|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я расстроена. В силу обстоятельств придется ехать к Скородок без результата анализа на ИФР-1. Есть ли вообще смысл идти к ней на прием без этого анализа?
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
А я расстроена. В силу обстоятельств придется ехать к Скородок без результата анализа на ИФР-1. Есть ли вообще смысл идти к ней на прием без этого анализа?
на мой взгляд, толку мало от приема будет.
можно ведь сдать быстро, он вроде в течении дня не меняется, особых условий сдачи не требует
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
на мой взгляд, толку мало от приема будет.
можно ведь сдать быстро, он вроде в течении дня не меняется, особых условий сдачи не требует
Так сдали мы, но результат не будет готов к завтрашнему дню, а платить в два раза больше за срочность я не в состоянии.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Так сдали мы, но результат не будет готов к завтрашнему дню, а платить в два раза больше за срочность я не в состоянии.
так вы идете завтра ведь
успеет еще прийти анализ
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
так вы идете завтра ведь
успеет еще прийти анализ
Нет, мне сказали, что готовность в течении двух дней.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Нет, мне сказали, что готовность в течении двух дней.
понятно. обидно конечно без него.
предположу, что она осмотрит ребенка, посчитает отставание в росте и назначит необходимые анализы.
у вашего сколько сейчас рост и возраст?
-
Элита
Сообщение от niko4ka
Спросить-прочитала, что цинка нехватка вызывает проблемы с ростом.Питание у нас очень хорошее,думаю все необходимое из продуктов получаем, но все таки думаю-даете ли цинк дополнительно?Д витамин даем.
Лучше слать анализ, может у вас по верхней границе, а вы ещё будете давать. И имейте ввиду, цинк антагонист меди, переизбыток цинка вымывает медь, поэтому их лучше принимать параллельно.
Я даю мультивитамины, в которых цинк есть
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
понятно. обидно конечно без него.
предположу, что она осмотрит ребенка, посчитает отставание в росте и назначит необходимые анализы.
у вашего сколько сейчас рост и возраст?
Мы поедем не совсем с пустыми руками: есть какие-то ТГ и рентген кисти, но без этого злополучного ИФР...
Я не знаю, что у сына сейчас с ростом. В 2 года был 80-81. Но эндокринолог в поликлинике измерила его с помощью ручки Завтра будет 2 г 4 мес.
-
Элита
Добрый день! Я все-таки решила плотнее заняться вопросом, все вокруг ра тут все быстрее и разница в росте очевиднее, хоть и в таблицы входит, но нижняя граница. Подскажите, с чего начать? Вдруг путаница в голове случилась у меня.
Записаться на дневной стационар?
К Скородок?
Анализы сдать до приема или наоборот, чтоб лишний раз не колоть вену, после?
-
Элита
Сообщение от Комарик тут
Мы поедем не совсем с пустыми руками: есть какие-то ТГ и рентген кисти, но без этого злополучного ИФР...
Я не знаю, что у сына сейчас с ростом. В 2 года был 80-81. Но эндокринолог в поликлинике измерила его с помощью ручки Завтра будет 2 г 4 мес.
В какой лаборатории сдавали? Часто анализы приходят раньше, не паникуйте
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12