|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.09.2016, 10:39
Мега-элита
 Сообщение от Сoncrete
Cкромно скажу-я.
а где комменты почитать? или тоже оценка в стиле "брехня"?
я недавно в теме нужда загнала
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
04.09.2016, 10:51
Космонавт
 Сообщение от ollg
 а где комменты почитать? или тоже оценка в стиле "брехня"?
я недавно в теме нужда загнала 
Самурая можно спросить, он там был и полезные детали приводил.
-
04.09.2016, 11:22
Мега-элита
 Сообщение от Сoncrete
Самурая можно спросить, он там был и полезные детали приводил.
ОКи
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
04.09.2016, 12:20
Ветеран
 Сообщение от ollg
неа, а а кто?
и как успехи?
Видите ли, интерес к Дании у форумного весельчака был вызван несколькими причинами.
1. Возможность халявы, учитывая отсутствие собственного жилья (все, в том числе и долговые деньги, он загнал в компанию-банкрот и перспективы достройки до сих пор покрыты густым туманом).
Оденсе, третий по величине город Дании, начал обеспечивать излечившихся наркоманов дешевым муниципальным жильем, тем самым стимулируя их покончить с бродяжничеством.
http://ru.euronews.com/2015/04/10/de...the-odense-way
2. Возможность получения пропитания, поскольку ту оконную замазку под названием "Продукт сырный", оказалось невозможным переваривать даже лужёному желудку понаехавшего пейзанина.
В Дании раздадут бездомным 15 тонн сыра, который предназначался для экспорта в Россию, но остался из-за эмбарго на ввоз продуктов из стран Евросоюза.
http://news.bigmir.net/world/923755-...adut-bezdomnym
3. Будучи социопатом, наш бездомный всегда тяготел к уединению. И халяве. Дания как нельзя лучше для этого подходит.
Территория как нельзя больше подходила для организации здесь человеческого заповедника. Она была огорожена заборами и крепостными валами.Здесь в свое время легко мог найти приют бездомный. Поэтому численность населения этого городка быстро увеличивалась. И по сей день в Христиании довольно много иностранцев. Из-за этого у Христиании частенько возникали проблемы с полицией, потому что среди находивших здесь пристанище были и иностранцы, скрывавшиеся от правосудия своих стран. Да и концентрация наркоманов здесь была весьма существенной.
http://guide.travel.ru/denmark/3024.html
-
04.09.2016, 12:26
Наш человек
Насчет уровня счастья в упомянутых странах
Читывала инфу, что в Исландии самый высокий процент самоубийств на душу населения. Щастливые люди, чо!
Как известно, есть ложь, наглая ложь и статистика. Мне всегда казалось, что все эти опросы, рейтинги и прочее - от лукавого.
В каждой избушке свои погремушки. Да,наверное гейропейцы привыкли жить так как живут, но это не значит, что эта жизнь самая счастливая.
Я вот живала в Финке подолгу. Изнутри эта радужная оболочка выглядит не так ярко, как хотелось бы.
Оль, а у тебя ж детеныш в Ландонах проживает, и ты сама там как-то не очень себя хорошо чувствовала, или я чота путаю?
-
04.09.2016, 14:09
Хранитель
 Сообщение от maha
Читывала инфу, что в Исландии самый высокий процент самоубийств на душу населения. Щастливые люди, чо!
Как известно, есть ложь, наглая ложь и статистика. Мне всегда казалось, что все эти опросы, рейтинги и прочее - от лукавого.
В каждой избушке свои погремушки. Да,наверное гейропейцы привыкли жить так как живут, но это не значит, что эта жизнь самая счастливая.
Я вот живала в Финке подолгу. Изнутри эта радужная оболочка выглядит не так ярко, как хотелось бы.
Оль, а у тебя ж детеныш в Ландонах проживает, и ты сама там как-то не очень себя хорошо чувствовала, или я чота путаю? 
Я не оля, но мне тож в англии не понравилось
-
04.09.2016, 14:14
Живу я здесь
 Сообщение от maha
А мине она и снаружи в депрессию вводит. Ну зимой на лыжах покататься на Новый год 2 недели. Ну летом на озере ловить рыбу, пить вотку, купаться, сауна, камин, туда-сюда... Ну тоже 2 недели. Че делать в остальное время? И заметь - это в лису по сути. В тех же Hellсинки делать толком нечего. Помню, когда на маршрутке давно ездил в Финку, погранец спросил соотечественницу, которая стояла передо мной - куда? В Хельсинки. На сколько? Неделя. А куда дальше из Хельсинки? Никуда. У него на лице было явное удивление - мол, че тут делать неделю? Даже у местного погранца оно было!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.09.2016, 14:31
Наш человек
Щобы там жить русскому человеку, тот же менталитет нужен, ясень пень. Нам там "королевство маловато, разгуляться негде"(с)
Но в "исследовании британских ученых" речь идет об отношении самих граждан Гейроп и прочих много и малоразвитых стран к вопросам счастья. На их уровне очень даже может быть, что все шоколадно. Корм в корытах, с включенным пармезаном, есть, медицина тоже, буквари бесплатно выдают, да много плюсов, чо уж тут. Только вот как-то так получается, что сытость - не синоним счастью.
Можа не права, всё имховое имхо.
-
04.09.2016, 14:37
Элита
Гулял как-то вечером по Копенгагену, в переулке встретилась тетенька в миниюбке, начала называть какие-то цифры... Тогда не понял, о чем это она, а теперь понятно. Об инвестициях в объекты СУ-155 видимо
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.09.2016, 14:39
Наш человек
Русо туристо, облико морале!