Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, рада за Вас с малышом! Со старшим ходили на узи , как все прошло?
    Я пойду на межскрининговое через 2 недели, буду делать в рд, в котором собираюсь рожать, просто чтобы убедиться, что всё ок и можно ехать в дальние края)) третье у меня бесплатное в МГц, но после него я тоже буду делать в рд. Генетика уже на второй план отходит, надо показываться тем, кто роды будет принимать, т.е. в роддоме.
    Да,ездили с сыном прошло лучше чем я ожидала,взяла ему пару любимых игрушек,книжку(правда не помогло,пытался ко мне на кушетку залезть) врач с медсестрой всё переживали что он жалюзи хватал,вдруг на него упадут... Короче-первый заход(30 мин.)закончился разодранными бахилами,снятыми босоножками и носками и нас отправили погулять,малышня легла не удобно и не посмотреть было сердце.А второй заход спокойнее,сынок залезал на стул и обратно,"читал" книжку и смотрел на экран.Тут нам понадобилось минут 10-15-может это повлияло,а может и то что пока гуляли покачались на качелях
    А в каком РД рожать решили? Свой врач?
    У меня первые были по скорой в Снигирёвке,в общем всем довольна...сейчас наверное так же.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Была я сегодня в МедиЦентр у Чобаняна по акции. Я даже не представляла, что за такие деньги можно так УЗИ делать(разницы со скринингом не увидела, даже больше в 2 раза параметров написано, чем в 17РД). Некуда было попасть вообще срочно, и в МПЦ и в МГЦ только на след. неделе. Но я так нервничала с этой мазней вчерашней, ночь почти не спала и стало казаться, что и режет и колит у меня внизу живота. В Меди сегодня перезвонили и предложили быстро подбежать, т.к. кто-то отказался. Мне уже было все равно какой врач, но на радость это оказался именно Чобанян. О нем действительно везде отзывы очень хорошие. Он умница, 45 минут все внимательно смотрел.Говорил все только по делу, не особо сам разговорчивый, но на все вопросы отвечал. Пальчики на ручках и ножках по нескольку раз мне показывал и пересчитывал, поняв, что это меня особенно беспокоило. Носик долго не хотела малышка показывать, т.к. лежала на животе, а потом мы все рассмотрели. Столько всяких параметров и сосуды какие-то важные смотрели объясняли Вот диск что-то я не получила, наверно забыла сама попросить-это доп. денежек стоило.Но ничего, в 17 РД все равно дойду и там с мужем все и запишем как в 1 раз. Все отлично, теперь я тоже могу расслабиться по поводу СД. У малышки все в норме и у меня с плацентой все хорошо. Сердце только часто стучало, но под конец я успокоилась и вышли на ЧС в норму. Я уже писала, что мы мечтали о девочке, но на 3 месяце я вдруг перестала быть уверенной в этом и по имени уже называть не могла. А вчера, когда нервничала вдруг опять стала разговаривать с девочкой своей. Так и оказалось-девонька у нас будет.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в МедиЦентр у Чобаняна по акции. Я даже не представляла, что за такие деньги можно так УЗИ делать(разницы со скринингом не увидела, даже больше в 2 раза параметров написано, чем в 17РД). Некуда было попасть вообще срочно, и в МПЦ и в МГЦ только на след. неделе. Но я так нервничала с этой мазней вчерашней, ночь почти не спала и стало казаться, что и режет и колит у меня внизу живота. В Меди сегодня перезвонили и предложили быстро подбежать, т.к. кто-то отказался. Мне уже было все равно какой врач, но на радость это оказался именно Чобанян. О нем действительно везде отзывы очень хорошие. Он умница, 45 минут все внимательно смотрел.Говорил все только по делу, не особо сам разговорчивый, но на все вопросы отвечал. Пальчики на ручках и ножках по нескольку раз мне показывал и пересчитывал, поняв, что это меня особенно беспокоило. Носик долго не хотела малышка показывать, т.к. лежала на животе, а потом мы все рассмотрели. Столько всяких параметров и сосуды какие-то важные смотрели объясняли Вот диск что-то я не получила, наверно забыла сама попросить-это доп. денежек стоило.Но ничего, в 17 РД все равно дойду и там с мужем все и запишем как в 1 раз. Все отлично, теперь я тоже могу расслабиться по поводу СД. У малышки все в норме и у меня с плацентой все хорошо. Сердце только часто стучало, но под конец я успокоилась и вышли на ЧС в норму. Я уже писала, что мы мечтали о девочке, но на 3 месяце я вдруг перестала быть уверенной в этом и по имени уже называть не могла. А вчера, когда нервничала вдруг опять стала разговаривать с девочкой своей. Так и оказалось-девонька у нас будет.
    поздравляю с хорошими новостями! Спокойная мама- самое лучшее для развития малышки! Будем надеяться что и дальше у нас будет всё хорошо!

