| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!!! Столько хотела ответить , но пока готовила забыла))) попробую вспомнить
Лена, у нас ни папа (даже если очень старается), ни что другое не помогает во вовремя такое истерики - только одно!!! Сажаю ее в стульчик на своем уровне чтоб видела и даю все тоже самое что у меня. Например морковку и детский ножик, кусок теста , и всякую запрещены связанную С ГОТОВКой! Те вовлекаю в процесс, только так она довольна))) а муж и пытался с ней в спальне закрыться поиграть , не прокатывает
Альбина я тоже посмотрела на среду спектакль, думаю может запишемся))) а после решить с елкой))) в среду 300 с человека, получается мама+ребенок 600 р правильно?
О еще хотела радостью поделиться , Женя потихоньку начала просится на горшок, подходит говорит "ка как", я пере спрашиваю "на горшок пойдем?" -"да" говорит!) и идем дела делать)[emoji7]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Всем привет!!! Столько хотела ответить , но пока готовила забыла))) попробую вспомнить
Лена, у нас ни папа (даже если очень старается), ни что другое не помогает во вовремя такое истерики - только одно!!! Сажаю ее в стульчик на своем уровне чтоб видела и даю все тоже самое что у меня. Например морковку и детский ножик, кусок теста , и всякую запрещены связанную С ГОТОВКой! Те вовлекаю в процесс, только так она довольна))) а муж и пытался с ней в спальне закрыться поиграть , не прокатывает
Альбина я тоже посмотрела на среду спектакль, думаю может запишемся))) а после решить с елкой))) в среду 300 с человека, получается мама+ребенок 600 р правильно?
О еще хотела радостью поделиться , Женя потихоньку начала просится на горшок, подходит говорит "ка как", я пере спрашиваю "на горшок пойдем?" -"да" говорит!) и идем дела делать)[emoji7]
Умница Женечка! Чтобы закрепилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Катя, да, по будням, вроде дешевле на 50 р. Билет стоит одинаково на взрослого и ребенка. Правильно посчитала.))
Полезная у вас умелка! Умница Женя!))
-
Участник
Девочки, кто у нас бухгалтера??? Срочный вопрос!!!
Имеет ли право сотрудник, находящийся в отпуске по уходу за ребенком, на получение материальной помощи, которая выплачивается ежегодно от организации?
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Еще вопрос: Сашка одной ногой косолапит иногда, это отклонение от нормы? Надо врачу показать или пройдет потом?
Я бы показалась
 Сообщение от kateonochek
Всем утра!
Мы сегодня в беготне. Наконец, сделали прививку. ТО 11900 гр и 79 см.
Почти неделю укладывались днём без груди, а сегодня устроил скандал, хотя по началу все как обычно шло... Это я майку неудачно поправила...может ПК так подействовала
Наверное, перевозбудился из-за пк
@@@@@@ на прививку
И с ТО💪👍
 Сообщение от Деловая Колбаса
Мы что-то вообще с этими периодами зубов и соплей все всяких прививочных календарей идем.
Мы в КрошкуАрт на Загородном собрались на Трех медведей в среду.
Мы тоже мимо. Уже 2 мес назад надо было третий пентаксим колоть. Так эти адские зубы. Я боюсь на них прививку делтт. Есу и так полохо.
Мы на нг никуда не пойдем. Артем с бабушкой сходит.
мама Артёмки и Кирюляша, швея самоучка и просто не плохой человек 😄
-
Активный участник
Мне жмоты из нашей организации никакой, тем более ежегодной, помощи не выплачивают.((( Помню, что имеют право по желанию выплатить единоразово необлагаемую налогами помощь, то ли 20 т.р то ли до 50 т.р.. Но желания такого, собаки, не имеют.
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Посиделки с подругой в кафе пива попили ,суши поели,там куча залов,сидели в одиночестве.Муж вроде справился,спать в коляске уложил,правда не кормил 5,5 часов,говорит не просила,а сеичас ноет.Говорю балда корми быстрее, а то меня ждать хотел.
Хдорово. Муж молодец
 Сообщение от Локон
Закрыть дверь это оооочень плоха идея. Мой так тоже делает[emoji16]
Булочка умничка
мама Артёмки и Кирюляша, швея самоучка и просто не плохой человек 😄
-
Участник
 Сообщение от Деловая Колбаса
Мне жмоты из нашей организации никакой, тем более ежегодной, помощи не выплачивают.((( Помню, что имеют право по желанию выплатить единоразово необлагаемую налогами помощь, то ли 20 т.р то ли до 50 т.р.. Но желания такого, собаки, не имеют.
вот я и думаю писать заявление или нет, там просто не хилая такая помощь...
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
вот я и думаю писать заявление или нет, там просто не хилая такая помощь...
Написать же всегда можно, а дальше уж или откажут или дадут )
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Всем привет!
Мы были на то - 12550 и 84 см)))
Утро у нас сегодня было неожиданно в 11.30)))) так что пощавтракали и гулятт ушли в сторону ПК))) ещё нн спали и я думаю теперь только в ночь уже))
Я убраться успела) пока Макс опять пылесосил ковёр)))
Сейчас сидим и отдыхаем) думаю что делать дальше после того как чаю попью)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!