|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
ладно, кто первый родит из мам апрелят, это уже прояснилось...
теперь мне очень интересно кто родит апреленка? 1 апреля например
-
Элита
Ура, у нас есть коляска для погодок)) сегодня девушка разместила объявление, и муж вместо обеда поехал за коляской[emoji3] в отличном состоянии, розовые капы [emoji7] и б/у всего полгода, люлька вообще нераспакованная. А цена - сказка, ниже всех на Авито, поскорее хотели продать) выложила Варин тест-драйв в группе))
-
Мега-элита
Про одежду на выписку я уже тут писала, чтоб не повторяться, выложила в вк.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Юля, как там давление? Снизилось?
Утром было мое обычное 100/60 [emoji5] сейчас не знаю. Позже мерить будут. Бегала сегодня экстренно к ЛИ, потому что мне местный доктор шейку в 20 мм намерил [emoji33] я весь день на измене была. К вечеру к ней попала, она сказала все хорошо, слава богу отек с живота сошел и с лица, на руках только отеки остались. В пятницу должны выписать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Девчонки, я завтра к вам на 3 До в Отта. Пульс частит весь день, в среднем 120 и никак не успокоится, ни сидя ни лёжа..
Ого, у меня в 1 триместре когда такое же было, лежала пластом(( на до все поправят @@@
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
ладно, кто первый родит из мам апрелят, это уже прояснилось...
теперь мне очень интересно кто родит апреленка? 1 апреля например
походу я, нашему деду на др
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Ура, у нас есть коляска для погодок)) сегодня девушка разместила объявление, и муж вместо обеда поехал за коляской[emoji3] в отличном состоянии, розовые капы [emoji7] и б/у всего полгода, люлька вообще нераспакованная. А цена - сказка, ниже всех на Авито, поскорее хотели продать) выложила Варин тест-драйв в группе ))
Поздравляю!! Большое дело!
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Наташу поздравляю с малышами
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Ура, у нас есть коляска для погодок)) сегодня девушка разместила объявление, и муж вместо обеда поехал за коляской[emoji3] в отличном состоянии, розовые капы [emoji7] и б/у всего полгода, люлька вообще нераспакованная. А цена - сказка, ниже всех на Авито, поскорее хотели продать) выложила Варин тест-драйв в группе ))
ну прекрасно!!!
Сообщение от Петушкова Ирина
походу я, нашему деду на др
у меня вторые роды был пдр 12 декабря.
Собиралась родить мужу подарок на др - у него 8 декабря.
Как дура, встретила его др в роддоме с трениками, но не рожалось, хоть очень хотелось же и мчала прям по скорой по каду с гражданку в купчино
Родила только 22 декабря
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Очень классный транспорт и красивый