Страница 1357 из 1414 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Спасибо, ГГ сказала мне пересдать пролактин через 1-2 цикла, теперь на достинексе у вас какой пролактин? вы принимали только достинекс, а гомеопатию для снижения пролактина приходилось принимать?
    Принимала циклодинон и кактус, пролактин от них снижался, но сейчас я в планировании, ГГ перевела меня на достинекс, пролактин держится на цифрах 320 - 270.

Цитата Сообщение от Rotterdam205 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы гомеопатию только на Свечном и на Большом проспекте покупаете ? Или где-то в других местах?
    Гомеопатия еще продается в аптеке на Невском проспекте рядом с Пассажем, точно не скажу, но кто то из девочек говорил есть аптечная сеть арника, у них аптека районе метро Нарвская.

2. ответ для irbiscati , на сообщение « Принимала циклодинон и кактус, ... »

Спасибо

3. ответ для irbiscati , на сообщение « Принимала циклодинон и кактус, ... »

[QUOTE=irbiscati;154035752]Принимала циклодинон и кактус, пролактин от них снижался, но сейчас я в планировании, ГГ перевела меня на достинекс, пролактин держится на цифрах 320 - 270.

А гормоны у вас показатели по щитовидной железе, у меня он тоже скачущий, последний ТТГ 3,9 при норме до 3,4, ГГ за него добавила гомеопатические капли.

4. ответ для Rotterdam , на сообщение « Девочки, а вы гомеопатию только на... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Девочки, а вы гомеопатию только на Свечном и на Большом проспекте покупаете ? Или где-то в других местах?
    Я в центре у Ломоносовской покупала http://homeopathy.spb.ru/

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для sabina.waskova , на сообщение « [QUOTE=irbiscati;154035752]Принимала... »

Ну изза щитовидки не надо расстраиваться, у мнсгих щитовидка не справляется и приходиться принимать таблетки связанные со щитовидной железой, или ГГ назначает горошки для нормализации гормонов.

6. ответ для addelka , на сообщение « Ну изза щитовидки не надо... »

У меня еще вопросы:
    ГГ назначила сдать микробиоценоз и мазок на онкоцитологию.
    Плюс хламидии, микоплазму и уреаплазму в режиме реального времени.
    Смотрю прайс Пастера и в упор не вижу микробиоценоз и онкоцитологию. Не верится, что такие простые анализы они не делают.

Может имеет смысл сдать все в Медлабе? По ценам вроде одинаково.

И кто-нибудь сдавал 21-ОН гидроксилаза? Он дорогой, зараза. Так ли необходим при лечении нерегулярного м.ц. и МФ яичников

Участник Аватар для urcsulla

У меня еще вопросы:
    ГГ назначила сдать микробиоценоз и мазок на онкоцитологию.
    Плюс хламидии, микоплазму и уреаплазму в режиме реального времени.
    Смотрю прайс Пастера и в упор не вижу микробиоценоз и онкоцитологию. Не верится, что такие простые анализы они не делают.

Может имеет смысл сдать все в Медлабе? По ценам вроде одинаково.
    В Пастера считается лучше всего сдавать мазки для уточнения или исключения какого либо воспаления, мне ГГ тоже назначала сдавать там мазки, то что она написала сдать то и сдавайте , там это все бурут.

Участник Аватар для bunyell

И кто-нибудь сдавал 21-ОН гидроксилаза? Он дорогой, зараза. Так ли необходим при лечении нерегулярного м.ц. и МФ яичников
    Мне тоже приходилось сдавать в Пастера, если у вас есть время лучше эти анализы перепроверить там. Эти гены я тоже сдавала , они определяютмутацию в надпочечниках, мне их ГГ назначала изза повышенных мужских гормонов тестостерона и 17 ОН прогестерона, мне ставили поликистоз и предлаги лечиться конрацептивами изза моих больших яичников и сбоев месячных .

Ну, вот у меня тоже повышены и андростендион, и 17 Он прогестерон, и тестостерон. Из-за этого лишние волоски лезут.
    А где Вы сдавали эти гены?

Страница 1357 из 1414 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407 Последняя »