Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    именно так это и работает!!
    все вещи делятся на девчачьи и мальчиковые строго по цвету, даже карандаши сортирует и мальчиковые отдает брату, и цветную бумагу тоже сортирует!
    Не у нас такого нет. Все трое обожают зеленый и оранжевыф цвета. Стртируется все исключительно по интересам

2. ответ для кармелита , на сообщение « Нееееееет и надежд тоже нет(((( »
    Участник Аватар для SEKA2704

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Нееееееет и надежд тоже нет((((
    и у меня тоже((
    если бы знал мой ребь, масштабы беспокойства мамы за не поступление в ту или иную школу, то думаю сказала бы она мне: "Не переживай мама, я все равно закончу школу хорошо!"
    вот наверное отпустило бы..
    "Я говорю с тобой из Ленинграда..."
    Я -Света, если что ))

3. ответ для Solnushko90 , на сообщение « Я 355 не указывала, она приписаная,... »
    Старожил Аватар для Russi

Цитата Сообщение от Solnushko90 Посмотреть сообщение
    Я 355 не указывала, она приписаная, просто интересно, что даже она молчит у других деток, я 358 указывала и уже третий день идут приглашения, у меня друзей зачислили, говорят с пн всем отказы отошлют, но даже кто по прописке в 1 англ.тоже ответа от неё не получили, пипец
    Да у нас первая как раз по прописке (

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Не у нас такого нет. Все трое обожают... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Не у нас такого нет. Все трое обожают зеленый и оранжевыф цвета. Стртируется все исключительно по интересам
    повезло вам

5. ответ для SEKA2704 , на сообщение « и у меня тоже(( если бы знал мой... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от SEKA2704 Посмотреть сообщение
    и у меня тоже((
    если бы знал мой ребь, масштабы беспокойства мамы за не поступление в ту или иную школу, то думаю сказала бы она мне: "Не переживай мама, я все равно закончу школу хорошо!"
    вот наверное отпустило бы..
    У моей будет стресс,когда узнает,что пойдет в другую школу.Хотя я ее настраивала,что это только курсы и не обязательно в эту школу пойдем.Но ей,там нравится,учителя обожает,друзья и подруги из садика идут(((

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Не у нас такого нет. Все трое обожают... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    У меня у младшей 2.5г ей,любимый цвет оранжевый)))Всегда его выбирает и просит))

Активный участник

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    У моей будет стресс,когда узнает,что пойдет в другую школу.Хотя я ее настраивала,что это только курсы и не обязательно в эту школу пойдем.Но ей,там нравится,учителя обожает,друзья и подруги из садика идут(((
    Кармелита, ну не торопитесь Вы расстраиваться! Ведь отказа нет? Эвакуация опять же была. Рано делать выводы.

8. ответ для Russi , на сообщение « Да у нас первая как раз по прописке ( »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Russi Посмотреть сообщение
    Да у нас первая как раз по прописке (
    Зато 358 взяла к себе дом по варшавской 19 корпус 2,видно чтобы разгрузить 1 англ., ведь к ней весь московский квартал приписан, а там много деток очень, при том что после первого этапа в 1 англ.набрано 22 человека, почти класс, а открывают всего 2 класса

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Муж не выдержал позвонил в школу. Сказали, что первую часть пригласили 20-го, вторую будут приглашать сегодня. Мы во втором списке есть. Ждём...

Участник Аватар для SEKA2704

Цитата Сообщение от Solnushko90 Посмотреть сообщение
    Зато 358 взяла к себе дом по варшавской 19 корпус 2,видно чтобы разгрузить 1 англ., ведь к ней весь московский квартал приписан, а там много деток очень, при том что после первого этапа в 1 англ.набрано 22 человека, почти класс, а открывают всего 2 класса
    а где у них информация про 19 к.2 ??
    "Я говорю с тобой из Ленинграда..."
    Я -Света, если что ))

Страница 1356 из 4870 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »