Страница 1357 из 8324 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « извини за подробности, но мы коллеги:)) »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    извини за подробности, но мы коллеги
    Мы явно все в одной сфере крутимся)
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

2. ответ для Relavi , на сообщение « О как нас много оказывается! А крапиву... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    О как нас много оказывается! А крапиву где брать? В аптеке?
    Света, как пишут, если проблемы с запорами у детей - овощи, мало набирают - каши. У меня две кашки дожидаются, гречневая и овсяная. Но видимо другие покупать буду
    блин у меня на мой взгляд мало набирают, по 500-600гр в месяц

3. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « А у тебя уже декрет кончился?! Это... »

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    А у тебя уже декрет кончился?!
    Это зависит от твоей работы, когда тебе будут начислять. Может со всеми в зп или аванс... В декабре[emoji5]️
    ага 26 октября кончился с ноября уже должна плучать пособие в конце октября пришла маленькая сумма за 5 дней октября

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Света, а вы уже тоже на прикорме? Со скольки мес?
    Жень я только только начала, первую неделю так сказать начали с 4 мес и 2 дня.Ник в кдц с кишечником обследовался и гастроэнтеролог сказала вводить прикорм что бы больше набирали, но сказала начинать с кабачка

5. ответ для Светук , на сообщение « блин у меня на мой взгляд мало... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    блин у меня на мой взгляд мало набирают, по 500-600гр в месяц
    Какая наглость))) набирать столько и еще жаловаться))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня прошли первыемесячные,как только я свернула гв,примерно через месяц пошли,но 4дня было оч много,потом на спад, а сейчас ,простите,мажет уже третью неделю...

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « А мы дома! Ваня еще гуляет где то, а... »
    Элита

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    5 месяцев

ох летит время, скоро уже полгода - а будто вчера мы ехали по ночному городу с мужем и я смотрела в окно машины и думала - я ведь могу родить этой ночью...и так и случилось)
    только с рождением детей я поняла , как быстротечна река моей жизни, и что мое время уходит, утекает как вода сквозь пальцы - а перед ними впереди дооолгая дорога

отчет значит
    ВАНЯ

Ванюша классический мамин мальчик - улыбается даже когда я просто смотрю на него, даже если строго смотрю - например когда кусается или щипается и я строго говорю, что маме бобо - а он лыбу во все десна) Ванюша любит сидеть у меня на руках - ну как сидеть, в такой позе полулежа, как в автокресле. Возьмет меня ручками за указательные пальцы и лежит, долго-долго, кладу в кроватку - сразу хныкать) Как только просыпается утром - первым делом ложится на пузо и в общем то так и проводит весь день - если не ест и не спит - то лежит на пузе и что то разглядывает, мусолит игрушки, предпринимает тщетные попытки ползти. Ползти хочется, но не можется, Вано печалится, кладет головушку на бок и начинает протяжно выть, ууууу - мол, как же так, не слушаются меня ноженьки))) Любимая игрушка - Софи, признал ее таки, пытается отгрызть ей морду, особенно любит сосать жирафа, когда мы на кухне готовим - ну как мы, мама в образе Высоцкой скачет по кухне, а дети в стульчиках восседают) Ваньке в этом месяце перепал кусочек банана - он не понял его и выдал обратно) кушает хорошо, спит хорошо, золотой ребенок! Нашел у себя ноги и теперь если нечем заняться и игрушки надоели - хватет себя за ноги и тащит в рот)Зубов пока не видать, только реки слюней. Вообще наш "старшенький" очень жизнерадостный и удобный ребенок)

ФЕДЯ

Ему все больше всех надо. Тоже бОльшую часть дня проводит лежа на пузе - на спину его фиг уложить теперь, сразу верещит, Федя ползет - но как может) перебирает руками и ногами и с горем пополам передвигается, но не системно, те он явно еще не понял что именно хаотичное движение руками и ногами приближает его к игрушке) кстатиЮ любимая игрушка - неваляшка Настенька, ее он с радостью бьет по мордасам и хохочет) этакий мачо, наказывает свою женщину по поводу и без. Федя более активный, говорливый, живее реагирует на новые игрушки. все надо тут же схватить, отвернуться и обмусолить и только потом показать брату, что ему там перепало) Один остается не так охотно, предпочитает путешествовать на руках, причем если Ване важно быть на моих руках, то Феде подойдут любые согласные его носитьь руки. Магниты на холодильнике и липкая лента от мух на люстре в кухне - вот главные объекты его внимания, когда мы готовим) так разглядывает их, будто впервые видит) Ножки свои не нашел еще, зато нашел свой огого) только памперс сниму - огого в руках)))) ну мачо же. конечно...) Феде тоже в этом месяце перепал банан - ему пришелся по душе продукт и он все проглотил и пищал, хватал ложку мол еще, еще дайте!

