|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
+1, тем более полидексу раз в полгода только можно, а ее вот только прокапали
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Не, я поняла что Ею уже лечились, и врач просто разрешил продлить применение до 10 дней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
+1, тем более полидексу раз в полгода только можно, а ее вот только прокапали
мы ее и не капали полгода может больше, смущает и то и другое.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leva_80
Нормальные назначения, нам зодак правда не особо помогает, даю сироп Эриус 5-7 дней. Назонекс и полидексу с промежутком прыскать. Если Полидексу недавно использовали, то можно заменить на Изофру, но она менее эффективна.
С промежутком в смысли часы? Полидексу прыскали больше полгода назад, лето же было . Просто врач не мой, видела первый раз. Смущает все. Полторы недели ни какого просвета в соплях (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная бабочка
Именно по этой причине и делают детям манту, а не потому что рентген вредно.
Я вам говорю, что недоношенному младенцу 24 недель гестации рентген делают чуть ли не каждую неделю, потому что излучения там вполне безопасное для роста и развития, а вот ателектаз лёгких пропустить нельзя.
Сейчас на рентгене минимальное облучение, не то, что раньше на флюшке.
Девочки! Я не буду спорить) каждая мама делает свой выбор. Это мое мнение. Я выбрала т-спот вместо манту и рентгена.
-
[QUOTE=Северная бабочка;153979269]Не, я поняла что Ею уже лечились, и врач просто разрешил продлить применение до 10 дней.
Именно так насморк не проходил, вроде и зелени не было, только очень густые выделения, к концу недели позеленела, я и решила полидексу капать сегодня 6 дней, может 6 с половиной с четверга вечера капаю.
-
Хранитель
Не, я поняла что Ею уже лечились, и врач просто разрешил продлить применение до 10 дней.
Ааа
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAXX
С промежутком в смысли часы? Полидексу прыскали больше полгода назад, лето же было ![3](images/smilies/051.gif) . Просто врач не мой, видела первый раз. Смущает все. Полторы недели ни какого просвета в соплях ![2](images/smilies/025.gif) (
Да, час как минимум между препаратами. Мы так в мае лечились, все что вам назначили, еще горло фукарцином смазывать и полоскание.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верювчудо
Девочки! Я не буду спорить) каждая мама делает свой выбор. Это мое мнение. Я выбрала т-спот вместо манту и рентгена.
Я не ради поспорить, а просто говорю о том, что рентген это не флюшка по облучению, это все, что я хотела сказать ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
[QUOTE=NAXX;153979518]
Именно так насморк не проходил, вроде и зелени не было, только очень густые выделения, к концу недели позеленела, я и решила полидексу капать сегодня 6 дней, может 6 с половиной с четверга вечера капаю.
Я диоксидин предпочитаю...и нам отлично помогает
-
Мега-элита
Я не ради поспорить, а просто говорю о том, что рентген это не флюшка по облучению, это все, что я хотела сказать
Да это я знаю))) за свою жизнь лично я столько уже всяких рентгенов сделала, что все знаю