|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Леанна
Мне это делали в 9ке в 2009 в обе руки, в Сканди на сохранении в 2017 в одну руку.
В кисть или около запястья – пока не сталкивалась.
 Сообщение от Леанна
У меня сейчас проблема не с гемоглобином, а с идиотской записью "рожать только в рд6" по надуманным причинам. Гемоглобин 101, 106 (последние анализы) я проблемой не считаю.
В прошлую Б, действительно, была "примитивная" проблема - все известные науке анализы идеальны, сдавала многократно, а гемоглобин 82.
В прошлую Б была в Снегиревке: у Сумской, Корзо, Лодягиной, еще в Отта и в институте гематологии, но тогда я конкретные фамилии не запоминала, это надо старые бумаги поднимать.
В следующий раз (если он будет) попробую сразу попасть к Боброву, а то мало ли что еще вздумается моему гемоглобину.
Вы так хорошо помните врачей с 2009? Ко*рзо уже в 2017 не работала, если не считать первые два месяца. Смысл менять трёх (!!) врачей в гем центре?
-
с Марса
 Сообщение от Но-руша
Она была до начала 2017 года. Запись в группе от апреля о её уходе
я родила 3.03
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Леанна
У меня сейчас проблема не с гемоглобином, а с идиотской записью "рожать только в рд6" по надуманным причинам. Гемоглобин 101, 106 (последние анализы) я проблемой не считаю.
.
А где эта запись? На обложке обменки что ли? Выкиньте ее да и все.
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
я родила 3.03
А апрель 04 )))
Тс вообще её не упоминает кстати, только Л...
-
 Сообщение от Но-руша
Вы так хорошо помните врачей с 2009? Ко*рзо уже в 2017 не работала, если не считать первые два месяца. Смысл менять трёх (!!) врачей в гем центре?
Им виднее, зачем мне они их меняли. Одна ушла в отпуск, направили к другой итп.
Начиная с третьего гематолога, я уже стала их запоминать. В гемат.центре Снегиревки в прошлую Б со мной дольше всего возились, потом отправили параллельно обследоваться в институт гематологии, вот там не помню, кто был.
Вообще мой вывод с тех пор - надо вести дневник и фио всех осматривавших врачей записывать, где работают и что сказали. По пачке справок потом трудно восстанавливать, а иногда бывает полезно.
У меня пока все идет по моему плану... т-т-т... пока не буду писать подробно, боюсь сглазить.
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Им виднее, зачем мне они их меняли. Одна ушла в отпуск, направили к другой итп.
Начиная с третьего гематолога, я уже стала их запоминать. В гемат.центре Снегиревки в прошлую Б со мной дольше всего возились, потом отправили параллельно обследоваться в институт гематологии, вот там не помню, кто был.
Вообще мой вывод с тех пор - надо вести дневник и фио всех осматривавших врачей записывать, где работают и что сказали. По пачке справок потом трудно восстанавливать, а иногда бывает полезно.
У меня пока все идет по моему плану... т-т-т... пока не буду писать подробно, боюсь сглазить.
Главное, что все налаживается, так что без паники и все будет замечательно.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
 Сообщение от Tatta1
Главное, что все налаживается, так что без паники и все будет замечательно.
Спасибо на добром слове!
-
Частый гость
В 2015 рожала в снегиревке (бесплатно, приехала по скорой с подтеканием вод). Ужасные впечатления, хамское грубое отношение к роженицам начиная с приемной.
Низкая квалификация и элементарная глупость медперсонала родовой бригады, к которой я попала, только запас здоровья и высокий начальный гемоглобин позволил моей малышке обойтись без сильных последствий, с полным раскрытием и потугами лежала полчаса - никто ко мне не подходил, хоть я и звала. Слушала по КТГ как на потугах останавливается сердце ребенка и плакала.
Ни о какой защите промежности в родах речи не шло. Давили на живот. Эпизиотомию сделали "кзади", зашивали на живую практически, отвратительно зашили, потом проблемы с этим швом были эпичные.
Была в жуткой депрессии после таких родов.
Во второй раз была умнее, рожала платно в 16 - небо и земля.
-
Небожитель
 Сообщение от w-beads
В 2015 рожала в снегиревке (бесплатно, приехала по скорой с подтеканием вод). Ужасные впечатления, хамское грубое отношение к роженицам начиная с приемной.
Низкая квалификация и элементарная глупость медперсонала родовой бригады, к которой я попала, только запас здоровья и высокий начальный гемоглобин позволил моей малышке обойтись без сильных последствий, с полным раскрытием и потугами лежала полчаса - никто ко мне не подходил, хоть я и звала. Слушала по КТГ как на потугах останавливается сердце ребенка и плакала.
Ни о какой защите промежности в родах речи не шло. Давили на живот. Эпизиотомию сделали "кзади", зашивали на живую практически, отвратительно зашили, потом проблемы с этим швом были эпичные.
Была в жуткой депрессии после таких родов.
Во второй раз была умнее, рожала платно в 16 - небо и земля.
Знаете,сравнивать платные и бесплатные роды в принципе неверно. Я рожала бемплатно в 16 и платно в снегирях и тоже Небо и земля . Платно,ты сам врача выбираешь,а бесплатно,к кому попадешь и номер рд тут роли не играет. При этом я чудесно бесплатно рожала в 1 рд,а подруге там чуть ребенка не угробили. А бесплатное ПО 16рд до сих пор помню,Такого хамства я не видела нигде,при том,что лежала я в платной палате.
-
Подскажите, пожалуйста, во время проветривания платные роды тоже не берут или хозрасчет работает?