|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
может она была,надо поднять все записи,она мне отдавала в карту их,потому что моя карта была из жк еще
Она была до начала 2017 года. Запись в группе от апреля о её уходе
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Так хорошо делать, когда планируются естественные роды, особенно первые, не такие быстрые.
А у меня - вторые и плановое кесарево.
Если приезжать после отхода вод, в схватках, то это будет уже не плановое кесарево, а экстренное.
У экстренного кесарева есть тот серьезный минус, что после отхода вод и схваток головка ребенка начинает уже отчасти продвигаться вниз, в кости таза, и как бы застревает там. И при кесареве врачам приходится ее оттуда как бы выдергивать с усилием, что может привести позднее к проблемам с шеей, к нарушению кровотока в шее и к неврологическим проблемам. Все это я годами расхлебываю со старшим после ЭКС. Поэтому на этот раз хочу плановое кесарево.
отход вод и подвижки не всегда равно... в двойке кесарят, именно при начале родовой деятельности, если нет других показаний, а просто пкс планируется. у меня было экс через 5 часов после того как воды спустили все нормально прошло, при этом раскрытие было 8 уже. Так что выдумки это у вас. Если жаждите рожать в 9 то идите туда, а отказ пусть они письменно оформят, на основание чего не возьмут вас, вот прям так и просите, ссылками на законы. Гарантию даю, не напишут они вам такое...
-
Небожитель
 Сообщение от Elenka_B.
Спасибо, мне на до вроде как не с чем ехать) оага только, не положат.
При чем тут причина, они специализированный, но берут всех.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
 Сообщение от Но-руша
Странный Вы человек  Вам уже порекомендовали, Вы сказали, что нафиг))))
1. "Нафиг" я не говорила.
2. Я, вообще-то, не Вас спрашиваю.
3. Порекомендовали раскрученных спецов, часть из которых мне уже знакомы.
4. Меня интересует не просто раскрученный, а именно такой гематолог, который может вычислить, что делать, когда множество остальных не могут понять, в чем дело и что делать.
 Сообщение от криста
Вы не представляете сколько гематологов прошла я за 3Б, только в первую Б у меня все нормально было с кровью, с 2по 4 Б проблемы, в последнюю 4б только выяснили что со мной делать, при том что вычислил что же со мной делать гематолог из двойки. Повторюсь, у меня гемоглобин был 63 ... и, ни кто не мог понять в чем дело и что делать.
У меня почти то же самое было в первую Б, я интересуюсь на случай повторения подобного.
-
 Сообщение от Tatta1
отход вод и подвижки не всегда равно... в двойке кесарят, именно при начале родовой деятельности, если нет других показаний, а просто пкс планируется. у меня было экс через 5 часов после того как воды спустили все нормально прошло, при этом раскрытие было 8 уже. Так что выдумки это у вас.
Да, знаете, ... врачи такие выдумщики... столько выдумок мне понарассказали... скажете, не надо их вообще слушать?
-
 Сообщение от Tatta1
о идите туда, а отказ пусть они письменно оформят, на основание чего не возьмут вас, вот прям так и просите, ссылками на законы. Гарантию даю, не напишут они вам такое...
Это значит - в некоторой степени сразу идти на конфликт. Не хотелось бы без крайней необходимости идти на конфликт ни с какими представителями роддома, себе дороже может выйти, проверено. Предпочитаю договариваться по-хорошему. Нужны им анализы и заключение от гематолога - лучше я их принесу, чем буду с порога права качать.
-
Наш человек
 Сообщение от Леанна
1. "Нафиг" я не говорила.
2. Я не Вас спрашиваю.
3. Порекомендовали раскрученных спецов, часть из которых мне уже знакомы.
4. Меня интересует не просто раскрученный, а именно такой гематолог, который может вычислить, что делать, когда множество остальных не могут понять, в чем дело и что делать.
У меня почти то же самое было в первую Б, я интересуюсь на случай повторения подобного.
Тогда вопрос ребром. У кого из двух рекомендованных в топе Вы были?
Почему Вы думаете, что "раскрученный" рекомендованный гематолог (их в городе меньше чем пальцев на правой руке) не способен решить примитивную проблему с гемоглобином?
Озвучьте всех, у кого были - может правда у Вас такой случай, что никто-никто не может понять, раз светила по крови разводят руками.
Зы это я Вас спрашиваю)))
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Это значит - в некоторой степени сразу идти на конфликт. Не хотелось бы без крайней необходимости идти на конфликт ни с какими представителями роддома, себе дороже может выйти, проверено. Предпочитаю договариваться по-хорошему. Нужны им анализы и заключение от гематолога - лучше я их принесу, чем буду с порога права качать.
Мы вам предложили варианты как попасть в нужный вам РД. Сразу скажу, что скорее всего вам никакой гематолог запись не изменить, просто сославшись, на то что тот первый наблюдал вас и у него/ нее есть опасения, поэтому рекомендации. Это практика. За себя скажу у меня есть гемопроблемы, но никто мне в обменке такого не писал, что рекомендован 6 РД, я сама понимала, что нужно искать нормальных врачей, чтоб и самой не загнуться и ребенка нормально родить. И поверьте, я в Снегиревке вынесла мозг всем и добилась того, чтоб не было ПКС по выдуманным и надуманным причинам. Да, подвело давление, и не сбивалось, поэтому и кесарились. Ари этом прессинг был на тему кесарева приличный, но я сразу четко озвучила, если возникнут реальные угрозы, тогда ДА идем на КС, если их нет, то естественные роды. Правда, врачи со мной помучались на КС, я их там знатно покошмарила, а анестезиолог их там чуть не матом крыл, что они меня на КС приперли, типа чего не стимулировали раньше, так как капельницы забивались через пару минут... Ну, и врачи перепугались, что давление рухнуло, когда пуповину перерезали, меня из-за этого 2 дня в ПИТе продержали.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
 Сообщение от Но-руша
Почему Вы думаете, что "раскрученный" рекомендованный гематолог (их в городе меньше чем пальцев на правой руке) не способен решить примитивную проблему с гемоглобином?
Озвучьте всех, у кого были - может правда у Вас такой случай, что никто-никто не может понять, раз светила по крови разводят руками.
У меня сейчас проблема не с гемоглобином, а с идиотской записью "рожать только в рд6" по надуманным причинам. Гемоглобин 101, 106 (последние анализы) я проблемой не считаю.
 Сообщение от Но-руша
Тогда вопрос ребром. У кого из двух рекомендованных в топе Вы были?
В прошлую Б, действительно, была "примитивная" проблема - все известные науке анализы идеальны, сдавала многократно, а гемоглобин 82.
В прошлую Б была в Снегиревке: у Сумской, Корзо, Лодягиной, еще в Отта и в институте гематологии, но тогда я конкретные фамилии не запоминала, это надо старые бумаги поднимать.
В следующий раз (если он будет) попробую сразу попасть к Боброву, а то мало ли что еще вздумается моему гемоглобину.
-
 Сообщение от Tatta1
Мы вам предложили варианты как попасть в нужный вам РД.
В любом случае, спасибо за участие )))
 Сообщение от Tatta1
Сразу скажу, что скорее всего вам никакой гематолог запись не изменить, просто сославшись, на то что тот первый наблюдал вас и у него/ нее есть опасения, поэтому рекомендации. Это практика.
С них станется. Но я хотя бы попытаюсь.