| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо про ранцы!
У меня голова кругом от выбора школы, кружков и ранцев для старшей!
Катя, с колясочкой!
Пусть она тебя радует! И с телефоном!
Ира, лёгкого выбора обувки!
Это тяжёлое дело выбирать обувь ребенку.
У Даши есть 2 пары босоножек и 2 пары тапок. Но нам ещё рано. Даша не стоит даже. Из уличного, думаю зимнее только буду брать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, меня медики в саду бесят. В понедельник принесли справку, ребенок 3 июля заболел, потом опять этим же заболел. Дали освобождение от прививок на месяц. Во вторник муж забирает дочку, а ему дают согласие на прививку. Сегодня заводит ее в сад, его отправили в медкабинет, начали угрожать, что могут не пустить в сад без прививки. Нормальные? В сад дети с соплями по колено ходят, они их не высаживают. Зато ко всем пристают с прививками. Куда бы на них жалобу написать?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Не имеют права не пустить. Так и скажи им, что прививки в нашей стране добровольные, и пусть не смеют угрожать. У меня знакомая врач. Написала в саду отказ от манту и других тестов . Никто ей не возразил.
Я сама сторонник прививок, но ненавижу, когда мне указывают, что делать и манипулируют
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Не имеют права не пустить. Так и скажи им, что прививки в нашей стране добровольные, и пусть не смеют угрожать. У меня знакомая врач. Написала в саду отказ от манту и других тестов . Никто ей не возразил.
Я сама сторонник прививок, но ненавижу, когда мне указывают, что делать и манипулируют
Я не против прививок. Но только здоровому ребенку. И очень не люблю халатное отношение к своей работе.
В том году мс цеплялась ко мне с прививкой ккп, я сначала беременная была, потом с младенцем в сад ходила. А эта вакцина живая и мнение неоднозначное о ней. У меня 2 ребенка в доме не привитых, а она одному хочет прививку влепить.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, меня медики в саду бесят. В понедельник принесли справку, ребенок 3 июля заболел, потом опять этим же заболел. Дали освобождение от прививок на месяц. Во вторник муж забирает дочку, а ему дают согласие на прививку. Сегодня заводит ее в сад, его отправили в медкабинет, начали угрожать, что могут не пустить в сад без прививки. Нормальные? В сад дети с соплями по колено ходят, они их не высаживают. Зато ко всем пристают с прививками. Куда бы на них жалобу написать?
В пк заведующей сходи пожалуйся
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
В пк заведующей сходи пожалуйся
В том году ходила. Устно разговаривала. После этого отстали. В этом году опять. Надо будет на них заявление письменно написать.
-
Наш человек
Катя,коляска супер!Поздравляю!Модная девчонка!
Читала о ней в колясочном топе
 Сообщение от Sanechka
Иди в магазин,предварительно посмотри по сайту ассортимент. Померяй и выбери. Я бы взяла сандали,чтобы дома ходить и ,если погода как сегодня,можно и на улице. И ботинки на байке.мне кажется этап кожаных ботинок без подкладки можно пропустить. Вы на улице гуляете активно или спите? Если спите,то хоть в носках под пледом.а если ходите другой вопрос)
И мой также,эммалюнгу скутер заброковал
Красота! У меня Макларен похожего цвета
Саша,может ещё рановасто.Мы тока осенью в скутер сядем.
 Оля
-
Наш человек
Девы, веду прямой эфир - агитацию из таврического сада. Смотрите какой славный пикник можно устроить пока тепло! 
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Девы, веду прямой эфир - агитацию из таврического сада. Смотрите какой славный пикник можно устроить пока тепло!
Здорово было б.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Здорово было б.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Так давайте! Мне удобно любое время и любой день!
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Так давайте! Мне удобно любое время и любой день!
Давайте на следующей неделе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.