|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Первенство было еще хуже.
Мне тоже показалось первенство адом по сравнению с отбором.... Здесь спокойнее как-то
-
Элита
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, когда после болезни можно выходить на тренировку и в в бассейн. 7 дней назад было температура 40 гр, на второй 39, 3-4 день 38, на 5-6 день-37.
Сегодня 7 день температура в норме, антибиотики пить закончили, осталось немного соплей. Врач даёт освобождение на 2 недели от физ-ры... Но тренер советовал приходить на трени сразу. Пропускать басс и трени не хочется, итак мы не фантан.. но и здоровью навредить не хочется. Мы нп-2.
-
Ветеран
У меня при таких же вводных (только ещё 2 дня в стационаре) идёт на 8 день от начала заболевания. Но ребенок очень хочет, и дома уже физ.упражнения сам подключил
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от мама жабы
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, когда после болезни можно выходить на тренировку и в в бассейн. 7 дней назад было температура 40 гр, на второй 39, 3-4 день 38, на 5-6 день-37.
Сегодня 7 день температура в норме, антибиотики пить закончили, осталось немного соплей. Врач даёт освобождение на 2 недели от физ-ры... Но тренер советовал приходить на трени сразу. Пропускать басс и трени не хочется, итак мы не фантан.. но и здоровью навредить не хочется. Мы нп-2.
Учитывая, что вы нп-2, я бы не торопилась после такой высокой температуры. Конечно, две недели сидеть не надо, а вот дней пять вполне. Можно поводить только на сухую (для своего спокойствия и тренера) , не думаю, что у вас они слишком тяжелые
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Небожитель
 Сообщение от мама жабы
Я бы после температуры 40 минимум еще неделю дома подержала,после нормализации температуры.Все таки высокая темпа влияет на сердце. У нас тренер против,когда дети выходят ослабленные,недолеченные-толку ноль все равно. Мы тут почти 2,5 недели отсидели дома,было подкашливание,которое мне не нравилось..Температуры не было вообще. На результатах не сказалось почти.Вышла здоровая-быстро восстановилась.Вот если бы вышла больная,то могло уже накрыть по-полной.Моя тоже НП-2.
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Учитывая, что вы нп-2, я бы не торопилась после такой высокой температуры. Конечно, две недели сидеть не надо, а вот дней пять вполне. Можно поводить только на сухую (для своего спокойствия и тренера) , не думаю, что у вас они слишком тяжелые
+ много.
Всего лишь НП-2. Куда спешить? Я понимаю, если бы на кону участие в Олимпиаде было, можно было бы порассуждать.
Дайте организму в себя прийти. Нагрузки сразу после болезни - это удар по сердечно-сосудистой системе. И это факт.
-
Хранитель
Мы 2.5 недели проболели бронхитом с температурой и аб. Выписались и неделю просто на сушу ходили, у нас так можно
-
Старожил
 Сообщение от мама жабы
Нам при таких же показателях врач сказала высидеть 7 дней после нормализации температуры (т.е вам еще бы дней 6 не стоит, имхо). Только потом в бассейн. И сказала предупредить тренера, чтобы нагрузку давали постепенно, так сказать плавно ввести в привычный ритм
Я Света 
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну почему "конечно"? ) В Невской Волне есть. Вот я и подумала - вдрууг. 
Потому что и бывший владелец кафе и новая хозяйка резко против просто посиделок, а если был бы еще вай-фай народ вообще было бы не выгнать из кафе)))) А про интернет в НВ знаем и завидуем)))))
-
Наш человек
 Сообщение от мама жабы
Я бы продержала неделю после нормализации температуры. Как тут и пишут, можно пока только на сушу походить.