|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Подъёмы
-
Неадекват
ну, ты меня не шокировала Видала я и покруче.
Хотя - прелесть конечно.
А винни-пух и компьютерный класс где?
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Подъёмы
Те же яйца, только в профтль.
Угадайте, где чьи пятки))
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну, ты меня не шокировала Видала я и покруче.
Хотя - прелесть конечно.
А винни-пух и компьютерный класс где?
Это СПИСАНО С ДОСКИ!!!
Винни Пух - это читательский дневник. Идут в библиотеку завтра. Надо заполнить про Винни нашего Пуха и его друзей всех-всех-все. Кто автор книги, каковы основные герои, нарисовать, описать, пересказать.
Про компьютерный класс - посмотрите на картинку, составьте рассказ "Новый предмет". Дети пришли на урок информатики. Тама их ждет молодой учитель. Опорные словосочетания: "новые компьютеры, молодой учитель, интересные задания, учить работать на компьютере".
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Те же яйца, только в профиль.
Угадайте, где чьи пятки))
По написанному нами с тобой на форуме (и по моим жалобам) - легко и очевидно всё угадывается даже слепым непрофессионалом... ИМХО.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
да ну, однофигственные подъемы по-моему
-
Всегда в сомнении...
да ну, однофигственные подъемы по-моему
Подъемы - да, а по ОСТАЛЬНОМУ очень видно, ху из ху.
Кстати, зацени, мы почти без вальгуса. Раньше он был очевиден даже анфас. А сегодня, согласись, в глаза уже не бросался. Как и лордозный гиперпрогиб. Еще есть, очевидно есть, увы... но уже меньше. И в обуви нет ортопедических стелек.
Вива классика!
-
Мега-элита
Ну я бы предположила, что Света в белом, а Катя в черных джинсах и розовом носке.
Но это не очевидно.
-
Участник
Спасибо, это видела, 2013год, то что удалось подглянуть в этом году, небо и земля с этими видео((
-
Всегда в сомнении...
В открытом доступе ничего и не найдёте: как и во многих местах, выкладывания бесконтрольные видео в он-лайн не приветствуются.
На отчётнике или на конкурсах каких удалось подглядеть?
Сообщение от DenK@
Спасибо, это видела, 2013год, то что удалось подглянуть в этом году, небо и земля с этими видео((
Ну так и... эээээ... ведь это и не Вагановское, поди... Что тут ещё скажешь?