Страница 1357 из 2174 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367140714571857 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Ksinda , на сообщение « Уже:))http://forum.littleone.ru/showpost... »
    Элита Аватар для Olli

Цитата Сообщение от Ksinda Посмотреть сообщение
    спасибо
    Девочки, а есть свежие отзывы про MUZEUS
    или может кто посоветует д.р у мальчика, 7 лет . Гости от 5-7 примерно человек 8. Всю голову уже сломала, HELP!
    п.с фотограф

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Ioganna

Мы заказывали открывашку 2 раза - дочке на ДР и на новый год. У них недешево, но оно стоит стоит - умное и яркое шоу для современных детей и родителей(на мой взгляд). Все было очень о организованно, наш ведущий был просто на высоте! Его вроде звали Бром))
    Вообще ведущих много и программы разные - можно позвонить и все спросить

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Янамама

Девочки,может не по адресу...А что подарить мальчику 8лет?! вот надоело уже это Лего и все настольные игры..

4. ответ для Beato , на сообщение « Я так понимаю, что только на мои... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что только на мои вопросы тут не отвечают.
    Обидно.
    Ухожу опять в молчаливые читатели.
    Вы уж не обижайтесь))) Может на них ответа не знаем)))
    Огласите ещё раз список)
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Янамама , на сообщение « Девочки,может не по адресу...А что... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    Девочки,может не по адресу...А что подарить мальчику 8лет?! вот надоело уже это Лего и все настольные игры..
    А мальчик-то что-не говорит сам)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, посоветуйте интересное место для детского дня рождения? будут практически одни мальчишки, возраст 8-10 лет

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Imamamarysia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте интересное место для детского дня рождения? будут практически одни мальчишки, возраст 8-10 лет
    мы отмечали с Братьями Гримм, программа Форт Боярд( хит этого топа))).
    Всем оочень понравилось,но дорого.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Werta

Мы отметили день рождения с компанией 8-9 летних детей. В составе 8 детей и 5 мам.
    Отмечали в ТРК "Континент" на Бухарестской. Сначала были в лучно-арбалетном клубе "Клад". Стоимость аренды для др: 4000руб/час.
    Я взяла на час. Хотя меня сразу предупреждали, что для стрелялок и чаепития это мало. Но я решила, что не буду совмещать. И забронировала после тира комнату с караоке в ресторане Посадоффест на 3 эт.
    Все получилось просто очень хорошо!!!! И бюджетно!!!
    Сначала постреляли. Специально назначила сбор гостям на полчаса раньше, мы подождали у входа, дети паслись в спортивных магазинах, изучали мототехнику. А я пошла в ресторан, уточнить, что все в силе.
    В тире совершенно никакущая организация. Все как-то сумбурно. Столик я там тоже накрыла с пирожками и соками. Сделали после получаса стрелялок небольшой перерыв. Дети быстро поели, потом быстро побежали достреливать оставшиеся 15 мин. На именинника всем было пофиг, честно говоря. Пока я не попросила как-то его выделить, инструктор даже не поинтересовался, а чей, собственно, день рождения. Потом нас быстро заторопили уходить, потому что пришли уже следующая "партия". Так что даже не успели вручить грамоты символические, которые я купила в последний момент. Ну а имениннику вручили символическую медальку, но тоже как-то не торжественно.
    Мое резюме. Там можно отмечать только если заказывать, минимум 2 часа и все держать под своим контролем. Персонал доброжелательный, но какой-то отстраненный.
    А вот вторая часть нашего праздника удалась на славу!!! Я даже не подозревала, что в таком нелепом ресторанчике, который я всегда обходила стороной есть замечательная, уютная, а главное, совершенно бесплатная комната с караоке! Я платила только за еду и с 15% скидкой в честь дня рождения. Да еще к тому же администратор, когда я ужаснулась стоимости соков (280 руб графин), намекнул, что можно один заказать, а остальные принести свои.... (уж не знаю, насколько это законно...) А тортов у них вообще в продаже нет, поэтому однозначно можно свой.
    В общем, получилось, что я заказала на всех детей 3 пиццы, 1 графин сока и 2 чайника чая.
    А мамы заказывали уже дополнительно, кто был голодный.
    Счет получился всего 1500 руб за детей и чуть больше 1000 за мам.
    Так что я считаю, что это просто замечательно. Плюс дети набесились, набегались в этой комнате, никому не мешая. Пели караоке, выдирая друг у друга микрофон.
    Главное, что я поняла после двух дней рождения с 8 детьми, что обязательно надо аниматора нанимать, чтобы предотвратить хаос и беготню ))))

9. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А мальчик-то что-не говорит сам))) »
    Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А мальчик-то что-не говорит сам)))
    у него как не спросишь,все Лего...Оно уже везде ,это лего,весь дом заполонило. вот и думаю,что еще то сейчас интересного есть

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

девочки,собираемся отметить др в кидбурге,подскажите,что лучше с собой взять на угощение?

Страница 1357 из 2174 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367140714571857 Последняя »