|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от лучёк
Да. 3 место у Древецкого. Обидно, что живот развалился....
Грыжу и диастаз в любом случае лучше убрать. Это даже не эстетика, это медицинские показания к операции.
Удачи Вам!
Ждем отчета.
-
Элита
 Сообщение от Чаобелла
Много - это значит ничего не надо будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО липить. Живот и бока как правило всегда делают. В люб случае, все это на усмотрение врача.
Не всегда делают липо... мне в принципе не будут липо делать. Многим не делают липо...

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Чаобелла
Грыжу и диастаз в любом случае лучше убрать. Это даже не эстетика, это медицинские показания к операции.
Удачи Вам!
Ждем отчета.
Спасибо огромное. Отчет будет..

я - Юля, ко мне на ты!
-
 Сообщение от лучёк
 Сообщение от лучёк
Нет дорогая, тут даже думать нечего животик надо делать. Ты такая стройняшка! Животик когда в порядке будет это ж красота какая))) и для здоровья сама понимаешь - диастаз и грыжа все таки не шутка особенно такой.
Все хорошо будет не переживай ты в надёжных руках)))))
И если что звони пиши мне в любое время дня и ночи
 Сообщение от abercrombler
Я помню ваш животик на конкурс к Древецкому, все верно?=) Надо делать операцию 100%, тут даже не доля сомнения, тут просто некоторое разочарование, что это случилось именно с вами, с нами, не верится...
Согласна)))
 Сообщение от лучёк
Не всегда делают липо... мне в принципе не будут липо делать. Многим не делают липо...
Так тебе там и липить то нечего вообщем то))))
-
Элита
 Сообщение от Аzisa
Нет дорогая, тут даже думать нечего животик надо делать. Ты такая стройняшка! Животик когда в порядке будет это ж красота какая))) и для здоровья сама понимаешь - диастаз и грыжа все таки не шутка особенно такой.
Все хорошо будет не переживай ты в надёжных руках)))))
И если что звони пиши мне в любое время дня и ночи
Согласна)))
Так тебе там и липить то нечего вообщем то))))
Спасибо, Азиза. Вроде готова. Все понимаю и знаю. Но все равно боюсь. Не боятся только глупцы.. отвлекаюсь выпечкой тортов разных всякиз. Пока работаю меньше мыслей роится.последние 3 пиявки сейчас кушают, а я лежу телек смотрю.

я - Юля, ко мне на ты!
-
Частый гость
Всем привет. Вот и пролетели уже десять месяцев с момента моей абдоминопластики. Время летит нереально быстро, хотя я успела уже забыть о том, какой ужасный живот у меня был. Вот даже проворонила дату, ровно 10 месяцев было вчера . На днях съездила на осмотр к Андрею Николаевичу, оказывается отеков то никаких у меня уже и нет . Как оказалось, это не отек, это мой жирок, а создавала впечатление отека, ямка внизу живота. Ямка эта практически незаметна, если только очень внимательно разглядывать, образовалась она в результате переноса пупка, т.к. над моим пупком не было жира совсем, Андрей Николаевич максимально заполнил ее моим жиром, но все таки ямка осталась. А.Н. сказал, что возможно на этом месте сделать липосакцию, если уж будет меня это мучить, но я думаю мне это совсем не к чему, т.к. этот дефект совсем не заметен . А в общем все отлично, животик радует.

-
с Марса
Какой шикарный животик получился !
Я в восхищении!
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
с Луны
Девочки,мне так странно что доктор сказал что мне худеть не надо, хотя у меня 160-68..... Ровно 4 нед до операции
-
Участник
 Сообщение от Татьяна1985
Всем привет. Вот и пролетели уже десять месяцев с момента моей абдоминопластики. Время летит нереально быстро, хотя я успела уже забыть о том, какой ужасный живот у меня был. Вот даже проворонила дату, ровно 10 месяцев было вчера . На днях съездила на осмотр к Андрею Николаевичу, оказывается отеков то никаких у меня уже и нет . Как оказалось, это не отек, это мой жирок, а создавала впечатление отека, ямка внизу живота. Ямка эта практически незаметна, если только очень внимательно разглядывать, образовалась она в результате переноса пупка, т.к. над моим пупком не было жира совсем, Андрей Николаевич максимально заполнил ее моим жиром, но все таки ямка осталась. А.Н. сказал, что возможно на этом месте сделать липосакцию, если уж будет меня это мучить, но я думаю мне это совсем не к чему, т.к. этот дефект совсем не заметен . А в общем все отлично, животик радует.
Какая красота!
-
Участник
 Сообщение от STRE-koza
Девочки,мне так странно что доктор сказал что мне худеть не надо, хотя у меня 160-68..... Ровно 4 нед до операции
Это Ваш нормальный вес?