Посмотреть облако меток
Сообщение от ~Дюдюка~ А я молочка холодного попила. А когда его еще пить....холодное..спрашивается?Не зимой же.Вирус ходит....кмк...с Югов привозят нам аклиматизацию.
Люблю огурцы!
Сообщение от @NN буду думать во 2 половине августа. а то вдруг еще вырастет тетрадки, ручки и пр. уже закуплено. а потом бегать искать все судорожно
Сообщение от @NN смотря куда ты собралась... ездили за машиной в ближайший пригород приехал за мной и отвез к моей машине. о как. сервис так бы на маршрутке с пересадками ехать
Сообщение от Правда А когда его еще пить....холодное..спрашивается?Не зимой же.Вирус ходит....кмк...с Югов привозят нам аклиматизацию. чей та сразу с югов ниче там нет. усе прекрасно это у вас тут фигня какая то
чава какава собираюсь и сматываю на дачу
реально заснула на стуле...
Сообщение от Батамушка чава какава собираюсь и сматываю на дачу какава!
Сообщение от Батамушка чава какава собираюсь и сматываю на дачу Тачку то уже забрала свою как я понимаю?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
А я ужинаю с вотткой Потому не чихаю и терафлю не пию Вот
Сообщение от allegor'ka А я ужинаю с вотткой Потому не чихаю и терафлю не пию Вот ты уже ужинаешь?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки