Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13578 из 17035 « Первая 12578130781347813528135681357413575135761357713578135791358013581135821358813628136781407814578 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Cкромно скажу-я. А И Самурай еще... »
    Мега-элита Аватар для ollg

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Cкромно скажу-я.
    а где комменты почитать? или тоже оценка в стиле "брехня"?

я недавно в теме нужда загнала
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

2. ответ для ollg , на сообщение « http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb6795... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    а где комменты почитать? или тоже оценка в стиле "брехня"?

я недавно в теме нужда загнала
    Самурая можно спросить, он там был и полезные детали приводил.

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Самурая можно спросить, он там был и... »
    Мега-элита Аватар для ollg

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Самурая можно спросить, он там был и полезные детали приводил.
    ОКи
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

4. ответ для ollg , на сообщение « неа, а а кто? и как успехи? »

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    неа, а а кто?
    и как успехи?
    Видите ли, интерес к Дании у форумного весельчака был вызван несколькими причинами.

1. Возможность халявы, учитывая отсутствие собственного жилья (все, в том числе и долговые деньги, он загнал в компанию-банкрот и перспективы достройки до сих пор покрыты густым туманом).

Оденсе, третий по величине город Дании, начал обеспечивать излечившихся наркоманов дешевым муниципальным жильем, тем самым стимулируя их покончить с бродяжничеством.

http://ru.euronews.com/2015/04/10/de...the-odense-way

2. Возможность получения пропитания, поскольку ту оконную замазку под названием "Продукт сырный", оказалось невозможным переваривать даже лужёному желудку понаехавшего пейзанина.

В Дании раздадут бездомным 15 тонн сыра, который предназначался для экспорта в Россию, но остался из-за эмбарго на ввоз продуктов из стран Евросоюза.

http://news.bigmir.net/world/923755-...adut-bezdomnym

3. Будучи социопатом, наш бездомный всегда тяготел к уединению. И халяве. Дания как нельзя лучше для этого подходит.

Территория как нельзя больше подходила для организации здесь человеческого заповедника. Она была огорожена заборами и крепостными валами.Здесь в свое время легко мог найти приют бездомный. Поэтому численность населения этого городка быстро увеличивалась. И по сей день в Христиании довольно много иностранцев. Из-за этого у Христиании частенько возникали проблемы с полицией, потому что среди находивших здесь пристанище были и иностранцы, скрывавшиеся от правосудия своих стран. Да и концентрация наркоманов здесь была весьма существенной.

http://guide.travel.ru/denmark/3024.html

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

Насчет уровня счастья в упомянутых странах

Читывала инфу, что в Исландии самый высокий процент самоубийств на душу населения. Щастливые люди, чо!

Как известно, есть ложь, наглая ложь и статистика. Мне всегда казалось, что все эти опросы, рейтинги и прочее - от лукавого.
    В каждой избушке свои погремушки. Да,наверное гейропейцы привыкли жить так как живут, но это не значит, что эта жизнь самая счастливая.

Я вот живала в Финке подолгу. Изнутри эта радужная оболочка выглядит не так ярко, как хотелось бы.

Оль, а у тебя ж детеныш в Ландонах проживает, и ты сама там как-то не очень себя хорошо чувствовала, или я чота путаю?

6. ответ для maha , на сообщение « Насчет уровня счастья в упомянутых... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение

Читывала инфу, что в Исландии самый высокий процент самоубийств на душу населения. Щастливые люди, чо!

Как известно, есть ложь, наглая ложь и статистика. Мне всегда казалось, что все эти опросы, рейтинги и прочее - от лукавого.
    В каждой избушке свои погремушки. Да,наверное гейропейцы привыкли жить так как живут, но это не значит, что эта жизнь самая счастливая.

Я вот живала в Финке подолгу. Изнутри эта радужная оболочка выглядит не так ярко, как хотелось бы.

Оль, а у тебя ж детеныш в Ландонах проживает, и ты сама там как-то не очень себя хорошо чувствовала, или я чота путаю?
    Я не оля, но мне тож в англии не понравилось

7. ответ для maha , на сообщение « Насчет уровня счастья в упомянутых... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение

А мине она и снаружи в депрессию вводит. Ну зимой на лыжах покататься на Новый год 2 недели. Ну летом на озере ловить рыбу, пить вотку, купаться, сауна, камин, туда-сюда... Ну тоже 2 недели. Че делать в остальное время? И заметь - это в лису по сути. В тех же Hellсинки делать толком нечего. Помню, когда на маршрутке давно ездил в Финку, погранец спросил соотечественницу, которая стояла передо мной - куда? В Хельсинки. На сколько? Неделя. А куда дальше из Хельсинки? Никуда. У него на лице было явное удивление - мол, че тут делать неделю? Даже у местного погранца оно было!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Щобы там жить русскому человеку, тот же менталитет нужен, ясень пень. Нам там "королевство маловато, разгуляться негде"(с)

Но в "исследовании британских ученых" речь идет об отношении самих граждан Гейроп и прочих много и малоразвитых стран к вопросам счастья. На их уровне очень даже может быть, что все шоколадно. Корм в корытах, с включенным пармезаном, есть, медицина тоже, буквари бесплатно выдают, да много плюсов, чо уж тут. Только вот как-то так получается, что сытость - не синоним счастью.
    Можа не права, всё имховое имхо.

9. Элита Аватар для Diаmond777

Гулял как-то вечером по Копенгагену, в переулке встретилась тетенька в миниюбке, начала называть какие-то цифры... Тогда не понял, о чем это она, а теперь понятно. Об инвестициях в объекты СУ-155 видимо
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Русо туристо, облико морале!

Страница 13578 из 17035 « Первая 12578130781347813528135681357413575135761357713578135791358013581135821358813628136781407814578 Последняя »