|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Волкин
Так что говорили в Испании?
Да, с подругой (живет в Испании давно) 2 недели назад ржали, что все это фигня... а сейчас сидит дома... не выходит вообще(((... Штрафы 1500 евро.
-
Russian bitch
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Молодец мужик.А чего Беглов то молчит.
у него есть план, но он его никому не скажет
-
Небожитель
Что вам надо услышать от Беглова?Молчит и славно. Он оказался умнее, чем я думала
-
с орбиты
 Сообщение от bella
А что у нас в стране так изменилось ?(из-за короны)? Все по прежнему) так почему нас это должно ждать? 90% работает, отдыхает, покупает и т.д..
Если будет всеобщий карантин.
Мы пол дня только сидим в карантине, муж уже , как запертый в клетке зверь по дому носится с недобрым видом, и мы в частном доме с участком живем, а как люди , которые в студии втроем , например, будут заперты?
Кмк, это на мировой психике след должно оставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Антибактериальные как могут на вирус действовать?
я надеюсь, смертоносно)
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Что вам надо услышать от Беглова?Молчит и славно. Он оказался умнее, чем я думала
так они все умные, что полтавченко, что этот
сидят себе в домике, высиживают
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Т@та
Да ладно?! Т.е. если сейчас за квартиру не платить, то пени не начислят, особое расположение вышло?
Ну он так сказал в прямом эфире передачи 60 минту...
Потом ведь можно поправиться слегка
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Про салфетки и антисептики. Вчера я писала про ЕАптеку, сейчас посмотрела на аптека.ру. все есть в наличии - не в обычном объеме, но 3-4 вида антибактериальеых салфеток, разного рода антисептиков - тоде. Мне нравится Октенисепт, его и на слизистых использовать можно. Я его 10 лет назад еще покупала. Дорого, но огромная бутыль. Пригодится и дома, и на даче. Заказ исполняется ща 1-2 дня.
Иначе смешно, так как непонятна цель - купить салфетки и жидкости, или плакать по их отсутствию?
У меня показывает Сообщить о поступлении - аптека.ру
ЕАптека - нет ничего
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Легенда
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
дэ?
помницца мне, когда я поменяла прописку и, как приличная, специально пришла прикрепиться к поликлинике, меня в удобной по расположению не прикрепили, отправили к той, которая обслуживала мои номера домов и мою часть улицы
так кто ж вам мешает сейчас пойти и переприкрепиться?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Неправильная
 Сообщение от Ветровоск
Спасибо всем за добрые пожелания.
Я не сразу решилась здесь писать об этом, но подумала, что это может кому-то принять решение быть осторожнее.
Как Ваши братья?