| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Esu
А я ваще хреномать. Я не грею пюрехи. Даю комнатной темпиратуры.
Я тоже не грею) только если с холодильника в горячей воде подержу немного)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Небожитель
Ой девочки как тошнит меня
-
Элита
 Сообщение от кошка машка
Что за наезды? Не хочешь отвечать я же не заставляю! Если целыми днями читать весь топик так извините не на что другое времени не останется если ты такая быстрая всё успеваешь молодец, но нестоит с собой всех людей сравнивать так как все люди индивидуальны.
Это то да, я вот поиском пользуюсь. Особено в тех топах в которых не слежу за беседой.
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
А то, надо же о чем то поболтать))))дети с бабушкой-мыши в пляс. Согласна, чет борщу уже.
На самом деле у меня тут давно назрел вопрос к мамам нескольких детей. Что делать с любвеобильностью старшего? Он у меня скоро или заобнимает младшего или придавит своим телом. Просто отодвигать не помогает, слов что-то не понимает. Ну и конечно не хочется саму любовь к братику душить на корню. Как у вас? Особенно вопрос Машам и Лене наверное.
Я-Светлана
У моих разница 12 лет, но вот именно "душит" своей любовью и чмоканьем братика, мне иногда приходится напоминать не целовать в ротик и вообще хватит его зачмокивать.
 Сообщение от trytti
При кашле я пила заваренный шиповник и малину
 Сообщение от Esu
А я ваще хреномать. Я не грею пюрехи. Даю комнатной темпиратуры.
А я вообще хреномать, пюреху из холодильника даю...
А вы пюрехи как храните?
-
Элита
 Сообщение от trytti
Ой девочки как тошнит меня 
Ой ё.. 😱 не пора ли тест мочить?😉
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсия
Ой ё.. 😱 не пора ли тест мочить?😉
Послала мужа
-
Элита
 Сообщение от Spanish_girl
Мне кажется если хорошо спит, то может и до утра.
Но я бы наверное пробудила для дозаправки и потом уложила бы. Поому что мой точно проснется и потом бодряк поймает, а мне лучше бодряк в 10 вечера, чем в ночи.
Девочки, а в выборгском районе в садик на 3 год подавался кто-н?
Я сколько не проверяю- заявка в работе и никаких номерков.
Я в выборском подавала, после уведомления проверила через час. В очереди были 24 и 34. Подавала только в 2 сада.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсия
У моих разница 12 лет, но вот именно "душит" своей любовью и чмоканьем братика, мне иногда приходится напоминать не целовать в ротик и вообще хватит его зачмокивать.
При кашле я пила заваренный шиповник и малину
А я вообще хреномать, пюреху из холодильника даю...
А вы пюрехи как храните?
Блин мою 100 процентов обсыпет и на малину и на шиповник
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
У нас случайно вышло. Я в 3месяца отказ подписала на полгода "без уважительных причин", потом на то не явилась, плюс карточка на руках была.
короче, нам сказали,что мы в черном списке
А тут в 4,5месяца зашла, мне педи говорит, ну прививку вы же не надумали делать?
я говорю, я не против, но пентаксима же нет.
она говорит есть. Будете делать?
Оооо значит черные списки всеж таки есть ))) а то на нас ни кто не ругается и негрозит.
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Если не нашла, в принципе, я могу с карточкой помочь)
Я что-то уже думаю, что еще захочу
Помнится, раньше мне говорили, как вставать начнет, т.е. не к возрасту, а к умелкам привязка.
Я, как обычно, выйду ночью и пишу за весь день, и меня так много)))) Простите  Не дружу с мультицитированием)
Я вот за собой тоже замечаю такое ))) хотя с мультицитированием дружу. Но мне так удобнее.