|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полет Бабочки
именно так это и работает!!
все вещи делятся на девчачьи и мальчиковые строго по цвету, даже карандаши сортирует и мальчиковые отдает брату, и цветную бумагу тоже сортирует!
Не у нас такого нет. Все трое обожают зеленый и оранжевыф цвета. Стртируется все исключительно по интересам
-
Участник
Сообщение от кармелита
Нееееееет и надежд тоже нет((((
и у меня тоже((
если бы знал мой ребь, масштабы беспокойства мамы за не поступление в ту или иную школу, то думаю сказала бы она мне: "Не переживай мама, я все равно закончу школу хорошо!"
вот наверное отпустило бы..
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
Старожил
Сообщение от Solnushko90
Я 355 не указывала, она приписаная, просто интересно, что даже она молчит у других деток, я 358 указывала и уже третий день идут приглашения, у меня друзей зачислили, говорят с пн всем отказы отошлют, но даже кто по прописке в 1 англ.тоже ответа от неё не получили, пипец
Да у нас первая как раз по прописке (
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Не у нас такого нет. Все трое обожают зеленый и оранжевыф цвета. Стртируется все исключительно по интересам
повезло вам
-
Мега-элита
Сообщение от SEKA2704
и у меня тоже((
если бы знал мой ребь, масштабы беспокойства мамы за не поступление в ту или иную школу, то думаю сказала бы она мне: "Не переживай мама, я все равно закончу школу хорошо!"
вот наверное отпустило бы..
У моей будет стресс,когда узнает,что пойдет в другую школу.Хотя я ее настраивала,что это только курсы и не обязательно в эту школу пойдем.Но ей,там нравится,учителя обожает,друзья и подруги из садика идут(((
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
У меня у младшей 2.5г ей,любимый цвет оранжевый)))Всегда его выбирает и просит))
-
Сообщение от кармелита
У моей будет стресс,когда узнает,что пойдет в другую школу.Хотя я ее настраивала,что это только курсы и не обязательно в эту школу пойдем.Но ей,там нравится,учителя обожает,друзья и подруги из садика идут(((
Кармелита, ну не торопитесь Вы расстраиваться! Ведь отказа нет? Эвакуация опять же была. Рано делать выводы.
-
Сообщение от Russi
Да у нас первая как раз по прописке (
Зато 358 взяла к себе дом по варшавской 19 корпус 2,видно чтобы разгрузить 1 англ., ведь к ней весь московский квартал приписан, а там много деток очень, при том что после первого этапа в 1 англ.набрано 22 человека, почти класс, а открывают всего 2 класса
-
Небожитель
Муж не выдержал позвонил в школу. Сказали, что первую часть пригласили 20-го, вторую будут приглашать сегодня. Мы во втором списке есть. Ждём...
-
Участник
Сообщение от Solnushko90
Зато 358 взяла к себе дом по варшавской 19 корпус 2,видно чтобы разгрузить 1 англ., ведь к ней весь московский квартал приписан, а там много деток очень, при том что после первого этапа в 1 англ.набрано 22 человека, почти класс, а открывают всего 2 класса
а где у них информация про 19 к.2 ??
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))