|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackBoard
И вы совершенно правы. Там прекрасный ремонт. Больше ничего прекрасного нет. Отзывы я лично слышу регулярно и они только плохие. И очень плохие.
да, уже уточнила последнюю информацию непосредственно по звонку в школе. 1 обычный и 1 7го вида. ничего с весны не поменялось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
я вам процитировала учителей, к сожалению. Т.к. школа совсем не популярна (тем, кому она нужна по логопедическим соображениям, не в счет), то много туда идет детей из неблагополучных семей. Да и коммуналок очень много. В гимназию не собираемся, нам что попроще))))
Так же есть знакомые родители, дети которых там учатся. Пока кроме хорошего ремонта и оснащения школы положительного ничего не слышала.
Значит, хорошо что мы туда не пошли. Когда заселятся в жилые комплексы на Малом, мне кажется, популярным станет все!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
С 7 видом такая же петрушка: четвертые в 5 школе, 3 в 36, 2 в 19, первые не знаю где. Они все переполнены, большая проблема нашего района. Но это актуально только для тех кто в них учится.
Кандидат на 7 вид может попасться в любом классе любой школы.
Да не в этом дело. Я к тому, что это школа сейчас не речевая, там другая специализация. Классы есть и обычные и седьмой вид.
Но, видимо, моя информация устарела, т.к. она про среднюю школу, раз раньше написали, что стали снова пятый вид набирать.
Пятая - объективно плохая школа, не потому что там есть классы разного вида, а по причине слабого педсостава и еще некоторой специфики.
-
Наш человек
А вы в каком корпусе? На Морской?
Мы просто тоже ничего не дарим, только букеты на день учителя и 8 марта.
Мы на морской. На день учителя даже букеты не дарим администрации. Максимум конфеты на 8 марта.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Мы на морской. На день учителя даже букеты не дарим администрации. Максимум конфеты на 8 марта.
Мы переплачиваем!!! 🤣🤣🤣 а кто ж тогда подарки дорогие дарит? Гаванская что ли?
-
Ветеран
А вы в каком корпусе? На Морской?
Мы просто тоже ничего не дарим, только букеты на день учителя и 8 марта.
Уже ни в каком. Были на Опочинина.
От учителя видимо зависит, как и многое другое. Или от взаимоотношений учитель-администрация. Ну и от РК ![1](images/smilies/033.gif)
Но я не из воздуха это все взяла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimphadora
Уже ни в каком. Были на Опочинина.
От учителя видимо зависит, как и многое другое. Или от взаимоотношений учитель-администрация. Ну и от РК ![1](images/smilies/033.gif)
Но я не из воздуха это все взяла
Я верю! Просто мне кажется сейчас в целом тенденция: прикрутить аппетиты. Это касается всех гос служащих. И взятки особо не берут, и подарков не требуют, даже отказываются. Как-то все стали больше непосредственными обязанностями заниматься. Это очень радует.
-
Активный участник
Мы дарим подарки учителям на день учителя, новый год и своему учителю на ДР. Но подарки символические и недорогие и это не требование администрации, а воля родителей. Наша учитель наоборот говорит нам, что мы её балуем и что не надо так. Но она нам нравится и мы хотим просто сделать ей приятно
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Лично мы администрации ничего не дарим. Интересно, что ж за подарки...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tinctura
А что за обязательные подарки администрации?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimphadora
На праздники. День учителя, НГ, 8 марта и тд... например в честь окончания навалки детьми ![3](images/smilies/051.gif)
Да, все так, как пишет Nimphadora, требуются подарки на праздники администрации корпуса на Опочинина. Это знают все родкомитеты и большинство родителей, кажется, это ни для кого не секрет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
я про 6 и 18 спрашивала, практически тишина(
я часто про 18 писала