|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сошнева уволилась... Я так расстроилась... Теперь не знаю к кому идти...
-
 Сообщение от Юля123
Всем привет))) Вот я и дома.Легла на дородовое 04 октября, родила 17 октября...вчера выписались, 13 РД как дом родной стал....
Очень сложно прочитать всё, что я пропустила за время своего отсутствия на форуме, но увидела,что обсуждаете Балашову...Ну что я скажу....читала про неё негатив в контакте и молилась,чтоы когда меня положат в родилку не увидела её......Спустили...увидела ЕЁ...не зря отрицательный отзыв про неё пишут, я ещё и добавлю..никакой она не врач от Богу,никакая она не внимательная, девочке по палате (вместе пошли рожать,только она платно) чуть не угробила ребёнка, благо пришёл Долинский и сказал "девочка, единственный твой шанс сохранить ребёнка - это кесарево,срочно)...нормально???? А всё это мадам Балашова довеела до такого и благополучно сменилась в 9 утра.
Сначала она говорит тебе,что ты рыбка,зайка и пр...но потом когда ты не соглашаешься на что-нить (я например решила подумать над эпидуралкой когда она мне предложила, кстати платно,хотя она БЕСПЛАТНА...но у них видите ли катетеров нет....ну-ну....и 5000 просят......Ну и вот я сказала,что я подумаю и что вы думаете,какое ко мне стало отношение????Цитирую: "Юля, я что к тебе буду бегать постоянно? У меня нет на тебя времени!!!!!" Я говорю мол я солгасна (только для того,чтобы на меня обращали внимание,а не посылали), она давай орать "думает она ещё" и пр......короче девочи,я не знаю как у кого,но этого врача я за врача не считаю.Но, у всех своё мнение, я просто написала свою точку зрения...и дай Бог у кого она попадется, чтобы всё было хорошо, ведь тоже не просто так про неё хорошие отзывы пишут.
А мы вчера выписались, ура и мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас.
скажу только одно. я сама лично умоляла Балашову поставить эпидуралку. она сказала, что не надо гробить ребенка и была права. ничего из того что вы написали про нее я не заметила. это мое личное мнение. Балашову люблю и уважаю.
вам и малышу здоровья
-
А мне она втирала,что никакого вреда для ребёнка это не принесёт......вот.
девочеи спасибо всем за поздравления.
-
Я держу 13 как запасной вариант, наш крондтадтский закроют 4 ноября на проветривание.... Врач узи людмила ивановна лобанова нам очень понравилась, смогла рассмотреть сердце моей упрямой девочки, которая отворачивается от всех врачей, хоть тресни..... Денег не взяла, хоть мы приперлись из кронштадта, как где нашей ляльке не смогли из-за положения разглядеть срез по трем сосудам.... Стоимость одинаковая, врачи говорять, что из- за закрытия 5 роддомов народ рожает на каталках, что в кронштадте, что в 13..... Так ли это?
-
Ветеран
 Сообщение от Юля123
Всем привет))) Вот я и дома.Легла на дородовое 04 октября, родила 17 октября...вчера выписались, 13 РД как дом родной стал....
ПОЗДРАВЛЯЕМ 
а про Балашову что-то меня запугали.... босюсь как бы теперь к ней не попасть.... 
 Сообщение от Ждущая чуда
Сошнева уволилась... Я так расстроилась... Теперь не знаю к кому идти...
как уволилась , я у нее рожала - мне она очень понравилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля123
Очень сложно прочитать всё, что я пропустила за время своего отсутствия на форуме, но увидела,что обсуждаете Балашову...Ну что я скажу....читала про неё негатив в контакте и молилась,чтоы когда меня положат в родилку не увидела её......Спустили...увидела ЕЁ...не зря отрицательный отзыв про неё пишут, я ещё и добавлю..никакой она не врач от Богу,никакая она не внимательная, девочке по палате (вместе пошли рожать,только она платно) чуть не угробила ребёнка, благо пришёл Долинский и сказал "девочка, единственный твой шанс сохранить ребёнка - это кесарево,срочно)...нормально???? А всё это мадам Балашова довеела до такого и благополучно сменилась в 9 утра.
Сначала она говорит тебе,что ты рыбка,зайка и пр...но потом когда ты не соглашаешься на что-нить (я например решила подумать над эпидуралкой когда она мне предложила, кстати платно,хотя она БЕСПЛАТНА...но у них видите ли катетеров нет....ну-ну....и 5000 просят......Ну и вот я сказала,что я подумаю и что вы думаете,какое ко мне стало отношение????Цитирую: "Юля, я что к тебе буду бегать постоянно? У меня нет на тебя времени!!!!!" Я говорю мол я солгасна (только для того,чтобы на меня обращали внимание,а не посылали), она давай орать "думает она ещё" и пр......короче девочи,я не знаю как у кого,но этого врача я за врача не считаю.Но, у всех своё мнение, я просто написала свою точку зрения...и дай Бог у кого она попадется, чтобы всё было хорошо, ведь тоже не просто так про неё хорошие отзывы пишут.
Поздравляем!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от anyta-vin
ПОЗДРАВЛЯЕМ 
а про Балашову что-то меня запугали.... босюсь как бы теперь к ней не попасть....
как уволилась  , я у нее рожала - мне она очень понравилась 
Я тоже у Сошневой рожала в марте 2008 г. Чудесная женщина. Обращалась со мной как мама! Все вовремя сделала. У меня совсем не было родовой деятельности (расслабили матку за всю беременность), поставила эпидуркалку. Потом еще приходила пару раз, когда я уже с детём была в послеродовом отделении.
Вот теперь тоже собралась к ней... сотовый не отвечает... Позвонила в РД, а мне говорят, уволилась. Вот теперь думаю куда-к кому податься.
-
Космонавт
 Сообщение от anyta-vin
ПОЗДРАВЛЯЕМ 
Девочки, а как она вглядит. хоть фото покажите, а то прямо не понятно кого бояться
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
у Балашовой не рожала, но дважды сталкивалась с ней. первый раз когда экстренно приехала на сохранение по скорой в 33 недели и место на ДО ждала в родилке. Очень не рада она была меня видеть. Вкатали капельницу с генипралом (у меня на него аллергия и жуткая тахикардия, ей говорила, но она сказала, что лучше знает), в результате у меня сильно опухла рука, в которой катетер стоял, пальцы стали как сосиски и капельницу отключили, сказав, что сама виновата. Постоянно в туалет бегала, так она сказала, увидев в коридоре, что если еще раз выйду, рожать отправит(((
Второй раз, когда госпитализировалась планово на ДО и на роды в 39 недель. Сама любезность. Все спросила, очень вежливо, с улыбочкой. Живот померила и предсказала вес ребенка 3500 (как и оказалось), хотя по УЗИ обещали больше 4 кг.
ИМХО человек настроения, поэтому и отзывы такие разные.
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
Девочки, а как она вглядит. хоть фото покажите, а то прямо не понятно кого бояться 
Юль, вот она http://vkontakte.ru/photo-1317615_145879222
Я - Таня