|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
Честно говоря, увидев фото с приложенными кофточками дочки, я бы так решила: рукава укоротить и низ - планку отпороть, отрезать до самого входа в карман и планку пришить обратно, возможно сделав и ее тоже поуже. Вы сами говорите, что это хип-хоп и кофты должны быть с напуском - типа оверсайз. Если укоротить них и рукава, то кофта не будет мешать в танце, а широкие рукава вполне в стиле оверсайз.
Остальные переделки от лукавого, т.к. тут вымерян рисунок и как бы вы не обуживали со вставками, часть рисунка уйдет.
ИМХО, конечно.
-
Элита
Девочки, спрошу ещё раз, может кто выручить и поможет.
У кого есть пресс2 в Купчино, надо поставить хольнитены на джинсы 7 мм, 6 шт.
С меня шоколадка.
-
Наш человек
Сообщение от Дуся-Маруся
Девочки, спрошу ещё раз, может кто выручить и поможет.
У кого есть пресс2 в Купчино, надо поставить хольнитены на джинсы 7 мм, 6 шт.
С меня шоколадка.
у меня есть, но я не в купчино.
и Вы же можете пойти в любую обувную лавку, где ремонтируют обувь. обычно у них есть пресс и насадки и за небольшую плату (10-15 р за шт, та же шоколадка =)) они смогут установить что вы просите
-
Элита
Сообщение от be my baby
у меня есть, но я не в купчино.
и Вы же можете пойти в любую обувную лавку, где ремонтируют обувь. обычно у них есть пресс и насадки и за небольшую плату (10-15 р за шт, та же шоколадка =)) они смогут установить что вы просите
Я сегодня обежала 3 ателье, и все обувные точки у себя.
В ателье на меня смотрели вот такими глазами не понимая про что я вообще спрашиваю.
А самое главное услуга у них стоит 100 р. за шт.
Я им объясняю что мне только прижать и всё, т.к. уже все поставлено, а нет.
В обувных ставят только пуговки на джинсы.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
А Вы сами не пробовали? Мне муж как-то кнопки и похожее с помощью молотка и пуансонов металлических ставил. И нужно какое-то основание, чтобы по нему хорошо стукнуть. И "папа" и "мама" хорошо ставились.
-
Элита
Сообщение от NatalyF
А Вы сами не пробовали? Мне муж как-то кнопки и похожее с помощью молотка и пуансонов металлических ставил. И нужно какое-то основание, чтобы по нему хорошо стукнуть. И "папа" и "мама" хорошо ставились.
Вот их у меня и нет.
А без них ставить неудобно, вернее тяжело, т.к. у меня односторонний хольнитен.
Пока пробовала 4 испортила.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Мега-элита
-
Здорово! Я в болельщиках, чтобы все хорошо получилось.
-
Космонавт