Страница 1357 из 1659 « Первая 357857125713071347135313541355135613571358135913601361136714071457 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Девушки, как то очень давно Рекомендовали и писали только хорошие отзывы о " ната шиной мечте" 4 апреля будет спектакль , кто не успел посмотреть записывайтесь ВК

2. ответ для Марге , на сообщение « Мы тоже были. Удивительно, но зал... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Леокадия Посмотреть сообщение
    в выходные сходили на "Японские сказки " в театральную долину. Билет брали по акции. Спектакль 12 плюс. Но было откровенно скучно и мучительно от вопроса зачем спектакль,
    и зачем мы теряем время?
    Прочитала восторженные отзывы, но в этот раз я с ними не согласна.
    А разве были восторженные? По-моему как раз все очень сдержанно высказывались.
    Я вот вообще не берусь его рекомендовать, потому что мне сложно объяснить, кому спектакль может понравится. Мне, например, нравится очень. Он меня завораживает. Пластика плюс звук.
    Звуковое решение интересное. Это эхообразное повторение... На смене ролей я тоже залипаю. Недаром спектакль в какой-то афише был назван перформативным. Это не просто драматический театр. Современное решение - имхо. Но вот я прекрасно понимаю, что кого-то может не зацепить совершенно. Но в то же время и может кому-то очень понравится)))

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Мы тоже были. Удивительно, но зал состоял в основном из взрослых. Нам понравилась третья сказка про лягушек. Девушки играли отлично, но нам не хватило "японистости".
    Вообще это спектакль для взрослых) Почему удивительно?)
    Японистости в традиционном смысле? Кимоно там, шляпы, сакуры? Такое?

3. ответ для АНА , на сообщение « Девушки, как то очень давно... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Девушки, как то очень давно Рекомендовали и писали только хорошие отзывы о " ната шиной мечте" 4 апреля будет спектакль , кто не успел посмотреть записывайтесь ВК
    Скажите, пожалуйста, а где записываться? Я заинтересовалась. Большое спасибо!

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

https://m.vk.com/mechta_natashi?from=groups
    Надеюсь я ничего противоправного не делаю в топе много писали про этот спектакль

5. ответ для АНА , на сообщение « https://m.vk.com/mechta_natashi?from=gro... »
    с Марса Аватар для LZS

https://m.vk.com/mechta_natashi?from=groups
    Надеюсь я ничего противоправного не делаю в топе много писали про этот спектакль
    А это бесплатный показ? Как-то про это в группе ничего не написано и в обсуждении, где запись, тоже.

6. ответ для LZS , на сообщение « А это бесплатный показ? Как-то про это... »
    Активный участник Аватар для Max&co

Да, написано- вход свободный
    Спасибо АНА, мы записались

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А это бесплатный показ? Как-то про это в группе ничего не написано и в обсуждении, где запись, тоже.
    Виктория

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Так как я к этому спектаклю как организатор никакого отношения не имею, то не знаю. Но на самом деле информации о стоимости нет , пожтому я как театрал делаю вывод о том что спектакль будет бесплатный. Но , наверно надо задать вопрос в обсуждениях, что б не было неожиданности

8. ответ для АНА , на сообщение « Так как я к этому спектаклю как... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Max&co Посмотреть сообщение
    Да, написано- вход свободный
    Спасибо АНА, мы записались
    я невнимательно читала, наверное. Спасибо.

Так как я к этому спектаклю как организатор никакого отношения не имею, то не знаю. Но на самом деле информации о стоимости нет , пожтому я как театрал делаю вывод о том что спектакль будет бесплатный. Но , наверно надо задать вопрос в обсуждениях, что б не было неожиданности
    Спасибо Вам за сообщение. Я тоже согласна с выводом)

9. ответ для LZS , на сообщение « я невнимательно читала, наверное.... »
    Активный участник Аватар для Max&co

Виктория

10. ответ для LZS , на сообщение « А разве были восторженные? По-моему как... »
    с орбиты Аватар для Марге

А разве были восторженные? По-моему как раз все очень сдержанно высказывались.
    Я вот вообще не берусь его рекомендовать, потому что мне сложно объяснить, кому спектакль может понравится. Мне, например, нравится очень. Он меня завораживает. Пластика плюс звук.
    Звуковое решение интересное. Это эхообразное повторение... На смене ролей я тоже залипаю. Недаром спектакль в какой-то афише был назван перформативным. Это не просто драматический театр. Современное решение - имхо. Но вот я прекрасно понимаю, что кого-то может не зацепить совершенно. Но в то же время и может кому-то очень понравится)))

Вообще это спектакль для взрослых) Почему удивительно?)
    Японистости в традиционном смысле? Кимоно там, шляпы, сакуры? Такое?
    Костюмы как раз отличные. Я поо сами сказки. Была с девочками-подростками, им как раз очень зашло)

Страница 1357 из 1659 « Первая 357857125713071347135313541355135613571358135913601361136714071457 Последняя »