В перезагрузке Аватар для Мистерия

Вот уже задумалась, а не полететь на следующие нг праздники в теплые края. По крайней мере на улицу выйти можно и гулять. Такая тоска за окном. Можно, конечно и культурную программу в городе организовать, но планы были именно на то, что в будни недоступно...

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот уже задумалась, а не полететь на следующие нг праздники в теплые края. По крайней мере на улицу выйти можно и гулять. Такая тоска за окном. Можно, конечно и культурную программу в городе организовать, но планы были именно на то, что в будни недоступно...
    Да вот и я тоже хочу отсюда уехать в тепло. А то эта темень, сырость до ужаса надоели. На улицу не выйти.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Да вот и я тоже хочу отсюда уехать в... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Да вот и я тоже хочу отсюда уехать в тепло. А то эта темень, сырость до ужаса надоели. На улицу не выйти.
    Вот даже у вас не выйти, хотя и нормальных пешеходных дорожек полно. Мы поэтому и за город не поехали, в такую погоду в деревне гулять и вовсе не выйти, грязь по колено.

О, у нас небо проясняется, серо -розовое
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

4. ответ для Мистерия , на сообщение « Вот даже у вас не выйти, хотя и... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот даже у вас не выйти, хотя и нормальных пешеходных дорожек полно. Мы поэтому и за город не поехали, в такую погоду в деревне гулять и вовсе не выйти, грязь по колено.

О, у нас небо проясняется, серо -розовое
    Толку-то от этих дорожек, когда с неба льет бесконечно и темень... что делать в такую погоду на улице?
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Толку-то от этих дорожек, когда с неба льет бесконечно и темень... что делать в такую погоду на улице?
    Когда льет труба
    Я второй день их дома не выхожу ...

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Позавтракаю я и дома, вкусный латвийский творог, йогурт, сыр...а вот обедать-ужинать не хочу дома...ну или готовить точно не хочу.
    С утра хорошая погода была, гуляли в центре, сейчас отдохнем, вечером снова поедем

Наш человек Аватар для Lemur

Привет!
    Здесь сейчас примерно так:

Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

8. ответ для Lemur , на сообщение « Привет! Здесь сейчас примерно так: ... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Позавтракаю я и дома, вкусный латвийский творог, йогурт, сыр...а вот обедать-ужинать не хочу дома...ну или готовить точно не хочу.
    С утра хорошая погода была, гуляли в центре, сейчас отдохнем, вечером снова поедем
    Мне тоже латышский молочные продукты очень нравятся )впрочем, как и остальные если бы Латвия находилась ближе к нам, то предпочла их эстонским.
    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Привет!
    Здесь сейчас примерно так:

]
    Прикольно смотрится, но здорово, когда можно в любую погоду на лыжах. А то снега так и не дождешься.

Мы вчера прокатились к Сестрорецкому заливу и там тоже снег нашли. Вода в заливе не замерзла а метрах 50 от берега плескалась. Обычно там безветрено, а в это раз и ветер и моросящий дождь.
    Народ на берегу салюты пускал, мы тоже свой запустили, когда стемнело. В парке Дубки горку деревянную построили, дети на ней катаются на попе , мой на санках пластмассовых гремел

Я почему-то замерзла, дома потом под пледом с чаем отогреттся долго не могла.

Опять темень за окном, асфальт на тротуарах высох.
    Всем привет!

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Привет! Вчера вечером поехали гулять, набрели на Пивной двор, оказалось это тоже Лидо попробовала их национальное блюдо серый горох, мне даже понравилось. И медовое пиво у них вкусное. Потом набрели на кроличье царство), загок большой с кроликами, там домики, кормушки...и надпись Кроликам не холодно! )
    Сегодня пытались устроить шопинг, можно сказать удачно, только Ане так и не купили сапоги. Надеясь вечером ещё прогуляемся

Страница 1357 из 2732 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »