есть не только в Невской волне , но и в СКА.
Внимание вопрос Отзовитесь люди добрые кто плавает на подводном в СКА. Может в личку мне напишите, пожалуйста. Мучают меня смутные сомнения. что спорткласс у нас будет с полным расписанием, включающим и пение и труд, а меня это никак не устраивает... и начинаю я медленно думать, что буду делать, если в спорткласс не пойдет моя девочка. Много у меня вопросов по подводному в СКА и не хочу задавать их тренеру (телефон в бассейне на стене висит), потому как у него взгляд тренера, а мне бы с родительской позиции мнение нужно:
платно или беспоатно?
спорткласс есть или нет?
денег на обмундирование (ласты вроде дорогие) сколько нужно, порядок цен?
общая атмосфера....
Поделитесь знаниями....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дуняша
С добрым утром!
Спасибо EVGUR, благодаря ей я узнала, что существует подводное плаванье. и случайно увидела, что подводное плаванье есть не только в Невской волне , но и в СКА.
Внимание вопрос  Отзовитесь люди добрые кто плавает на подводном в СКА. Может в личку мне напишите, пожалуйста. Мучают меня смутные сомнения. что спорткласс у нас будет с полным расписанием, включающим и пение и труд, а меня это никак не устраивает... и начинаю я медленно думать, что буду делать, если в спорткласс не пойдет моя девочка. Много у меня вопросов по подводному в СКА и не хочу задавать их тренеру (телефон в бассейне на стене висит), потому как у него взгляд тренера, а мне бы с родительской позиции мнение нужно:
платно или беспоатно?
спорткласс есть или нет?
денег на обмундирование (ласты вроде дорогие) сколько нужно, порядок цен?
общая атмосфера....
Поделитесь знаниями....
это на ВО?
я этим тоже заинтересовалась
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
да. на ВО на стенке прочитала, что добирают умеющих плаавть... читала на Новый год.... тогда висел телефон тренера... как-то СКА не особо обсуждается даже в спортивном плаванье, а там вышка, т.е. прыжки в воду есть... большой бассейн.
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Дуняша
да. на ВО на стенке прочитала, что добирают умеющих плаавть... читала на Новый год.... тогда висел телефон тренера... как-то СКА не особо обсуждается даже в спортивном плаванье, а там вышка, т.е. прыжки в воду есть... большой бассейн.
Прыжков в воду в СКА нет.
-
Посмотрела на результаты разрекламированной девочки 2005 г.р. Ничего выдающегося не увидела. Да, младше на год многих. Но, судя по заявкам, в одни ворота выиграть должна была. Вот тебе и форсированная подготовка в юном возрасте