Страница 1356 из 1691 « Первая 356856125613061346135213531354135513561357135813591360136614061456 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Вы в частный же ходите? Или теперь в гос. пойдете?
    Да, сейчас пойдет в гос , стоял в очереди на 19 год. Я влюблена в нынешний сад , постоянные занятия , развлечения (то театр, то концерт приедет ), ролевые игры . Напр, "писали" письма , шли на почту и отправляли по своим домашним адресам [emoji7][emoji7] сама скучала по воспитателям , когда не ходили. Выбранный гос тоже вроде хороший, ну и достался он" потом и кровью ". Группы ВК правда нет ( или я не нашла).

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

2. ответ для Иринч , на сообщение « У Ильи в яслях так же было. У Олега в... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У Ильи в яслях так же было. У Олега в саду спальня отдельно.
    В нашем садике так от яслей до выпуска. Кому не хватает места - раскладушка. Ну да ладно,это ерунда. Главное замечательная заведующая и воспитатели. Да и не рассчитан садик на такое количество детей. Повтыкали многоэтажек,а садов/школ себе не построили, вот и привет.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    В нашем садике так от яслей до выпуска. Кому не хватает места - раскладушка. Ну да ладно,это ерунда. Главное замечательная заведующая и воспитатели. Да и не рассчитан садик на такое количество детей. Повтыкали многоэтажек,а садов/школ себе не построили, вот и привет.
    А у нас это издержки старого фонда, ясли были на 1 этаже жилого здания. Насчет контингента согласна, это определяющее!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки, сегодня у Елены Лаштабега (коллега Паевской) был прям эфир про школу. Больше подходит для начальной школы. Может кому интересно, посмотрите пока он в записи.

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для kristofer

Сборы в сад- всегда хлопотно. Хорошо, что Зоя уже год отходила. Даже не верится. 2 сентября переходим в младшую группу. Говорят, что воспитатели замечательные нам достались. Так что переводится в сад ближе к маме не будем. Тем более там вообще странно. Знакомой дали место в яслях, хотя день рождения три года в октябре. Мол, вам нет трёх на 1.09-идите в ясли. Что ему там делать- непонятно.

6. ответ для Aniks , на сообщение « И у нас разделение на 2 группы яслей. ... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    И у нас разделение на 2 группы яслей. Мы попали в старшие ясли. Группа тоже показалась очень маленькой по площади. Спросила- они сказали что все равно ходит дай бог половина группы. По списку у нас 25 чел. Но спальня просто крохопуточная. Кроватки тыквпритык стоят к друг другу.
    Группа маленькая по площади, это вы комнату имеете ввиду? Как там вообще в этих садах всё устроено? Я в саду не была, в первый раз пойду с Пашей [emoji85] ничего не понимаю, как там и что [emoji43][emoji849]

7. ответ для Триа , на сообщение « Да, спальня , я считаю, это большое... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Да, спальня , я считаю, это большое дело. У нас тоже все компактно, но довольно уютно.
    Хорошо, что вход отдельный, сразу на улицу, удобнее выходить.

Все вроде ничего, но что то я перехотела водить в садик
    Пропала охота, да и не было ее, как говорится.
    Не знаю, попробую, конечно, но что то я сомневаюсь в этой затее.
    Думала еще времени огого, а тут уже хоба и пора.
    А почему перехотела?

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Группа маленькая по площади, это вы комнату имеете ввиду? Как там вообще в этих садах всё устроено? Я в саду не была, в первый раз пойду с Пашей [emoji85] ничего не понимаю, как там и что [emoji43][emoji849]
    Не разглядывая там все досконально, все там хорошо, всем места хватит. Не переживай! Главное чтобы воспитатели были хорошие!
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

У меня подружка водила дочку в гос садик, но недавно построеный, с бассейном, места везде много. Но им нужен был лого сад и они перевелись в старенький, вот она долго меня спрашивала, как мы можем ходить в такой старенький сад, где с лестницы сразу дверь в группу, ни коридоров, ни диванов в них, площадки маленькие. Говорит младшую точно оставлю в старом саду, не буду к старшей переводить. Но через пару месяцев она кардинально поменяла свое мнение, увидев как воспитатели относятся к детям, как занимаются, как на прогулке с ними бегают играют и тд. Сразу младшую перевела тоже. И теперь боготворит этот тесный старый сад.

Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    да маленькая -на вид метров 15 не больше, 6 столиков для еды. +туалет + коморка для документов. +спальня тоже метров 10.
    нормы санпина нигде не соблюдаются.
    Анна

Страница 1356 из 1691 « Первая 356856125613061346135213531354135513561357135813591360136614061456 Последняя »