Страница 1357 из 2503 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Beggy , на сообщение « Я даже и не подумала, что могут... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я даже и не подумала, что могут разрешить выкупить двухместную палату.. Мне бы это все равно дешевле вышло чем на СР палата
    Я правильно поняла, что если ты одна в палате, то муж может сидеть весь день тихонько, никому ведь не мешает?
    Я так думаю, что если в четырехместной мужья целый день толклись и никто ничего, то уж в одноместной тем более можно сидеть целый день. Да и вообще врачам все равно в общем то. Есть там одна вредная акушерка, но, к платникам там все равно хорошее отношение в плане посещений.
    Меня поразило, что видела девушку, катавшую своего ребенка в кювезе по коридору, но она с СР была.В обычном бы коридоре ей за это ух как влетело )))
    А одной не очень сложно, даже после КС ( у меня КС было), там же можно в детскую отдать на ночь, если совсем плохо. А днем вполне можно и самой справиться, я тоже думала не смогу.

Мега-элита Аватар для Taly

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Девочки, нас только выписали из Отта )
    Родила 17го с Жанной Юрьевной. Акушерка была Юля К (два раза спросила фамилию и все же забыла, но есть её мобильный, если что)
    Сначала лежала на 2 ДО в 11 палате, потом быстренько родильная палата №5 и послеродовая в 1 ПО № 307.
    Могу подробнее ответить про все, что узнала и пережила )
    Роды были очень быстрыми и экстримальными Не думала, что так можно рожать, учитывая, что это вторые роды.
    Ни разу не пожалела о своем выборе врача и роддома!!! (есть конечно свои минусы пребывания в палатах, но это везде бывает)
    Галя, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Здоровья вам теперь обоим!

Наталья

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки, а для кс нужно снимать сережки, крестик и самое главное -очки?

4. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, а для кс нужно снимать... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Вроде никаких украшений нельзя, обручальное кольцо я оставила дома. А очки мне разрешили взять с собой, надели когда показывали ребенка, потом снова сняли, я спрашивала анестезиолога, она разрешила.

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    видимо мы у одной акушерки рожали только у меня еще больше 2ч 15 мин
    Да, возможно, у одной. Ага 2ч15 мин это действительно. У меня тоже вторые роды, не ожидало, что будет всё так быстро. В вашем случае я бы до род дома не успела доехать. По приезду клизму поставить, в душ сходить уже было нельзя. Сильно тужило? Поздравляю!!!! Вы молодец!!
    Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
    "Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
    и ещё ёжик думал о лошади:
    "Как она там..."

6. ответ для Beggy , на сообщение « Я даже и не подумала, что могут... »

Я даже и не подумала, что могут разрешить выкупить двухместную палату.. Мне бы это все равно дешевле вышло чем на СР палата
    Я правильно поняла, что если ты одна в палате, то муж может сидеть весь день тихонько, никому ведь не мешает?
    Я так попросила, но в мой день видно и двухместных не было. Так что не расстраивайтесь, возможно и в ваш день двушки были заняты. Муж может сидеть.
    Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
    "Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
    и ещё ёжик думал о лошади:
    "Как она там..."

7. ответ для yunorik , на сообщение « Вроде никаких украшений нельзя,... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Вроде никаких украшений нельзя, обручальное кольцо я оставила дома. А очки мне разрешили взять с собой, надели когда показывали ребенка, потом снова сняли, я спрашивала анестезиолога, она разрешила.
    Мне очки актуально, а то я малыша увидеть так хочу, ну и крестик не помешал бы

8. ответ для Beggy , на сообщение « Мне очки актуально, а то я малыша... »
    Частый гость Аватар для evoque

я ничего не снимала - 4 кольца, 2 сережки и очки так и поехали со мной в операционную. никто ничего не сказал.
    не помню, снимала ли очки лежа на столе, тк у меня небольшая близорукость, и без очков ребенка могу разглядеть, но кажется, не снимала, сняла уже в ПИТ. но тут честно, не уверена.

9. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, а для кс нужно снимать... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

в 1 раз на ПКС я сняла сережки, они у меня простые колечками, аж 4 штуки. Так потом долго не могла собраться вставить, 2 дырки заросли пришлось "разрабатывать". Во 2 ПКС сережки оставила. думаю, что если они простой формы, недорогие, не цепляются, то никаких проблем быть не должно

с шеи я бы все сняла, и мыслей не было цепочки оставлять. С маленькими детьми цепочки вообще меганеудобная вещь, имхо, лет до 2х. Постоянно ребенок будет тянуться и хватать-тянуть.

Кольца я снимала и считаю что надо снимать. Нежелателен лак на ногтях рук и ног.

Про очки: у меня линзы. на оба ПКС снимала линзы и брала с собой очки, медсестра поможет их надеть, когда надо и снять, если мешают. И в 1, и во 2 раз анестезиолог разрешал мне оставить линзы на ПКС. Хорошо, что я сняла, в 1 ПКС жутко чесались лицо и глаза, с линзами было бы ужасно.

Но лично для меня крестик и обручалка не являются обязательными вещами. Я их и так редко ношу.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Поздравляю Вас!!! Очень ждала Вашего отзыва.
    Расскажите про роды, что было экстремального, кроме того, что очень быстро все случилось?
    Про тетку-хамку, которая еду разносит - поддерживаю, тоже сталкивалась с ней, перед каждым приемом пищи настроение портила, а пока до меня доходило как дать ей достойный ответ и потребовать уважения, она уже умотать успевала.
    Посещения да.. отдельная тема, у нас в палате хоть и недолго родственники находились (в т.ч. и мои), но все-равно как по закону подлости в самый неподходящий момент заходили.
    А в остальном у меня только самые теплые воспоминания остались, вот уже больше года ностальгирую

Страница 1357 из 2503 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »