Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1358 из 7552 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « сегодня опять кошмары снились.. от... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение

нее.. пока нет, я пока тесты на О. мочу. Но, будем надеяться!
    ага

я почему то решила, что я тоже чего-то пропустила))))))))))не внимательно читала))))

вот мне об этом только мечтять(о ревности). Мой наоборот, говорит постоянно, чтоб я юбки покороче одевала, каблуки всякие платформы (при моем-то росте 182см). На воарос- неужели ты не будешь меня хоть чуточку ревновать, если я так одна куда-нибудь пойду? отвечает- нет! буду гордиться собой!)) типа, чо я ему досталась (ну мужики)

это всегда радует!
    а мой наоборот, не могу сказать, что прям больная ревность, но куда-то пойти без него и тем более если на поздний вечер, ночь это ни-ни........заклюёт потом))) моя предстоящая встреча с одноклассниками уже обсуждалась, пока получен отказ, не отпускают меня на диско(((((
    насчет юбки по короче и каблуков, мой тож любит, но тока, чтобы с ним))

сегодня опять кошмары снились.. от собак убегала
    Наташ и мне
    две ночи подряд уже, сначала бывшая моего мужа приснилась, самый, самый для меня кошмар))), но это я себя накрутила, т.к. мне добрые люди тут поведали, что она на меня и мужа порчу активно наводит((((((((, я видать думала об этом((((((((и вот.........

а сегодня всю ночь снилось, как я пыталась из Египта выехать, т.к. там война началась и я там с подругами........и на наш отель напали, ой мамочки, проснулась с таких страхом(((((фу..............

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для irena1406 , на сообщение « ой спасибо буду ждать вашего... »

ну все...у меня шило в одном месте теперь до вечераэто я про круизуже хочу, правда сама еще не спрашивала на работежду пока мужа

3. ответ для ylchik , на сообщение « :)) я почему то решила, что я тоже... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

а мой наоборот, не могу сказать, что прям больная ревность, но куда-то пойти без него и тем более если на поздний вечер, ночь это ни-ни........заклюёт потом))) моя предстоящая встреча с одноклассниками уже обсуждалась, пока получен отказ, не отпускают меня на диско(((((
    но у нас такая тема: мы никуда порознь не ходим почти. МОжет, было пару раз всего за всю совместную жизнь. Про на ночь так вообще не разгвор - что, что он этого не понимаемПОэтому мы всегда и везде вместе, кроме работы, конечно

4. ответ для irena1406 , на сообщение « Веснушки ну как ваш поход на узи? и... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    Веснушки

ну как ваш поход на узи? и к врачу?
    да никак,приперлась с утра с вещами,шоб если чё сразу в больницу,а врач в вечер принимает,вот сижу с вами время коротаю,все равно в голову никакие другие мысли не идут

5. ответ для irena1406 , на сообщение « Веснушки ну как ваш поход на узи? и... »

Веснушки

ну как ваш поход на узи? и к врачу?
    irena1406,а у вас все полностью вышло или частично?это гематометра?я очень плохо переношу ожидание,не терпеливая

6. ответ для ylchik , на сообщение « :)) я почему то решила, что я тоже... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

я почему то решила, что я тоже чего-то пропустила))))))))))не внимательно читала))))

Наташ и мне
    две ночи подряд уже, сначала бывшая моего мужа приснилась, самый, самый для меня кошмар))), но это я себя накрутила, т.к. мне добрые люди тут поведали, что она на меня и мужа порчу активно наводит((((((((, я видать думала об этом((((((((и вот.........

а сегодня всю ночь снилось, как я пыталась из Египта выехать, т.к. там война началась и я там с подругами........и на наш отель напали, ой мамочки, проснулась с таких страхом(((((фу..............
    бывшая-это точно кошмар!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

7. ответ для Веснушки , на сообщение « irena1406,а у вас все полностью вышло... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    irena1406,а у вас все полностью вышло или частично?это гематометра?я очень плохо переношу ожидание,не терпеливая
    когда ходила на контрольное узи - то уже вышло и всосалось половина - и врач сказал что уже нет никакого смысла проводить ничего - тк все выйдет и что у меня там малость и мне париться вообще не надо по поводу этого...
    и вот после всех походов у меня 3 дня просто кровило пипец - так что думаю что все вышло)))

8. ответ для irena1406 , на сообщение « когда ходила на контрольное узи - то... »

когда ходила на контрольное узи - то уже вышло и всосалось половина - и врач сказал что уже нет никакого смысла проводить ничего - тк все выйдет и что у меня там малость и мне париться вообще не надо по поводу этого...
    и вот после всех походов у меня 3 дня просто кровило пипец - так что думаю что все вышло)))
    ясно,мне уже пусть лучше почистят.А то такая картина неделю
    узи-все плохо,гематометра
    врач жк-принимаем лекарства и ждем
    врач из больницы-ко мне можно в любой день
    и как это расценивать,свихнусь от мыслей.У меня уже неделю лежит в коридоре пакет с вещами для больнички
    а я как,и все мы тут,хочу уже что-то делать для подготовки к следующей б.

9. ответ для FRUttik , на сообщение « да, там все по другому. НО там и пища... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да, там все по другому. НО там и пища другая и , надеюсь, нервов меньше расходуется.. Это все тоже влияет на репродуктивную систему.

Но я бы на вашем месте по максимуму сделала -сдала бы сейчас все что можно. Всякие анализы на инф-ции точно рекомендуют сдавать как можно раньше после В. Организм еще ослабленный и поэтому инф-ции наружу вылезают.То есть их проще определить.
    Только после антибиотиков месяц нельзя сдавать, если их пили (кололи).

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Только после антибиотиков месяц нельзя сдавать, если их пили (кололи).
    ой спасибо за подсказку - конечно пила... ударные дозы после В...

Страница 1358 из 7552 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »