|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Beggy
Я даже и не подумала, что могут разрешить выкупить двухместную палату.. Мне бы это все равно дешевле вышло чем на СР палата
Я правильно поняла, что если ты одна в палате, то муж может сидеть весь день тихонько, никому ведь не мешает? 
Я так думаю, что если в четырехместной мужья целый день толклись и никто ничего, то уж в одноместной тем более можно сидеть целый день. Да и вообще врачам все равно в общем то. Есть там одна вредная акушерка, но, к платникам там все равно хорошее отношение в плане посещений.
Меня поразило, что видела девушку, катавшую своего ребенка в кювезе по коридору, но она с СР была.В обычном бы коридоре ей за это ух как влетело )))
А одной не очень сложно, даже после КС ( у меня КС было), там же можно в детскую отдать на ночь, если совсем плохо. А днем вполне можно и самой справиться, я тоже думала не смогу.
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Девочки, нас только выписали из Отта )
Родила 17го с Жанной Юрьевной. Акушерка была Юля К (два раза спросила фамилию и все же забыла, но есть её мобильный, если что)
Сначала лежала на 2 ДО в 11 палате, потом быстренько родильная палата №5 и послеродовая в 1 ПО № 307.
Могу подробнее ответить про все, что узнала и пережила )
Роды были очень быстрыми и экстримальными       Не думала, что так можно рожать, учитывая, что это вторые роды.
Ни разу не пожалела о своем выборе врача и роддома!!!    (есть конечно свои минусы пребывания в палатах, но это везде бывает)
Галя, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Здоровья вам теперь обоим!
Наталья 
-
Старожил
Девочки, а для кс нужно снимать сережки, крестик и самое главное -очки?
-
Небожитель
 Сообщение от Beggy
Вроде никаких украшений нельзя, обручальное кольцо я оставила дома. А очки мне разрешили взять с собой, надели когда показывали ребенка, потом снова сняли, я спрашивала анестезиолога, она разрешила.
-
Элита
Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
"Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
и ещё ёжик думал о лошади:
"Как она там..."
-
Элита
 Сообщение от Beggy
Я даже и не подумала, что могут разрешить выкупить двухместную палату.. Мне бы это все равно дешевле вышло чем на СР палата
Я правильно поняла, что если ты одна в палате, то муж может сидеть весь день тихонько, никому ведь не мешает? 
Я так попросила, но в мой день видно и двухместных не было. Так что не расстраивайтесь, возможно и в ваш день двушки были заняты. Муж может сидеть.
Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
"Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
и ещё ёжик думал о лошади:
"Как она там..."
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Вроде никаких украшений нельзя, обручальное кольцо я оставила дома. А очки мне разрешили взять с собой, надели когда показывали ребенка, потом снова сняли, я спрашивала анестезиолога, она разрешила.
Мне очки актуально, а то я малыша увидеть так хочу, ну и крестик не помешал бы
-
Частый гость
я ничего не снимала - 4 кольца, 2 сережки и очки так и поехали со мной в операционную. никто ничего не сказал.
не помню, снимала ли очки лежа на столе, тк у меня небольшая близорукость, и без очков ребенка могу разглядеть, но кажется, не снимала, сняла уже в ПИТ. но тут честно, не уверена.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Beggy
в 1 раз на ПКС я сняла сережки, они у меня простые колечками, аж 4 штуки. Так потом долго не могла собраться вставить, 2 дырки заросли пришлось "разрабатывать". Во 2 ПКС сережки оставила. думаю, что если они простой формы, недорогие, не цепляются, то никаких проблем быть не должно
с шеи я бы все сняла, и мыслей не было цепочки оставлять. С маленькими детьми цепочки вообще меганеудобная вещь, имхо, лет до 2х. Постоянно ребенок будет тянуться и хватать-тянуть.
Кольца я снимала и считаю что надо снимать. Нежелателен лак на ногтях рук и ног.
Про очки: у меня линзы. на оба ПКС снимала линзы и брала с собой очки, медсестра поможет их надеть, когда надо и снять, если мешают. И в 1, и во 2 раз анестезиолог разрешал мне оставить линзы на ПКС. Хорошо, что я сняла, в 1 ПКС жутко чесались лицо и глаза, с линзами было бы ужасно.
Но лично для меня крестик и обручалка не являются обязательными вещами. Я их и так редко ношу.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Бегущая по волнам
Поздравляю Вас !!! Очень ждала Вашего отзыва. 
Расскажите про роды, что было экстремального, кроме того, что очень быстро все случилось?
Про тетку-хамку, которая еду разносит - поддерживаю, тоже сталкивалась с ней, перед каждым приемом пищи настроение портила, а пока до меня доходило как дать ей достойный ответ и потребовать уважения, она уже умотать успевала. 
Посещения да.. отдельная тема, у нас в палате хоть и недолго родственники находились (в т.ч. и мои), но все-равно как по закону подлости в самый неподходящий момент заходили.
А в остальном у меня только самые теплые воспоминания остались, вот уже больше года ностальгирую