Страница 1358 из 1388 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Вот точно! Получабтся совершенно не равноценные требования. Как вы с этим справляетесь?

2. ответ для realwoman , на сообщение « Вот точно! Получабтся совершенно не... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Вот точно! Получабтся совершенно не равноценные требования. Как вы с этим справляетесь?
    Сложно

И еще пятеро постарше

А где эта грань?Я 14 лет не могу понять ее.( я к Юльке неровно дышу потому что,они с младенчества взгядами были похожи,даже на той фото,что в др)
    Началось все в 2 года.Гуляли компашкой его ровесников.Всегда съезжал с горки , вдруг раз и отказался.Стали гулять наблюдательно.В 3 года попытка отдать в детский сад (блат,договоренность с заведующей),но облом-в первый же день отстранился от детей и стал крутить ручку входной двери,а не моя подруга воспитатель объяснила ему,что выхода из дс нет.Гы,также бежала на босу ногу натянув сапоги. До 4 дома.С 4 лет до 6 ходили в дом творчества на развивашки.Вот тут все хорошо:15-20-30 минут и "мама,ты ждешь?"На подготовишках в школу тоже хорошо,но ,но 1 класс,учитель ,которого я считала опытным....сразу заявила,что ей его жалко,"он один в стороне стоит,не с кем не играет") + он увлекся фотографией,делал замечательные фото детей,на что был обозван ею "папарацци) и она развила эту тему....Если встречу когда-нибудь....4 классс,другая школа,учитель с психологическим образованием-прекрасно,я отдохнула,вздохнула и пр,но друзей в классе не было,был друг в секции.5 класс-новая классная-и сразу конфликт( не у меня,а у него с одноклассниками),который помогла погасить прежняя классная,появился друг в классе все хорошо до 9 класса включительно.ОГЭ сдал прекрасно.
    10 класс-друг ушел в колледж,он остался,не пошел с ним,т.к. о другой профессии думает.И,что-множественные двойки,стоит и молчит,хотя учит,прогуливать начал,по инглишу и русскому только 5-ки,4-ки,как не старается-мастерство не "пропьешь")))(появился дворовый друг,ОЧЕНЬ не хороший,эх,все время маячок включен)
    Есть и радостное.В метро стал спокойнее один ездить,до Сони тут доехал,в прошлом году только с другом)) Позиционирует сам себя социопатом)
    Сумбурно,но попыталась хронологию за 16 лет передать,Сложно,грустно и боязно за будущее.
    зы.ну вот оказывается,что не радостно,ездил,но не один,Соня
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вырастать и крепнуть - меняться. А... »
    Активный участник Аватар для matyu

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Вырастать и крепнуть - меняться.
    А странные часто вырастают из тех, которых пороли
    Вот не отношу себя к странным вообще никак, а к таким как все. И меня пороли, много и часто. Прошу быть аккуратнее в выражениях.
    А с Софьей согласна, как раз таки потакание излишнее странностям - тут надо различать тонкую грань между помощью ребенку адаптироваться и излишней энергией к отсеиванию - способствует вырастанию взрослых, которые считают, что все должны терпеть их закидоны. У самой младший с тдо, приводим к общему знаменателю.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

5. ответ для matyu , на сообщение « Вот не отношу себя к странным вообще... »

Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    Вот не отношу себя к странным вообще никак, а к таким как все. И меня пороли, много и часто. Прошу быть аккуратнее в выражениях.
    А Вы своих порете?
    Странные люди редко считают себя странными

У самой младший с тдо, приводим к общему знаменателю.
    Удачи Вам!

И еще пятеро постарше

Активный участник Аватар для matyu

А Вы своих порете?
    Странные люди редко считают себя странными

Удачи Вам!
    Не порем, но и не воспитываем так, что все им должны. Вероника, при всем вашем мастерстве воспитания, вы сейчас сказали очень некорректно. Жалуюсь модератору. Потому что, если сказать, что вы странная, и несколько раз повторить не имея оснований, то сомневаюсь , что вам понравится.
    Из прочтения топика могу сказать, что вы тоже странная, настолько жестко относиться к близняшкам (ваши опусы с едой помню, для меня лично насилие с едой = порка, как бы оно не было оправдано (медицина), но факт насилия есть над человеком). При этом настолько вникать в тдо маленького ребенка, излишне. Потому что не дай бог такого ребенка в классе вместе с такой мамой - учиться будет ваш, а средние вынуждены будут терпеть все прелести и подстраиваться. Имхо, вам нужно индивидуальное обучение - потому что класс не обязан будет подстраиваться под особенности Юлии.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

7. ответ для matyu , на сообщение « Не порем, но и не воспитываем так, что... »

Не порем, но и не воспитываем так, что все им должны. Вероника, при всем вашем мастерстве воспитания, вы сейчас сказали очень некорректно. Жалуюсь модератору. Потому что, если сказать, что вы странная, и несколько раз повторить не имея оснований, то сомневаюсь , что вам понравится.
    Из прочтения топика могу сказать, что вы тоже странная, настолько жестко относиться к близняшкам (ваши опусы с едой помню, для меня лично насилие с едой = порка, как бы оно не было оправдано (медицина), но факт насилия есть над человеком). При этом настолько вникать в тдо маленького ребенка, излишне. Потому что не дай бог такого ребенка в классе вместе с такой мамой - учиться будет ваш, а средние вынуждены будут терпеть все прелести и подстраиваться. Имхо, вам нужно индивидуальное обучение - потому что класс не обязан будет подстраиваться под особенности Юлии.
    Предлагаю Вам не читать Чтобы не травмироваться

И еще пятеро постарше

8. ответ для svn , на сообщение « Вооот! :ded: Значит, дело только в... »
    антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Вооот! Значит, дело только в определении начала координат, т.е. точки "необходимости и отсутствия других вариантов".
    И дальнейшее только подтверждает написанное мною: сломали, и никто не сломался стало легче всем.
    Но почему-то вы уверены, что при совершенно аналогичной ломке со спаньём в детском саду (условно) ломать не только нецелесообразно, но категорически нельзя.
    Соня, давай я попробую объяснить.
    В случае с котлетами ломаю Я. Так, как мне нужно. У итывая особенности ребёнка и ситуации. И прогнозируя результат.
    В случае со сном в саду ломаю не Я. Ломает персонал на своё усмотрение. С совершенно непрогнозируемым результатом. И если я могу этого избежать, я буду этого избегать.
    С этим ребёнком жить мне, а не воспитателям.
    Понятнее?
    Спрашивай - отвечу.

9. ответ для frolova , на сообщение « Соня, давай я попробую объяснить. В... »

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    Соня, давай я попробую объяснить.
    В случае с котлетами ломаю Я. Так, как мне нужно. У итывая особенности ребёнка и ситуации. И прогнозируя результат.
    В случае со сном в саду ломаю не Я. Ломает персонал на своё усмотрение. С совершенно непрогнозируемым результатом. И если я могу этого избежать, я буду этого избегать.
    С этим ребёнком жить мне, а не воспитателям.
    Понятнее?
    Спрашивай - отвечу.
    Ты - странная! (пойдешь жаловаться? )))) )

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ты - странная! :) (пойдешь жаловаться?... »
    антикварная Аватар для frolova

Ты - странная! (пойдешь жаловаться? )))) )
    Чейта я странная то?
    Что не даю чужим людям ломать моих детей,?

Страница 1358 из 1388 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368 Последняя »