Оба любят купаться, но если Ванька радостно плещется и кричит, превращая все вокруг в море, то Федя плавает с одной целью - снять с себя круг - цепляется за ручки упирается ногами в дно ванной и тащит круг вверх через голову, и нижняя челюсть проваливается в воду - и он застревает) а орать в таком виде несподручно - и он начинает мычать)))) в общем, Феда купать - это глаз да глаз.
    Хохочут от щекотки и смешно поджимают плечики, такие милашные котята когда так делают, даже папака тает))
    кстати, папку любииим - я даже ревную) он как с работы придет - все, маму потом посмотрим - папа же пришеееел)
    оба заметили кису и если киса замешкается - вцепляются в нее ручками) думаю кисиным усам недолго осталось)
    вовсю ведем половую жизнь - но они пока не очень оценили, голову все время наверх задирают чтобы следить за мной, с кровати это делать конечно удобнее

умелок как то не очень в этом месяце глобальных но я замечаю что с каждым днем они все более "разумные" что ли. как то все больше и больше трансформируются из кабачков "eat sleep repeat" в все понимающих людей)))) и люблю я их все сильней и сильней! и не устаю благодарить того, кто распределил мне двоих - за щедрость. Я очень стараюсь оправдать оказанное мне доверие быть мамой двоих малышей сразу и надеюсь детям повезло у меня родиться)
    Ириша, с 5-кой твоих мальчишек! Счастья вам безмерного! Спасибо за трогательный отчет!
    Анюта, как мальчишки?
    Привет, на удивление ттт нормально. Вчера весь день держалась достаточно высокая темпа, к вечеру стала сама спадать, я на всякий пожарный поставила им на ночь вибуркол. Спали хорошо, даже ОЧЕНЬ ХОРОШО! Сегодня темпа уже меньше 37, сопли пока не пришли, кашля тоже вроде бы нет, ттт. Ведут себя нормально, едят нормально. Уж не знаю, может гв им помогло всё же, тк я сегодня просто подыхаю, давно не болела, нос и слезящиеся глаза хочется вынуть и на полку положить, достало чихать уже, наверное всё же какие-то антитела свои я малышне отдаю, они вчера только грудь ели, от овощей отказались. Дай Бог, чтобы мы так и отделались от этого вируса!!!@&@&
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет М
    и непонятно будут ли даже когда ГВ сверну))))

у меня ж СПКЯ и мес никогда у меня своих не было, только в течение полугода после лапароскопии в 2013 году, когда забеременела
    но тк эффект от операции только год, а он давно уж прошел - наверное болячка моя опять вернулась...и придется пить эти мерзкие КОКи...и быть жирной фригидной жижей
    Ириша, а что за КОКи тебе назначают, что от них вес? Новое поколение коков уже давно не влияет на вес, это раньше лошадиные дозы гормонов давали такую побочку.
    Девочки, а только у меня дома полнолуние? Мы сеня ночью офигевали с мужем. Первый раз так, чтобы каждые 2 часа все вместе вскакивали с криками
    Мои спали ОЧЕНЬ хорошо, наверное днем темпа их вымотала...
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А мы дома! Ваня еще гуляет где то, а Ксю не вылезает из ящика с игрушками и поет песни. Сегодня нам сделали перевязку и отпустили до утра. Завтра к 10 папа поедет на осмотр. Я счастлива!!!!
    Полиночка, поздравляю!!!

Алена, как Ти? Что с волдыриком? Нашли причину?
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня, как я рада что малыши перебороли каку и маме не дали долго волноваться!
    Волдырик скис. Так что мы тоже с каками сами умеем бороться

Причину не нашли, да и фиг с ней.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Аня, мне Диане35 назначают, я как их пить начинаю так толстею как тесто((((

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

К нам приходила наша любимая педиатр с годовалым осмотром. Посмотрела всех, кого догнала. У Ти грыжка небольшая, да по стопам ортопед плачет. К Ко нареканий нет. Из специалистов в год пройдем только окулиста и ортопеда. Манту и Приорикс если и будем делать то ближе к саду.
    Вот такой вот медотчет

Страница 1357 из 8324 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »