Страница 1358 из 2068 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368140814581858 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для лучёк , на сообщение « Да. 3 место у Древецкого. Обидно, что... »

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Да. 3 место у Древецкого. Обидно, что живот развалился....
    Грыжу и диастаз в любом случае лучше убрать. Это даже не эстетика, это медицинские показания к операции.
    Удачи Вам!
    Ждем отчета.

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Чаобелла Посмотреть сообщение
    Много - это значит ничего не надо будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО липить. Живот и бока как правило всегда делают. В люб случае, все это на усмотрение врача.
    Не всегда делают липо... мне в принципе не будут липо делать. Многим не делают липо...

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Чаобелла Посмотреть сообщение
    Грыжу и диастаз в любом случае лучше убрать. Это даже не эстетика, это медицинские показания к операции.
    Удачи Вам!
    Ждем отчета.
    Спасибо огромное. Отчет будет..

я - Юля, ко мне на ты!

4. ответ для лучёк , на сообщение « Спасибо огромное. Отчет будет.. »

Мои исходники уже со следами от пиявок. Каждый раз думаю: может зря я вписалась. Хочу красивый живот без диастаза и грыжи. Опи 24 сентября , вот и одолевают думы. Так что всех понимаю.

А вот и грыжа с диастазом. Можно руку в живот запустить. Как поем- прям органы в животе видны снановятся... делать надо. Делать буду. Но нотка сомнений есть всегда. Просто опи близко.. страшно.
    Нет дорогая, тут даже думать нечего животик надо делать. Ты такая стройняшка! Животик когда в порядке будет это ж красота какая))) и для здоровья сама понимаешь - диастаз и грыжа все таки не шутка особенно такой.
    Все хорошо будет не переживай ты в надёжных руках)))))
    И если что звони пиши мне в любое время дня и ночи

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Я помню ваш животик на конкурс к Древецкому, все верно?=) Надо делать операцию 100%, тут даже не доля сомнения, тут просто некоторое разочарование, что это случилось именно с вами, с нами, не верится...
    Согласна)))

Не всегда делают липо... мне в принципе не будут липо делать. Многим не делают липо...
    Так тебе там и липить то нечего вообщем то))))

5. ответ для Белль , на сообщение « Нет дорогая, тут даже думать нечего... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    Нет дорогая, тут даже думать нечего животик надо делать. Ты такая стройняшка! Животик когда в порядке будет это ж красота какая))) и для здоровья сама понимаешь - диастаз и грыжа все таки не шутка особенно такой.
    Все хорошо будет не переживай ты в надёжных руках)))))
    И если что звони пиши мне в любое время дня и ночи

Согласна)))

Так тебе там и липить то нечего вообщем то))))
    Спасибо, Азиза. Вроде готова. Все понимаю и знаю. Но все равно боюсь. Не боятся только глупцы.. отвлекаюсь выпечкой тортов разных всякиз. Пока работаю меньше мыслей роится.последние 3 пиявки сейчас кушают, а я лежу телек смотрю.

я - Юля, ко мне на ты!

6. ответ для лучёк , на сообщение « Спасибо, Азиза. Вроде готова. Все... »
    Частый гость Аватар для Татьяна1985

Всем привет. Вот и пролетели уже десять месяцев с момента моей абдоминопластики. Время летит нереально быстро, хотя я успела уже забыть о том, какой ужасный живот у меня был. Вот даже проворонила дату, ровно 10 месяцев было вчера . На днях съездила на осмотр к Андрею Николаевичу, оказывается отеков то никаких у меня уже и нет . Как оказалось, это не отек, это мой жирок, а создавала впечатление отека, ямка внизу живота. Ямка эта практически незаметна, если только очень внимательно разглядывать, образовалась она в результате переноса пупка, т.к. над моим пупком не было жира совсем, Андрей Николаевич максимально заполнил ее моим жиром, но все таки ямка осталась. А.Н. сказал, что возможно на этом месте сделать липосакцию, если уж будет меня это мучить, но я думаю мне это совсем не к чему, т.к. этот дефект совсем не заметен . А в общем все отлично, животик радует.

с Марса Аватар для stervochka

Какой шикарный животик получился !
    Я в восхищении!
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки,мне так странно что доктор сказал что мне худеть не надо, хотя у меня 160-68..... Ровно 4 нед до операции

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и пролетели уже десять месяцев с момента моей абдоминопластики. Время летит нереально быстро, хотя я успела уже забыть о том, какой ужасный живот у меня был. Вот даже проворонила дату, ровно 10 месяцев было вчера . На днях съездила на осмотр к Андрею Николаевичу, оказывается отеков то никаких у меня уже и нет . Как оказалось, это не отек, это мой жирок, а создавала впечатление отека, ямка внизу живота. Ямка эта практически незаметна, если только очень внимательно разглядывать, образовалась она в результате переноса пупка, т.к. над моим пупком не было жира совсем, Андрей Николаевич максимально заполнил ее моим жиром, но все таки ямка осталась. А.Н. сказал, что возможно на этом месте сделать липосакцию, если уж будет меня это мучить, но я думаю мне это совсем не к чему, т.к. этот дефект совсем не заметен . А в общем все отлично, животик радует.
    Какая красота!

10. ответ для Moodl , на сообщение « Девочки,мне так странно что доктор... »

Цитата Сообщение от STRE-koza Посмотреть сообщение
    Девочки,мне так странно что доктор сказал что мне худеть не надо, хотя у меня 160-68..... Ровно 4 нед до операции
    Это Ваш нормальный вес?

Страница 1358 из 2068 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368140814581858 Последняя »