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « :)) поздравляю с хорошими новостями!... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошими новостями! Спокойная мама- самое лучшее для развития малышки! Будем надеяться что и дальше у нас будет всё хорошо!
    Да, Маша, будем наших деток тоже радовать как и они нас. Мне девонька ручкой сегодня помахала и было очень похоже на послание. Типа, у меня-то все отлично и вы там с ума не сходите больше)

5. ответ для Листи , на сообщение « А где Вы новорожденной делали УЗИ... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Это да...а то я вчера начиталась уже чего только можно и не нужно(пишут что возраст 20, кровь идеальная,по узи всё хорошо и ребёнок с СД рождается) хотя если узи делают за 5 минут,то неудивительно...
    Не читайте советских газет!!! Есть такие случаи,все бывает.
    Нам первый скрининг и в МГц делали и в центре медицины плода и ничего не не выдало.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, по косточкам ставят риски.

У моей на 21 недели в сердце нашли маркер (хорда, но у даунят часто находят, поэтому я до родов боялась).
    У нас хорды не было и сейчас нет. Все очень индивидуально.
    Кстати про соотношение косточек не знала,нам почему то не делали его.

а она когда появляется? или всегда есть но не видели раньше?
    Просто аппараты узи везде разные,ну и от врача наверное зависит...просто у меня после 1 скрининга риск по СД 1:5(кровь подвела),потом пересчитали...как раз думаю сходить или нет в 20-21 неделю,есть смысл?
    У Вас нашли хорду в 21 неделю,это было в рамках 2 скрининга? Когда до этого узи было?
    Не у всех даунят хорды и не у всех пороки. Только у 40% из них....

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    А где Вы новорожденной делали УЗИ сердца?
    Мы в алмазова делали два раза.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

6. ответ для Ростик , на сообщение « Не читайте советских газет!!! Есть... »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Не читайте советских газет!!! Есть такие случаи,все бывает.
    Нам первый скрининг и в МГц делали и в центре медицины плода и ничего не не выдало.
    А на втором тоже ничего не было? Просто мне есть ли смысл делать узи в 20-21 неделю? Про инвазивку-врач сказала что нет никаких показаний.

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Кстати про соотношение косточек не знала,нам почему то не делали его.
    .
    Я нашла только одно упоминание(дневник развития плода со всеми данными узи и вот там было про это измерение)
    так хочется чтоб всё было хорошо! и доходить б. спокойно

А в каком РД рожать решили? Свой врач?
    У меня первые были по скорой в Снигирёвке,в общем всем довольна...сейчас наверное так же.
    Нет, "своего" нет) я, честно говоря, врачей даже не запоминаю, а вот с акушеркой, которая у меня младшую принимала, я порожала бы)) но она так трогательно перед моей выпиской просила меня "Больше не надо, Ир, хорошо?", что мне, дуре фертильной, просто стыдно ей на глаза показываться)) я из трёх рд выбираю, склоняюсь к 17, но "как пойдёт"... В рд сама еду, загородом живу, скорую не вызываем.
    Молодец Ваш старшенький, я с двухлеткой только в дневной стационар ходила, но там это обычная вещь.

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да, Маша, будем наших деток тоже... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Мне девонька ручкой сегодня помахала и было очень похоже на послание. Типа, у меня-то все отлично и вы там с ума не сходите больше)
    У нас тоже "козы" и "ок" показывал, и "пока-пока" делал, врач даже смеялась, у меня тоже такое было чувство, что ребёнок как мог успокаивал свою сумасшедшую матушку)

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Нет, "своего" нет) я, честно говоря, врачей даже не запоминаю, а вот с акушеркой, которая у меня младшую принимала, я порожала бы)) но она так трогательно перед моей выпиской просила меня "Больше не надо, Ир, хорошо?", что мне, дуре фертильной, просто стыдно ей на глаза показываться)) я из трёх рд выбираю, склоняюсь к 17, но "как пойдёт"... В рд сама еду, загородом живу, скорую не вызываем.
    Молодец Ваш старшенький, я с двухлеткой только в дневной стационар ходила, но там это обычная вещь.
    про 17 слышала,но как то больше негатива...я в первую Б. ездила по скорой в 1 РД(гиня хотела на сохранение положить,но я отказ написала) и когда врач скорой спросил куда едем-я спросила про 1 РД,но там мест не было. А сейчас даже не знаю...я б в Алмазова поехала,но показаний нет.
    А можно вопрос за городом где? Мы просто сейчас решаем вопрос с переездом(продать 2-шку,купить дом),пока только Ульяновку смотрим(по-моему Тосненский р-н),там и садик есть и до города относительно близко...

Надо же какие разные отзывы мы собираем. Я как раз про роды в 17 в основном хорошее читала и слышала. Просто места туда не всегда есть, народу там много и т.д. Еще мне рассказали, что внуки Полтавченко там рождались.А по поводу Алмазова в последнее время стали негативные отзывы мне попадаться. Но сама пока верю, что туда попаду и все у меня там будет на высшем уровне

Страница 1357 из 2988 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »