|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Вот уже задумалась, а не полететь на следующие нг праздники в теплые края. По крайней мере на улицу выйти можно и гулять. Такая тоска за окном. Можно, конечно и культурную программу в городе организовать, но планы были именно на то, что в будни недоступно...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Вот уже задумалась, а не полететь на следующие нг праздники в теплые края. По крайней мере на улицу выйти можно и гулять. Такая тоска за окном. Можно, конечно и культурную программу в городе организовать, но планы были именно на то, что в будни недоступно...
Да вот и я тоже хочу отсюда уехать в тепло. А то эта темень, сырость до ужаса надоели. На улицу не выйти.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Да вот и я тоже хочу отсюда уехать в тепло. А то эта темень, сырость до ужаса надоели. На улицу не выйти.
Вот даже у вас не выйти, хотя и нормальных пешеходных дорожек полно. Мы поэтому и за город не поехали, в такую погоду в деревне гулять и вовсе не выйти, грязь по колено.
О, у нас небо проясняется, серо -розовое
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Вот даже у вас не выйти, хотя и нормальных пешеходных дорожек полно. Мы поэтому и за город не поехали, в такую погоду в деревне гулять и вовсе не выйти, грязь по колено.
О, у нас небо проясняется, серо -розовое
Толку-то от этих дорожек, когда с неба льет бесконечно и темень... что делать в такую погоду на улице?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Толку-то от этих дорожек, когда с неба льет бесконечно и темень... что делать в такую погоду на улице?
Когда льет труба
Я второй день их дома не выхожу ...
-
Хранитель
Позавтракаю я и дома, вкусный латвийский творог, йогурт, сыр...а вот обедать-ужинать не хочу дома...ну или готовить точно не хочу.
С утра хорошая погода была, гуляли в центре, сейчас отдохнем, вечером снова поедем
-
Наш человек
Привет!
Здесь сейчас примерно так:
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Позавтракаю я и дома, вкусный латвийский творог, йогурт, сыр...а вот обедать-ужинать не хочу дома...ну или готовить точно не хочу.
С утра хорошая погода была, гуляли в центре, сейчас отдохнем, вечером снова поедем
Мне тоже латышский молочные продукты очень нравятся )впрочем, как и остальные если бы Латвия находилась ближе к нам, то предпочла их эстонским.
Сообщение от Lemur
Привет!
Здесь сейчас примерно так:
]
Прикольно смотрится, но здорово, когда можно в любую погоду на лыжах. А то снега так и не дождешься.
Мы вчера прокатились к Сестрорецкому заливу и там тоже снег нашли. Вода в заливе не замерзла а метрах 50 от берега плескалась. Обычно там безветрено, а в это раз и ветер и моросящий дождь.
Народ на берегу салюты пускал, мы тоже свой запустили, когда стемнело. В парке Дубки горку деревянную построили, дети на ней катаются на попе , мой на санках пластмассовых гремел
Я почему-то замерзла, дома потом под пледом с чаем отогреттся долго не могла.
-
В перезагрузке
Опять темень за окном, асфальт на тротуарах высох.
Всем привет!
-
Хранитель