|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Активный читатель
Сообщение от Esu
Я бы тоже, но с ним почему то крайне не согласен папа.
Да... против папы переть не стоит...
-
Хранитель
Сообщение от Esu
Я бы тоже, но с ним почему то крайне не согласен папа.
хороший мальчик.
-
Элита
Сообщение от Скумбрия
Да... против папы переть не стоит...
Ну тут посмотрим еще как он себя вести будет ))) в смысле папа. Пока Леонидом назвала коня которого для сына наваяла.
-
Наш человек
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
ой, какой конь классный
Спасибо, он что то из разряда обережных кукол. Хотя на руси считалось что и не замужние девушки могут себе такого сделать и в приданном хранить, для привлечения суженного.
-
Наш человек
Сообщение от Esu
Спасибо, он что то из разряда обережных кукол. Хотя на руси считалось что и не замужние девушки могут себе такого сделать и в приданном хранить, для привлечения суженного.
Надо мне себе такого коня сделать
мать троих (с) +1
-
Элита
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
Сообщение от FАНТА
Надо мне себе такого коня сделать
Делается не сложно, но мануалов по коням не видела, пока. Муж у меня настаивает чтоб я делала мастер классы по всему что умею. Может соберусь и по коню, но пока не готова. В смысле интерактивный, на него больше сил уходит чем на живой.
-
Наш человек
Сообщение от Esu
Делается не сложно, но мануалов по коням не видела, пока. Муж у меня настаивает чтоб я делала мастер классы по всему что умею. Может соберусь и по коню, но пока не готова. В смысле интерактивный, на него больше сил уходит чем на живой.
Позовите, если соберетесь
мать троих (с) +1
-
Элита
Сообщение от FАНТА
Позовите, если соберетесь
Позвать не проблема ))) были бы еще желающие.
-
Хранитель
Сообщение от Esu
кому ручки в небесной канцелярии достались правильные, тому не сложно, а у кого ручки-крючки, думаю, будет не просто.
коняшка