|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Полля
вообще вызвать медсестру к нему(садовскую) и она должна отправить домой..что воспитатель на это говорит??по идее они не должны принимать такого ребенка ((
Принимать не должны. Но если рвота началась через 20 минут после того, как привели?
У нас был случай, когда медсестра пыталась высадить ребенка с зелеными соплями, на что его папаша сказал, что у медсестры нет компетенции ставить диагнозы, т.к. она не врач, а от врача у них есть справка, что ребенок здоров.
Может кто подскажет, как такие случаи регламентируются? Как должны действовать в ДС?
-
Сообщение от Vendella812
Я вас лично не знаю , но знаю лично того человека , который не водит в этот сад своего ребёнка . Может что-то и поменялось за 2 года . Да и группы у вас разные были , вы можете говорить только за своих педагогов , но не за всех в саду . До сих пор помню , как она бегала по инстанциям с бумажками , и да, могу сказать , что вопрос тогда решился , и им выплатили компенсацию, а тот педагог не работает больше . Мы сами в него изначально хотели .
Такое встречается во многих садах , а повезёт с воспитателем или нет, не известно . В тот сад в который мы идём , тоже такая же была воспитательница. Точнее их было 2. Одну уволили , а вторая пока работает и дай Бог мы попадём не к ней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это про 37 сад - вопрос решался с прокуратурой?! ээээ..... о нем же, вроде, всегда были позитивные отзывы!...
А кто знает игровая и спальня - в одном помещении сейчас в садах или в разных, или все по-разному в разных садах?! А питание? В садах вообще теперь не готовят, а всем все привозят? Или готовят?
И по поводу прогулок - у воспитателей, что выбор есть - гулять или нет?!
-
Наш человек
Да, про 37 сад с прокуратурой
Почти все совместные и игровая и кушать, и спальня . В яслях раздельно обычно , потом вместе .
У нас раздельно в яслях , в этом году будет одно помещение без спальни .
У нас готовят , знаю есть сады без кухни, надо узнавать .
По поводу выбора прогулок , если погода норм , то должны гулять . Нет, не должны, обязаны по СанПиН .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Нуся-белочка
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как в саду должны реагировать на приведенного отровенно больного ребенка: с кашем, с соплями, с температурой, со рвотой.
Такое ощущение, что воспитатели ничего не могут сделать. Но ведь не должно быть так, что больной ребенок контактирует со здоровыми, пока его не забрали?
Воспитатели обязаны не принимать такого ребенка. Если это не действует - вызывать заведующую и медсестру. Пусть высаживают.
-
Космонавт
Может есть в темке,кто ходит в 65 садик? А то отзывов очень мало и не совсем свежие.
-
Старожил
Ну со рвотой и температурой точно вызовут воспитатели медсестру, а потом родителей, чтобы забирали ребёнка- ребёнок ждёт родителей или у медсестры или в группе. Насчёт соплей и кашля бороться бесполезно- 80% родителей через неделю приводят детей в сад, мотивируя что вылечили и надо работать, а самое главное приходят со справкой в придачу, называя это остаточным явлением, хотя здоровой ребёнок должен быть без этого. Есть исключения аллергики, астматики и обладатели увеличенных аденоид и последняя подготовительная группа саду (когда дети лёгкие инфекции передают друг другу и переносят на ногах). И ещё сейчас очень тяжела система давления для персонала образовательных учреждений по каким-либо претензиям к детям и родителям- права ребёнка и прочая тема, когда хулигана не высадить на домашнее обучение например или та же тема с высадкой на больничный- отдуваться будет персонал перед заведующей за то что предъявили претензии родителям, а в итоге пострадали все стороны кроме родителей-"работяг", которые не могут долечить детей и родителей хулиганов- они защищены со всех сторон и фиг ты его (и его родителей в первую очередь) образумишь, что ребёнок должен долечится ДОМА и всем надо работать или "пора занятся воспитанием" ребёнка. Так что тут как повезёт с родителями, а не с детским садом увы((
И наш мафиози Федор 11 лет
-
Старожил
Сообщение от Sherik
Воспитатели обязаны не принимать такого ребенка. Если это не действует - вызывать заведующую и медсестру. Пусть высаживают.
Обязаны вряд ли - скорее попросят обратить внимание, ну придёт медсестра посмотрит и скажут тем родителям, которые скорее всего бегут на работу по телефону (температура,рвота)- заберите заболевшего, ну а по соплям и кашлю - обратите внимание ребёнок кашляет весь день и сопли текут... А на следующий день приведут обратно детишек с остаточными явлениями- а Вы себе нервы трепать будете. Очень сложно и практически не реально всё это привести в правильное состояние водить детей в сад здоровыми- виноваты тОлько родители. Внезапная темпа и рвота- это совсем другое дело тут никто не застрахован и 99% будут вызывать родителей за детьми.
И наш мафиози Федор 11 лет
-
Мега-элита
А какая вероятность попасть с номерами 34,32,20?
-
Небожитель
Сообщение от Алина Белякова
А какая вероятность попасть с номерами 34,32,20?
Все зависит от вашего возраста, номер это уже второе, у меня номер 8 и сад нам сказали не дадут, мол в сентябре нам 2,9 только
-
Хранитель
Сообщение от trytti
Все зависит от вашего возраста, номер это уже второе, у меня номер 8 и сад нам сказали не дадут, мол в сентябре нам 2,9 только
Т е если вам было бы 3 то с таким номером дали бы?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©